Пользователей: 0
Гостей: 1038
Всего: 1038

» Подробно
» Сегодня

Привет, гость!

Автор Сообщение
$teEL_R@t

Посты: 38
21-06-2009 20:26 GMT3 час. #949300   
Щас вспоминаю, я тогда за долг играл, Ну и в итоге захватил базу свободы. А комп без выключения третья ночь(он у меня походу живой) и на помощь ко мне идут только три одиноких долговца... Да и фиг с ним я всех уже завалил и ушел на свалку. Тока загрузился сообщение о помощи отбить точку, оказалось что это недавно отвоеванная база(Чертов респаун)! Прибегаю туда, а там ворота на базе закрыты, стоят 30 свободовцев и палят в ворота. За воротами в сторону свободы смотрят те три придурка которые эту точку вызвались защищать...

как избавится от вещи?
Положите ее в ящик, а к ящику прибейте замок. Если не вскроют, то утащат вместе с ящиком!!!
Den-laden

Посты: 5134
21-06-2009 20:44 GMT3 час. #949314   
Был однажды один случай в ЧН. Давненько правда. Сижу ночью на базе одиночек на свалке, карту разглядываю. Вдруг все мутанты, что на свалке, вдруг ломанулись на эту базу. Там где-то 15 человек и ещё три долговца было. Ну сначала плоти нагрянули, потом кабаны. Самые хилые и загнулись. А когда снорки поперли выжило 4 человека в экзах, с самыми крутыми стволами на третьем этаже. Да и то с моей помощью. Так эти дебилы пошли зачищать свалку. Пока я их догнал (хабар с трупов брал) 3 уже умерли, а 4ый нашел компанию из 5 новичков. И они зачищали свалку, а точнее я бегал перед ними и мочил всех, чтоб хоть они живы были. Под конец они сели у выхода со свалки на кордон а я пошел оттуда подальше от греха.

Не загадывай надолго
Будь в надеждах осторожен:
Колесо судьбы коварно
Поворот любой возможен...
(:SnoRk:)

Посты: 17
21-06-2009 21:05 GMT3 час. #949332   
Был у меня случай с Болотной тварью в локации Рыжий лес.

Иду я значит по лесу "грибочки" собираю, и вдруг пробегает черный кровосос, толкает меня в аномалию и убегает так что его черные пятки сверкают. Ну думаю ты попал мужик! Я выбрался из этой чертовой воронки и побежал за ним. Да я выбрался с большим трудом, но только чтобы толкнуть в какую-нибудь аномалию это существо.
Бегу, бегу и наконец увидел цель преследования. Погнался за ним с ножом ( ведь это самое эффективное оружие против кровососов!) и он осознал что кто-то его преследует. Развернулся и дал мне по черепу так что за край локи улетел! Но этот маньяк-извращенец решил со мной покончить раз и навсегда. Прибежал ко мне посмотрел на меня сверху и прыгнул прямо передо мной.

Я наверное бился как герой, но тварь оказалась скриптовой!

(:SnoRk:)

Посты: 17
22-06-2009 17:31 GMT3 час. #950331   
Как-то раз мы с $teEL_R@t решили за бандитов поиграть. Ну начали выполнять задание: убить Авоську. Убили мы его и получили новое задание про контрабандиста. И тут я раскопал у этой игры один глюк. Пошел на барахолку и взял задание принести АВОСЬКЕ две штуки за медкомплект. Смотрим мы - Авоська нам рукой машет и свора бандитов стоит ( а раньше диггеры с контрабандистом) ! Словили бандиты каждый по пуле, и выполнили задание Дикого Напра. НО!
Тут пиликнул пда и там письмо от Йоги мол выполнил задание с диггерами!

В итоге два трупа Авоськи на Свалке и двойной заработок:)

Когда за сталкеров играл первый раз я пришел на свалку и ТУТ грянул выброс! На карте показано укрытие - ДЕПО с бандитами. Я рванул к ним, а эти психи закрыли ворота и орали ЛОВИ ЛИМОНЧИК П***А!
Что делать!? Начал дырки искать всякие, стучался в двери НО и это не помогло. Так я и умер от выброса. А потом загрузился и увидел укрытие ТОНЕЛЬ ВОЗЛЕ ДЕПО! Я был просто в шоке!!!!!

