А я знаю хороший способ убирать ренегатов - создайте каждого мутанта штук 60,да посильнее:-cool),и все будет окей!Главное только успеть смыться наверх:lol) - и наслаждайтесь мочиловом!...
У меня ночью такое было так значит иду я по рыжему лесу там сталкеры один просит помочь дойти до места где псевдогигант так мы идём там снорки порешили двоих вышли там псевдогигант тусуется с псевдо собакой убили всех (мутантов) мне дали вознагрождение пошол я дальше а там всякие чудовища ходят (пси) ну я пошёл а там танк стоит а вокруг мутанты тусуются ну перестрелял я их потом увидел на танке пузырь какойто и люк решил я заглянуть в люк а там пулемёт:yahoo:yahoo:-beer).
добавлено спустя 4 минут
блюз зачем бедных долговцев убил :cry:
отредактировал(а) Сталкер Пахомыч: 15-09-2011 20:53 GMT3 час. I’m going wild for the night, fuck being polite.
Ещё было как на армейских складах перехожу я на армейские слады иду там стоят свободовцы.Иду я дальше как пошол по дороге радиация почти на полную пришлось очень много антирада потратить.Пришол в деревню кровососов.Там стояли наёмники а рядом кровососы бегуют.взял квест у наёмника пошол на вышку там пришло голосово сообщение.Дальше прибежало очень много собак.Пришлось отстреливаться закончились патроны выпрыгнул с вышки ударился о землю а аптечек нету ни бинта ни еды.Пришлось бежать к сталкерам а за мной собачки.Там сталкеры бухают прибежал купил аптечки у одного из них.Прибежали собаки убили одного сталкера потом всех собак убили.Ну вот мои приключения моего сталкера.
Первый прикол: Спускаюсь я в подземелье к Шаману,что на базе нейтралов на Агропроме,сталкеры у меня тогда нейтралами были,а пушку я убрать забыл.Шаман, как обычно,говорит "Что привело тебя сюда,наемник?", а потом встает, направляет на меня ГРАНАТОМЕТ :lok5):lok5) говорит "Пушку убери!"
Я офигел, автомат убрал, а он снова сел к костру и снова меня приветствует!:lol)Странные эти шаманы!:-)
Чё за "Шаман"?!Ни разу в ЧН такого не встречал!
добавлено спустя 1 минуту
И это,еслм чо,отпишитесь в личку,ага?
отредактировал(а) Chaos lord: 03-10-2011 06:49 GMT3 час.
Самое веселое было, это когда угораздило меня в первый раз попасть в рыжий лес ночью. И черт меня дернул! Ну вообщем пока я по кустам добирался до этой аномалии пространственной, увезался за мной кравосос. Долго он меня в потьме по кочкам гонял, то радиации нахватаюсь, то анамалию не замецу, и тока кажется он отстал, пробираюсь чуть ли ни полском и тут "бац" снова он. Гонял он меня кругами, я наверно всех мелких зверюшек в трове перепугал), пока не добрел я до кокого-то тунеля, ну думаю отдохну, кровосос вроде нашел себе другую забаву, не тут то было, 3 или нет 4 снорка. Вообщем пришлось попотеть. Встретил кста их сородичей и у самой аномалии, спокойно охранявших труп "владыку сталкеров", ну их в баню решил я и сеганул в анамалию.
Вообщем ночью в этот лес больше не ногой, ну его в баню.
У меня тоже прикол в Рыжем Лесу случился. Подхожу я к пространственной аномалии, перевалил всех монстров и решил чё то чуток дальше аномалии пройти. Смотрю трупы сталкеров лежат. Подхожу к одному из них, заглядываю в рюкзак и там написано имя - Валерьян. До сих пор не магу понять как он там очутился. А ведь сталкеров было не меньше десятка и были хорошо укомплектованы.
Мы будем драться, чтобы жить
За тех, кто первым был убит
И пусть враг - призрак без лица
Мы будем Драться до конца...
А вот я встретил чувака с таким именем (блин, скрин забыл сделать!), его звали: Ник Верный:-)Это было на базе ЧН.
Создаю диалоги. Меняю описание любого предмета, название его характеристику. Меняю характеристику сталкеров, монстров и т.п. Всё это делаю бесплатно на Сталкер Чистое небо.
