Вообщем ясно, терь кто есть основная масса читателей этого журнала DD
А клипец это ваще (всё нюметал не обсуждаем - попса). Японцы, конечно, всегда занимались бредовыми идеями типа ножечка для вен и т.п.
Вот кстати...Пока гитары у меня нет, а делать чё то надо, занимаюсь электронщиной. Прошу заценить))
отредактировал(а) Heretik: 30-10-2011 02:02 GMT3 час.
Народ, мож подскажете каких-нибудь дэт-метал коллективов?
Заноза
Immolation
Suffocation
Hypocrisy
Morbid Angel
Hate Eternal
Blood Red Throne
Cannibal Corpse
Avulsed
Nile
Vader
Vile
Deicide
Disgorge(USA)
Gorguts
Gorod
Necrophagist
Decapitated
Cephalic Carnage
Six Feet Under
Dying Fetus
Aborted
Putrid Pile
Death
Kataklysm
Cryptopsy
Theory In Practice
Edge Of Sanity
Vital Remains
Insision
Malevolent Creation
Vomitory
Deeds Of Flesh
Asphyx
Belphegor
Skinless
Dysentery
Putridity
Anata
Benighted
Abysmal Torment
Sanatorium
Severe Torture
Human Mincer
Odious Mortem
Goratory
Prostitute Disfigurement
Illdisposed
Zyklon
Devourment
The Faceless
Domination Through Impurity
Diskreet
Gorgasm
Dissection
Aversion To Life
Hour Of Penance
Defeated Sanity
Origin
Cyaegha
Beneath The Massacre
Kronos
Obscura
Ulcerate
Anomalous
Deivos
Embryonic Devourment
Severed Savior
Condemned
Вперед:ye) Heretik,на ЛастФМ лучше вообще забить,по твоей ссылке такая чушь,каждый второй бэнд дэткор играет,каждый третий мелодэт.Эти списки вообще кто-то редактирует,или можно писать всякую ерунду :)
Иногда хочется услышать чего нить потяжелее, однако самое тяжёлое что у меня есть это трек Self vs Self. И вообще не могу слушать это сочитание ора и ударов...
в дальнейшие споры по поводу обсуждения плюсов\минусов и всего остального не хочу продолжать. просто не нравится и всё
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Korpse
Мелодик и дэскор тоже в дэт входят так что..., еслиб по конкретнее чё хочется услышать... А на счёт списков в Гор грайнде вообще рэперский исполнитель, без всяких там наклонностей. Заноза
А так если и-нет быстрый скачай DvD Monsters of Death, мне кажется найдёшь что над (мож тебя больше на мелодэт, к примеру, тянет)
Ну и документальное есть про дэт, такой не подробный зато широкий обзор.
(P.S. Suffocation сейчас сам втыкаю))
отредактировал(а) Heretik: 05-11-2011 03:20 GMT3 час.
если честно если не смотреть на (как говорил и сам Курт) попсовый альбом NeverMind группы Nirvana,их Bleach и In Utero были вполне тяжёлыми(хотя бы послушать Tourette's,Paper Cuts,Milk it ,big long now),даже в чём то переходя за планку "Alice-ов" по тяжести во всём гранже.Как думаете если бы группа не распалась песни приобрели бы более хардкорный оттенок в их творчестве?
#ПУЗЫРb :
Иногда хочется услышать чего нить потяжелее, однако самое тяжёлое что у меня есть это трек Self vs Self. И вообще не могу слушать это сочитание ора и ударов...
в дальнейшие споры по поводу обсуждения плюсов\минусов и всего остального не хочу продолжать. просто не нравится и всё
Мож еще вдогонку что-то типа Amon Amarth подскажете?
Заноза,в принципе,можно в основном ориентироваться на шведско-финскую мелодэтовую сцену,да еще немцы тоже в схожем стиле играют.Например:Ivenberg,Eluveitie,Thyfing.
Новый альбом Anthrax очень и очень неплох. Беладонна хорошо вернулся, его вокал изменился к лучшему за все эти годы.
Но проходных песен по прежнему чуть ли не пол альбома, это единственный недостаток. Последние где-то три номера я бы вообще убрал.
Но слушать можно, всё очень бодреньеко.
"И стаканчики были пусты, и фляга была пуста, и в груди было как-то пусто, словно вырезали оттуда что-то большое и привычное. То ли опухоль. То ли сердце…"
Вышел новый Esoteric - Paragon Of Dissonance (2011),для вdoomчивого прослушивания
Треклист:
CD I:
01. Abandonment 13:34
02. Loss Of Will 07:05
03. Cipher 09:16
04. Non Being 15:30
CD II:
01. Aberration 15:45
02. Disconsolate 15:33
03. Torrent Of Ills 17:16
Полное время альбома: 1:33:59
на меня что-то накатило тихое философское настроение. А под это настроение какая музыка подходит лучше всего?
Ну конечно же задумчивый арт-рок в исполнении замечательного коллектива Origin! :lol)
ну а если серьезно, то я кажется прифанател по техникал-дэту и хочу еще))) Кто-нибудь подскажет еще пару тройку хороших команд этого стиля?)
"И стаканчики были пусты, и фляга была пуста, и в груди было как-то пусто, словно вырезали оттуда что-то большое и привычное. То ли опухоль. То ли сердце…"
Korpse Спасибо.
Viraemia раньше слышал какой-то ихний то-ли EP то-ли сингл, я не помню уже.
Любителям сверхскоростных тю-лю-лю - практически брат-близнец Viraemia калифорнийцы Slaughterbox с альбомом The Ubiquity Of Subjugation (2011)
Треклист:
01. The Head Table 01:44
02. Judas Kiss 02:10
03. Arrogance And The Loss Of Human Dignity 03:17
04. Pfiesteria Piscicida 02:47
05. Fit For Human Consumption 02:34
06. Manifest Destiny Of The New World Order 02:17
07. The Ubiquity Of Subjugation 02:17
08. In His Fathers Care 02:15
Полное время альбома: 19:21
Самое ценное,что всего 19 минут.Просто не успевает надоесть :)
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.