_anarxist_

Посты: 85
26-06-2009 08:37 GMT3 час. #955044   
один раз прихожу на болота около южного хутора, а там не кого нет, побегал посмотрел а потом слышу крики, подхожу к мосту а там болотные твари штуки 3 или 4, я как драпанул к заброшеной церкви а там тоже ни кого и еще одна болотная тварь :obstenu: я думаю куда еще побежать а меня уже окружили и сожрали:-)

Призрак_666

Посты: 12
27-06-2009 10:00 GMT3 час. #956253   
Вступил я значит за Сталкеров,ну и пошел освобождать свалку.Бандюков завалил и начал на депо в одиночку нападать,потому что хрен дождешься подмоги.Завалил охрану,ну и случайно посмотрел на карту ,а там кровососы бегут в мою сторону (,голов 7,).Ну я значит калаш на изготовку и к стене прижался,жду.Смотрю , а они на меня ноль внимания и прут всей толпой на депо.Пробежали мимо меня,ну я думаю пронесло.Сосычи всех бандюков порвали и начали бегать вокруг депо.Ну я конечно осмелел,подошел к ним вплотную,а им всеравно,ну и свалил я от туда пока не передумали.Так что Монстры Братья наши меньшие,помогают еще как.:ye)

Лучший друг STALKERa----это его ствол.В зоне есть два выбора:или ты или тебя!
krokhmal96

Посты: 23
27-06-2009 12:22 GMT3 час. #956313   
Как то мне Ахтунг в своём вагончике сказал чесать к автобусной остановке. Там я должен скопытить другого ахтунга. Подхожу к нему. Ахтунг говорит "не шмаляй". Ахтунг убежал. Потом мну Ахтунг говорит "Лохи в ауте!". ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...

nikita-lesnik

Посты: 138
28-06-2009 11:18 GMT3 час. #957452   
(играл смодом ) продаю Сахарову га
ус и он взял его в руи:blink:blink

СВОБОДУ НЕ ОСТАНОВИТЬ
- Jason -

Посты: 696
28-06-2009 13:34 GMT3 час. #957598   
$teEL_R@t Не ставь столько смайлов! Забанят.

S.T.A.L.K.E.R. Call Of Pripyat It's Coming...

Ты думал это была пуля? А это была сопля!
$teEL_R@t

Посты: 38
28-06-2009 18:27 GMT3 час. #957909   
- Jason - Да знаю я! Просто они все загрузились... И я соблазнился!

как избавится от вещи?
Положите ее в ящик, а к ящику прибейте замок. Если не вскроют, то утащат вместе с ящиком!!!
Hank

Посты: 1781
28-06-2009 18:46 GMT3 час. #957935   
$teEL_R@t
Мужик, тебе Джейсон уже сказал, что за большое кол-во смайлов тебя в бан на сутки отправят8-) Убери их, три оставь, а если хочешь удовлетворить соблазн- шли сам себе РМ

добавлено спустя 1 минуту

Угорь почитай: нажми

отредактировал(а) Hank: 28-06-2009 18:47 GMT3 час.

Pr3datoR

Посты: 4607
28-06-2009 19:48 GMT3 час. #958008   
$teEL_R@t, сутки бана. Пост удален.

Renn

Посты: 32
29-06-2009 14:12 GMT3 час. #958831   
1. Решил я отомстить военным за беготню мимо пулемета (на мастере ой как не легко бегается). Как раз приобрел севу и ил-76. Выбрал ночку потемнее. Зашел в мертвую зону пулемета. Вообщем потихоньку, акуратно завалил всех. Довольный пошел оббирать трупы. Выворачиваю из-за будочки,а там прямо под фонарем стоит вояка. Живой. Рефлекторно бросаюсь обратно за угол. Проверяю ПДА - ни одной красной точки. Акуратненько снова высовываюсь. Стоит. Но не подвижен. Подошел вплотную - точно мертвый. Но стоит на двух ногах...... жаль скрин не додумался сделать - сделал контрольный в голову, он упал как полагается трупу.