Кинул пару РГД -5, когда захватывал базу Ренегатов, я вам так скажу, из 20 юнитов выжили только трое, остальные превратились в ЯДРА, которые начали меня обстреливать(!) :D
Всмысле от РГД полетели в мою сторону:)
Был мясной фейрверк :)
Говори кратко. Проси мало. Уходи борзо.Петр I
Mercedes AMG GT Coupe
у меня в чн такой прикол был. иду я на базу свободы. ну я тогда хотел водкой залится . в общем за мои деньги то бармен меня посылает куда подальше. в общем выхожу с базы , а там не только этот бармен да ещё и торговец , который в клетке без дверей сидит . а в этот момент на меня налетел кровосос и что удивительно . кровосос чуть того бармена не завалил , а жаль хабара бы набрал:lol)
у меня в чн такой прикол был. иду я на базу свободы. ну я тогда хотел водкой залится . в общем за мои деньги то бармен меня посылает куда подальше. в общем выхожу с базы , а там не только этот бармен да ещё и торговец , который в клетке без дверей сидит . а в этот момент на меня налетел кровосос и что удивительно . кровосос чуть того бармена не завалил , а жаль хабара бы набрал
Пытался перевести, но застопорился на четвёртом предложении. кто-нибудь знает о чём это?:D
А я просто самое сверхобыкновенное сверхскромное сверхсущество, участвующее в сверхфлешмобе.
Зовите меня бог. Сверхбог.
Сейчас пошёл в Рыжий Лес, пулемёта не нашёл, но патронов 2 тыс.штук взял. Обнаружил, что они подходят к "трофейному автомату". Понял, что с ним прохожу до конца игры, т.к. лучше параметров ещё не встречал, а патроны можно у Сахарова прикупить.
Решил дальше по сюжету не двигаться пока - Рыжий Лес знаю мало, поброжу, поисследую.
добавлено спустя 6 часа 27 минут
Только что была интересная история - между решётчатыми воротами в Рыжий Лес и лагерем сталкеров "Тёмный яр" есть местность, и там в аномалии (точнее в группе аномалий) лежат два артефакта. Ситуация: глухая ночь, фонарь, болт и "Велес". Битых полчаса искал проход к артам, а они блуждающие, всё время убегают. Решил внаглую, напролом к ним даже не идти, а бежать, и ВНЕЗАПНО схватил оба, не попав ни в одну из аномалий (а они стояли очень плотно!).
отредактировал(а) Keltosskij S.T.A.L.K.E.R: 27-01-2012 19:39 GMT3 час.
у меня в чн такой прикол был. иду я на базу свободы. ну я тогда хотел водкой залится . в общем за мои деньги то бармен меня посылает куда подальше. в общем выхожу с базы , а там не только этот бармен да ещё и торговец , который в клетке без дверей сидит . а в этот момент на меня налетел кровосос и что удивительно . кровосос чуть того бармена не завалил , а жаль хабара бы набрал
Позволь прояснить. Переведу кое-как.
меня в ЧН такой прикол был. Иду я на базу "Свободы". Ну я тогда хотел водкой залиться(побухать проще говоря). В общем моих денег не хватило, чтобы купить то, что я хотел. Выхожу с базы, а там не только этот бармен, да еще и Ашот. В этот момент начинается бессовестное вранье нападает кровосос , и что удивительно - кровосос чуть того бармена не завалил, а жаль хабара набрал бы.
Как-то так. корт А к тебе, товарищ у меня просьба. Ты можешь писать по-русски? Или каждое предложение расшифровывать надо? Точки вместо запятой - это вообще революция. Читать невозможно, противно просто.
я вещи говорю . у меня поосле загрузки каждого сейфа он оказывается за базой а потом идёт на своё место . а насчёт не грамотности прошу меня извинить . учусь быстро писать . но ошибки я не проверяю. теперь буду проверять сори
Ходил по деревне кровососов, нашёл два дома (в одном труп, его легко найти), с телепортами. Друг в друга перекидывает. До трупа так и не добрался, именно по этой причине.
Ещё ближе к переходу в Рыжий Лес стоит на отшибе этой деревни хибарка, а в ней динамит, как у Волка. Взять нельзя, увы.
