Слушаю Teurastaja, static-x, Сектор газа, rob zombie, rammstein, Clint Mansell, кое-что из saliva, обожаю металл и рок-ремиксы на другую музыку - например, Имперский марш Death Metal, Super Mario - Heavy metal.
Deхter, судя по возрасту, пацан охренел, когда услышал мегатехничную и адово брутальную песню Angel Of Death.
А на счёт группы скажу, что больше первых трёх альбомов не могу слушать.
У каждого свои критерии для оценки. Мои: ритм, звучание рифов, настройка инструментов, скорость, вид вокала, количество инструментов, муз. партий, иногда от гитарного строя. Лично для меня Слэйер не такая уж и тяжёлая группа.
Хотя, очевидно-же, что чем "ниже" тона и больше "вж-вж, бум-бум", то музыка будет иметь более "тяжёлую" окраску. ;)
Ну что вы на Дэкса накинулись,камрады?Я тоже не считаю Slayer тяжелой командой.Разве они стали от этого хуже?Тем более в глазах поклонников и фанов.:-)
Подсел на шотландскую митолкоре-команду Mendeed, которая к слову лишь относительно митолкоре, так как охренительно напоминает Children of Bodom, но всё равно очень клёвая группа, обладающая и каким-то своим почерком.
"И стаканчики были пусты, и фляга была пуста, и в груди было как-то пусто, словно вырезали оттуда что-то большое и привычное. То ли опухоль. То ли сердце…"
Metalliсa, PowerWolf, Death, Manowar, Arecuru, Burzum, Sentected, Vader, Rob Zombi, Cathrasis, Cataclysm, Arcturu,My autumn, Pergamum, Behemoth, Slipknot, Children of Bodom, Dethklok, Cradle of Filth, Gorgorot, Medievil, Immortal,Darkane, Darzamat, Pride of Jesus, All that remains, Limp bizkit, Evil not Alone, The Duskfall, Anaal Nathrakh, Cephalic carnage, Septic Flesh, Goreanus, Suicide Silence, Suicide Commando, Hatebreed, Temple, Cannibal Corpse, Turias, Venom, Baphomet-Banished, Whitechapel, Katalepsy, Cephalotripsy, Infected Malignity, Rest In Gore, Immolation, Digested Flesh, Godgory-Way Beyond, Waking The Cadaver, Devourment, Disconformity, Vomit Remnants, Condemned, Soils Of Fate, Rotting Christ, Evil Army, Swallowing corpse of the prostitute, Enmity, Guttural Engorgement, Vomit Remnants
Думаю это то,что стоит послушать из тяжелой музыки :)
добавлено спустя 9 минут
#DrumKiller :
Как вам группа After The Burial? Отлично ребята лабают.
Понравилось,слушаю теперь эту группу :)
отредактировал(а) Necrolog: 17-12-2011 05:28 GMT3 час. 2 minutes to midnight.
The hands that threaten doom.
2 minutes to midnight.
To kill the unborn in the womb.
Korpse
я б съездил на obscene extreme и на death fest Заноза
немножко разные понятия:техникал - техника игры, мелодик - мелодичность. И то и другое может быть и совместимо и не совместимо.(ну а техно в митоле,я думаю, это примерно тоже самое что и кибер, если это имелось ввиду)
Кстати вот увидел пишут Guttural Engorgment, а про Drowning In Phemaldehyde забыли?Меня, например, Guttural engorgment вставляет, но я долго не знал, что существует продолжение "той самой" банды... Necrolog
Неплохое собрание, Limp bizkit - Devourment))))) (уже дело вкуса)
Заноза,французы играют дэткорчеГ,по крайней мере на альбоме 2011 года.А вообще-то есть такой замечательный сайт,как _http://www.metal-archives.com,как правило большинство групп в мире там зарегестрированы,если только это не совсем зеленые новички,либо подвальный бэнд с одной песней в дискографии.
По поводу различиями между техно- и мелодик-дэтом - послушай Death - Leprosy'88,Cynic - Focus'93 и какой-нибудь коллектив типа Arch Enemy или Mors Principium Est. Разница во всем - риффы,техника самой игры.В общем это видно невооруженным ухом. Heretik,если я правильно понял,то спрашивали про техно-дэт,а не техникал.Эти понятия,если совсем задротствовать,различаются.
UPD:Кстати,камрад,зацени новую промку Cephalotripsy
UPD:Кстати,камрад,зацени новую промку Cephalotripsy
Вот последний трек ничё, даже несколько раз переслушивал)). А так у ребят однотипно как-то в песнях (грибов надо наверн DD.)
А по поводу техно... Техно - это же кислота или дискач и т.п. Вот libido airbag называют себя Technogrind, ну и похоже в принципе, а как с дэтом это связано?
А по поводу техно... Техно - это же кислота или дискач и т.п.
Знаешь,в интернетах уже столько копий сломано по поводу определений жанров в рамках одного стиля,например,death metal,что каждый наверно сам для себя может решать что к чему относить.Я к техно-дэту отношу группы,скорее,олдскульные,играющие на стыке техникала,прогрессива,фьюжна,а-ля Cynic,Atheist,Pestilence
,можно Шульдинера тоже примкнуть,Sadist,Gorguts,Martyr.Эти группы все-таки не относятся к современному,скажем так,техникалу,где больше брутальности и скорости.Скорее присутствует элемент импровизации,какие-то джазовые инфлюенсы.ИМХО.Поправляйте если что-то неправильно.
Люди, вы сколько лет балуетесь такой музыкой? А то так почитать - иногда и непонятно о чем речь идет. И вот Korpse наверно знает более 500 наименований групп, кирдык какой-то
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.