В общем, анекдот:
Пытаються два сталкера из Свободы приручить слепого пса. Один из них достает колбасу и начинает подзывать собаку:
- Шашлык! Шашлык, ко мне!
Пес не идет. Тогда второй сталкер делает предположение:
- Может это не он, а она?
Первый удивленно:
- Она? Ну точно! Шаверма! Шаверма, ко мне!
Выхожу я, значит, в Лиманск вместе с отрядом "Чистого неба" и вижу двух бандюков: один валяется присмерти, а второй крутится у раненого. Увидев нас здоровый бандюга орёт "не стреляйте типа , я вам типа засаду нашу типа здам типа, тока аптечку типа для другана моего дайте типа". А мне стало крайне интересно, где у них засада. Ну дал я ему аптечку, тот над друганом поколдовал и стало два здоровых бандита, оба смотрят на меня "спасибо типа , засада типа уже у тебя типа на карте". Чистонебовцы всё это время целились в бандюков, а как тока те засаду сдали командир отряда говорит "ладно живите, но шоб я вас не видел". Бандюки счевото рванули к месту засады, один подорвался на растяжке, а другово завалили "свои"(бандиты) со второго этажа находящихся вокруг зданий. ВО КАК С ПРЕДАТЕЛЯМИ ПОСТУПАЮТ !!!
P.S. на самом деле бандюки просто должны остаться на месте и никуда не бежать.
Чуваки, прикиньте, а мой сталкер наткнулся на временную аномалию! Реально вам говорю. Подхожу как-то в Темной Долине к восточному комплексу (там еще кран стоит), хожу там, думал живой кто есть. Не, только два артефакта у стен нашел - и то с внешней стороны. Ну решил просто схроны пособирать от безделья. И тут подхожу к трубе, а у меня по радио: "Ребят, операция провалена, взрываем туннель". Я со страху в штаны чуть не наложил, заметался и тут: бабах!!! Подхожу к месту, где вроде взрыв был - смотрю, реально обрушившийся туннель, ну там сложно разобрать было. Будто бы был второй вход в Х-18 на открытом месте. Ну хрен с ним, подумаешь, думаю.
Пообщался с главарем Свободы, помог им раза три по сюжету и просто так помог, костюмчик дали хороший. Последний квест был - замочить наемников в том самом восточном ангаре. Ну поперся я туда, там уже два отряда работали. Мне тут говорят - иди-ка ты через здание. Пошел, порешил всех в капусту, сразу пушки собрал - хрен ли 20 кило свободно было. И тут дежа вю ***! Снова это сообщение, снова взрыв!!! Реально говорю, чуваки! Я от удивления даже чуть не сдох - ну в смысле перс мой. Сквозь время этот промежуток виртуальной жизни прошел, прикиньте! Не глюк это, аномалия реально!
отредактировал(а) Geralt of Rivia: 21-09-2011 11:57 GMT3 час. Винторез - поистине могучая штука.
Volсkov: Чуваки, прикиньте, а мой сталкер наткнулся на временную аномалию! Реально вам говорю. Подхожу как-то в Темной Долине к восточному комплексу (там еще кран стоит), хожу там, думал живой кто есть. Не, только два артефакта у стен нашел - и то с внешней стороны. Ну решил просто схроны пособирать от безделья. И тут подхожу к трубе, а у меня по радио: "Ребят, операция провалена, взрываем туннель". Я со страху в штаны чуть не наложил, заметался и тут: бабах!!! Подхожу к месту, где вроде взрыв был - смотрю, реально обрушившийся туннель, ну там сложно разобрать было. Будто бы был второй вход в Х-18 на открытом месте. Ну хрен с ним, подумаешь, думаю.
Пообщался с главарем Свободы, помог им раза три по сюжету и просто так помог, костюмчик дали хороший. Последний квест был - замочить наемников в том самом восточном ангаре. Ну поперся я туда, там уже два отряда работали. Мне тут говорят - иди-ка ты через здание. Пошел, порешил всех в капусту, сразу пушки собрал - хрен ли 20 кило свободно было. И тут дежа вю ***! Снова это сообщение, снова взрыв!!! Реально говорю, чуваки! Я от удивления даже чуть не сдох - ну в смысле перс мой. Сквозь время этот промежуток виртуальной жизни прошел, прикиньте! Не глюк это, аномалия реально!