Ходил по деревне кровососов, нашёл два дома (в одном труп, его легко найти), с телепортами. Друг в друга перекидывает. До трупа так и не добрался, именно по этой причине.
Насколько я помню к этому трупу можно добраться, если обойти дом. Там, еще кажись СВД валяется возле него.
Сегодня вместе с отрядом чистонебовцев атаковал заставу ренегатов - ребята пошли напрямик, а я решил обойти. Я удачно зашел к ним в тыл и начал их уничтожать их. И когда остался последний браток, которого я уже держал на прицеле, наш решил кинуть гранатку. Вывод - браток мертв, двое наших вместе с ним по глупости.
Я как-то играл S.t.a.l.k.e.r. Чите небо и вот выхожу (первая локация) с насосной станции и с 4 сталкерами на захват и тут только отошли как оборачиваюсь а кравасос по стел. сталкера замачил и наклонився над ним. Мы давай стрелять а он как оказалось может прыгать на большие расстояния и самое интересное с трупом!!!!:poisk
Так и скрылся.
отредактировал(а) Болотний Доктор: 19-02-2012 12:49 GMT3 час. каждый видит Зону - по своему...
Вчера, на Кордоне, меня попросили прийти в тайный лагерь на помощь. Вот сидим мы там и ждём врага. Один сталкер начал рассказывать анекдот, и вдруг прибежала свора псов - сталкер вступил в бой, но анекдот продолжил рассказывать. :prankster:
Пришел значит на темную долину, а там на базу свободы, пси собака которую вынести нужно прорвала охрану и забежала к Ашоту с попыткой его загрызть.... Знаю что не очень весело и наверняка уже было, но забавно то, что я из за нее не могу у Ашота закупиться меня фантомы выгоняют!!!!
добавлено спустя 4 минут
потом еще что нить напишу
отредактировал(а) igor1998: 18-02-2012 20:36 GMT3 час.
В S.t.al.k.e.r. Чистое небо один раз такой прикол был, я был на границе и на ПДА сигнал тревоги мол помогите , я прибегаю 4-сталкеров, мутанты 5 мин хотьбы и сталкер начинает играть на гитаре, кабаны прибегают мы давай их валить а он и на гитаре и играл пока всех не завалили.:lok5)
Вот так то ...
а я заново начал проходить чн и прямо на болотах встретил очень странную картину чистонебовец целится в кабана а кабан стоит и башкой потряхивает я на нем и прыгал и в воздух стрелял . ну в общем сделал пару красивых скринов его морды и убил (присылают сообщение бойцы нам удалось закрепитться на болотах
Я раз на базе долга когда поговорил с главным выходил и там стояли часовые
и вот иду значит и меня окликают и я с ним заговорил (окно выскочило ну и говорим о жизни и т.д.) и когда говорил через меня проходит сталкер:swoon: прямо через меня и идет дальше...
Ну и ну ...
я помню,как создал пулемётчика долговца,он чё-то укал,пыхтел,потом повалился раненым.я ему аптечку дал,он пулемёт свой не подобрал,достал пест,начал бахать по врагу,но потом сдох наконец.вот таки дела.
Я НУБ - неуязвимый универсальный боец.
Все стены массивные,
Живут лишь в людской голове!
И надо поверить в свои силы безмерные,
И я учусь проходить сквозь стены!
Сквозь стены!
Ренегат сволоч -пока я работал по ним, другой сумел таки меня обойти. благо Долговский броник тяжелый был. АКСУ в упор выдержал. а вот он и от ПМ не устоял
А я вижу бегает сталкер в экзоскелете на месте с оружием в руках. Я подхожу к нему ,а он мёртвый ,но бегает. Я взял у него оружие и он всё равно держит руки как с оружием . Даже пять воронок его не разорвали.
Помню иду я один раз с набитым рюкзаком.Оружие, артефакты, патроны и куча всяких других вещей дают мне в итоге почти перевес.Ну короче прихожу к Дрозду, а он умер.Ну я стою в шоке и решил пойти к проводнику, чтобы он отвел меня к Митяю.Прихожу, а он тоже труп!!!Потом решил я пойти к самому бессмертноу торговцу-Сидоровичу.Прихожу, и даже Сидорович здох.Вот так внезапно в Зоне вымерли все торговцы!
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.