Да нет, уважаемый ИИИИИИИИИ.
Я реально не член Чистого неба прошел всю игру. И броник не получил с барахлом. Хотя чуть ли не вымаливал его у каждого чновца на базе.
Повторюсь, бухнул и сам не помню как это было, во вторник скину скрин из пда.
Из-за меня на болотах ренегаты друг друга у вышки перестреляли. Так получилось что один из них хотел меня из ружья подстрелить и попал в спину товарища, затем я подстроился под под следующего и тоже самое.
У меня очень много раз бывало как я вынесу всех на Свалке-в Депо не кто не говорит потипо:Ура,мы побидили!!!....и потом когда я захожу в сам завод(Депо) у меня уберается оружие хотя там остаются бандюги,они начинают в меня стрелять,но оружее не достается но я их все-таки убил вот как:возле самого завода(Депо)есть маленькие краники и там сидят бандиты песни поют на гетаре играют,так вот как я к ним подхажу у меня маментом достается оружее ну и я по некогда выработаной энерцеей их всех положил.Вот только после этого ко мне приходит сообшенее с "Ура мы победили....."
делаю графические работы в любых напровлениях:
1.аватары;
2.юзербары;
3.переделаваю фото до лучших экземпляров;
4.любые размеры;
5.все делаю на любую тему;
6.стучать в ICQ
Йа тоже выпевал по 10-15 бутылок,меня минуту шатало а потом я здох:(
1.аватары;
2.юзербары;
4.любые размеры;
6.стучать в ICQ
У меня один раз так было: я хабар Сидоровича нашёл и пошёл сталкам помогать аванпост захватить, а он мне по рации орёт-"Стоять!!Куда с моим хабаром?!? Кейс отдай":lol)
В Серединке Среднего Урала бегал Холодок, Ему в этом помогал сталкер Ветерок. Всё у них наладилось, хабарок пошёл, А потом к ним в гости кровосос зашёл...
-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+
В Серединке Среднего Урала бегал Холодок, Ему в этом помогал сталкер Ветерок. Всё у них наладилось, хабарок пошёл, А потом к ним в гости кровосос зашёл...
чё?
я думал яё за игра тч или чн, а так-то я за Свободных Сталкеров
А у меня была короче такая хрень:
Надоело мне играть без читов. Зашёл на плейграунд, нашёл прикольный чит типа бессмертие и всё такое. установил. Работает. Я пришёл на базу Свободы, втёрся к ним в доверие, а потом зашёл к Чехову. Он мне типа /"Здорова, приятель" я про себя думаю "Ну-ну, посмотрим" и нажимаю кнопочку Y. Передо мной явился сосокров. Я доволен, чЕхову перекосило рожу. Сразу всек свободовцы прибежали и кровика замочили. Мне его стало жалко. А у Чехова такая рожа, как будто ничяего и не было. И теперь началось....
Тогда я ещё не знал, что кровососы просачиваются сквозь стены (хотя мои так не умели!). Я снова к Чехову. А потом я занёс руку над клавишей Y... и нажал её ровно 22 раза. я прикрыл дверь, и слыша дикие вопли немного отошел, поторговал с Ашотом, возвращаюсь. Представьте картину: все 22 кровососа (а у чехова в руках не было НИКАКОГО оружия и рюкзакака ТОЖЕ НЕ БЫЛО!!!) лежат дохлые, а окно РАЗБИТО, и Чехов лежит мёртвый прямо под окном (этаж то второй, вот до чего его кровососы довели) правда не пойму: или он их сразу всех перевалил (как - убейте не заню) а потом раскаялся и бросился вниз или наоюорот - кровососы скинули Чехова вниз, а потом раскаялись и друг друга погрызли....
Кто не хочет, не верьте, но после этого все оставшиеся в живых свободовцы стали БЕССМЕРТНЫМИ.
И ещё одна: глюк графики: захожу я к Ашоту, а он посмотрите как выглядит:
Комментарии я думаю не нужны
добавлено спустя 3 минут
И ещё У АШТА где-то 30000, потому что я ему втюрил ЭМ, который стоит 24.000, а после этого Душу за 3.500. А вторую Душу- не смог ему продать мол пишет "У ПЕРСОНАЖА НЕДОСТАТОЧНО ДЕНЕГ"!
Вот тебе и чёрточки в графе "Деньги" - или вы думали что они у него бесконечны?!
отредактировал(а) STALKER_Baunti: 30-03-2009 21:17 GMT3 час. На ЧАЭС не было ядерного взрыва, быль лишь тепловой
Деньги безконечны просто нужно порциями продавать, это знают все)))
#ShToRm_mk11 :
Люблю заманивать монстров на лагеря сталкеров, а после собирать оружее и продавать.;-)
З.Ы. На оружее наловчился зарабатывать больше чем на артах!&P
эх ты,фольных сталкеров подставляешь:)
1.аватары;
2.юзербары;
4.любые размеры;
6.стучать в ICQ
А я нашёл код чтоб поставить перед собой что-угодно. Про Чехова и кровососов я уже писал, но как жестоко я обошолся с бандитами! Я выбил их с барахолки каруселями. Они все кружились и кидались костями, мне даже по кумпалу попало. Если получится, выложу скрины
Или ставил перед собой электру, а потом кидал туда контролёра. Бедного деда оживило электрошоком + моя ЭМ-ка (6 зарядов, когда на обычного ченла хватает 1!)
На ЧАЭС не было ядерного взрыва, быль лишь тепловой
У меня такой глюк часто бывает- рассказывают анекдот: "выдаю шутку юмора!" и все начинают ржать, я впервые когда услышал, со стула упал. А вот еще прикол- выносим вояк на элеваторе. Всех замочили трое осталось. Сталкеры с места не уходят , а вояки орут, мол, команды разойтись не было и еще какую то пургу, я вышел на них, уже под их прицелами, а они все не стреляют и орут ОГОНЬ ТОКА ПО КОМАНДЕ
У меня был случай.Я в Рыжем Лесу за танком,трупы шмонал, и нашел труп Отца Валерьяна, а секунд через 30 слышу его голос, что,мол, выбили бандитов со Свалки! Загробный мир в Зоне существует!
это скорее не история,а небольшой баг возможно.По идее в зоне из птиц остались лишь вороны,и то мутировали.Так вот как то гуляю по кордону,солнце светит,травка зеленая,птички щебечут....а потом задумался эт че вороны так мутировали что изменили голос :no).Вообщем пищи для мозгов хватает в сталкере...;-)
То что я ща расскажу скорее не история а забавный баг.Короче когда тебе Сахаров дает миссию починить охлаждающую установку х-16 тебя отправляют с каким то сталкером (имя не помню(играл давно)).Так вот когда я только перепрыгнул на ящиках через стену так тот сталкер почему то стал по мне палить,странно но другие ребята рядом стояли и тупо зырили как их собрат сталкер гибнет от руки глюченого сталкера!
кто к чаэс на танке мчится
у кого ака дымится
сталкер псих сталкер псих стаааалкер псих
убивает всех подряд
добрый сталкер психопат
сталкер псих сталкер псих стаааалкер псих
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.