Обрушивающийся раньше времени туннель - это глюк. Какой-то из патчей исправляет его. Не помню какой - то ли 1.503, то ли 1.504. Но если почитать прилагающееся к ним список исправляемых глюков, то можно найти упоминание о таком глюке. Не веришь - можешь прочитатьописания на этом же сайте. А вообще я тебе посоветую самый последний патч скачать и обновить игру. Если у тебя "пиратка", то поищи в Инете NoDVD. Где искать - не скажу, а то меня забанят.
отредактировал(а) Geralt of Rivia: 21-09-2011 12:01 GMT3 час. Постим мало, но по делу...
Решил полазить по комплексу... где база Свободы. Из окна командира ихнего, вылез и упал вниз. Встал и пошел. Хлоп, щетчик начал бесится. Мать моя женщина, радиация аж зашкаливает. Я метнулся через конвейер... А там аномалия! Я через нее и бегом к выходу. Пролез через окно и на землю. Пол брони как не было....
DokZolberg: Решил полазить по комплексу... где база Свободы. Из окна командира ихнего, вылез и упал вниз. Встал и пошел. Хлоп, щетчик начал бесится. Мать моя женщина, радиация аж зашкаливает. Я метнулся через конвейер... А там аномалия! Я через нее и бегом к выходу. Пролез через окно и на землю. Пол брони как не было....
Аномалия? "Жарка" что ли? Знаю, сам в такую падал. :-beer)
#DokZolberg :
Решил полазить по комплексу... где база Свободы. Из окна командира ихнего, вылез и упал вниз. Встал и пошел. Хлоп, щетчик начал бесится. Мать моя женщина, радиация аж зашкаливает. Я метнулся через конвейер... А там аномалия! Я через нее и бегом к выходу. Пролез через окно и на землю. Пол брони как не было....
я туда лазил за схроном, на вышке в синем ящике...у бармена Свободы взял наводку...там фигня (гадюка и патроны)...радиация там нормально фонит)
После базы Свободы, я пошел в сторону другого комплекса, там где потом выбиваешь Наемников. Шарюсь значит вдоль забора. Хлоп, на детекторе Медведь мигает артефакт. Иду ближе. Сигнал усилился. Еще ближе... Тут как влез в Карусель и как начало вертеть. Епты! Я и ускорился и подпрыгнул. Меня как подбросило и конец. На заставке мой труп перелетел через забор комплекса. Я со смеху под стол упал:sarcastic:
Я тут офуфенный мод качнул под свою версию 1.5.7.... только начал играть вот что сразу вышло......
1 е задание разобраться с мутантами...... Вывел меня проводник на болота... только я потянулся (плечи затёкшие рассправить) а тут на меня стая крыс .... шт 20 набросилась...... я от удивления варежку и раззявил )))) Хотел перестрелять их...... куда там .... у меня ПМ из него в кабана то трудно попасть ... а эти твари шустрые ***......... вобщем пока ноги от них делал все молитвы вспомнил ))))
У меня было дело. Хожу я по карте"военные склады" Выполняю задание "убить кровососа" . Увидел кровососа ,открываю огонь. 2 магазина в голову .Всё равно бежит на меня зараза. Я разозлился, достал пистолет - 4 магазина в голову, пофигу, живой. Тут я вспомнил про нож , притормозил, ударил, Готов! Ура !!! Потом появился ешё один ! Я его с ножа одним ударом! Готов!
#cricroid :
У меня было дело. Хожу я по карте"военные склады" Выполняю задание "убить кровососа" . Увидел кровососа ,открываю огонь. 2 магазина в голову .Всё равно бежит на меня зараза. Я разозлился, достал пистолет - 4 магазина в голову, пофигу, живой. Тут я вспомнил про нож , притормозил, ударил, Готов! Ура !!! Потом появился ешё один ! Я его с ножа одним ударом! Готов!
а у меня: в задании, где наемникам нужно передать координаты выхода из пузыря, у меня стрелкана карте (ну, типо, цель) указывала в рыжий лес, ну я вышел, и она стала указывать на янтар, а в пда задание: "следовать за сталкером на крышу ангара"! &P
голова у солдата - чтобы думать, а мозги - чтобы соображать
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.