2.На агропроме, около точки лагерь у вагончика, что недалеко от входа в жд туннель, на ПДА заприметил точку с обозначением трупа. Облазил все вокруг - может быть только на вышке. А вышка фонит страшно. Ну ладно улучшенный СЕВА и не такое выдержит. Залазю под жуткий треск счетчиков Гейзера. Выхожу из будочки на балкончик - и пытаюсь по левой стороне (так ближе) дойти до трупа. БУМ. Лечу вниз. В полете думаю. Понимаю что толкнула меня хитрая аномалия. Приземляюсь удачно в кусты. Ем аптечку. Ну думаю обхитрю. Залазю и направо (дольше но безопасней). Первый пролет, второй пролет, метр до цели. БУМ. Знакомые кусты снова неумолимо надвигаются снизу. Хожу кругами размышляю. Беседую с окресными сталкерами, может знают чего. Путем сложных умозаключений понимаю что добраться можно только если из будочки вылезти в окошко. Снова лезу по фонящей лесенке, а сам предвкушаю чтоже может быть такого вкусного в столь сильно защищенном трупе? Очень надеюсь на какуюнить понтовую снайперскую байду, типа чувак на вышке наверняка снайпером был. С трудом вылазю в окошко, радиация трещит, психику давит, аномалии по краям пузыряться и подталкивают. Вылез! Тыкаю труп..... одна аптечка.... оболмс....

отредактировал(а) Renn: 30-06-2009 06:49 GMT3 час.

Здесь должно быть девиз, умная фраза или что-то в таком духе.
Огненный Лис

Посты: 109
29-06-2009 17:46 GMT3 час. #959165   
Дело было на Янтаре.Идём я с группой соклановцев-Одиночек отключать психотронную установку.Снорка,кот. из-за забора прыгнул замочили.Прорвались через зомбаков подходим к точке.Затем начинается отстрел зомбаков с крыши(благо у мну уже был усоверш.калаш с прицелом и глушаком).Установку вырубили,и осталось 3 наших,включая меня.Первого замочили уроды, ну а мы с Петькой(как звали 2-ого сталкера)драпанули по лестнице вниз.Но зомбаки уже вверх поднимаются.Петька отстреливаться начал из "Винтаря",я прикрываю.Но тут доконали всё-таки его зомбаки-уложили:-(:lok5).А их ещё штук десять оставалось,ну я и драпанул.Добежал до лагеря без особых повреждений.Через какое-то время залез я на завод тот проклятый(тайники обчистить)Подхожу,вижу-зомбак!Я только хотел расстрелять его,смотрю-Петька!!:lok5)И Винтарь при нём и костюм тот-же.ну не поднялась у мну рука на спасителя моего,хоть и зомби...Миновал его по-тихому,обчистил тайники и ушёл...Подскажите:могло такое быть,что это реально Петька был или нет?Я всё равно не застрелил бы(похож был очень)просто интересно.

Пришедший в Зону здесь и останется.

Сталкеры-Одиночки
striker Tambova

Посты: 288
29-06-2009 19:07 GMT3 час. #959271   
а у мя отца валеьяна на кордоне в клетку к халецкому посадили!

Кто к нам с мечем придет- того проше застрелить!
Renn

30-06-2009 07:48 GMT3 час. #959809   

# Огненный Лис :
Дело было на Янтаре..... (благо у мну уже был усоверш.калаш с прицелом и глушаком)

Блин, как вы играете? Я еще не дошел до Янтаря а уже имею апгрейженый винторез и гром))

Андрюха "Грозный"

Посты: 491
30-06-2009 12:10 GMT3 час. #960036   
Я в Лиманске искупался в ванной с наэлектризованой водой:)

Огненный Лис

30-06-2009 12:23 GMT3 час. #960063   
Renn
Этот калаш у меня с того момента,как я до Кордона дошёл и в Сталкеры вступил.:dry:Я к нему уже настолько привык,что он мне удобнее,чем Грозы,Абаканы и др.Также с пистолетом(усоверш.Компакт) и бронёй(СЕВА усоверш)

Сталкеры-Одиночки
striker Tambova

Посты: 288
30-06-2009 16:50 GMT3 час. #960322   

# Renn :

# Огненный Лис :
Дело было на Янтаре..... (благо у мну уже был усоверш.калаш с прицелом и глушаком)

Блин, как вы играете? Я еще не дошел до Янтаря а уже имею апгрейженый винторез и гром))

Крутой!Я на свалку в севе с винтарём прищол !Потом на базе свободы всё полностью улучшил!:-P

Кто к нам с мечем придет- того проше застрелить!
Renn

01-07-2009 08:23 GMT3 час. #961001   

# striker Tambova :
Крутой!Я на свалку в севе с винтарём прищол !Потом на базе свободы всё полностью улучшил!:-P

Ну винтарь находишь еще на болотах) Просто до агропрома на него патронов нет)
а СЕВУ берешь на кордоне, но опять же до Темной долины его не апгрейдят) а апгрейженная заря лучше)
Так что с кордона я ушел в улучшеной севе с улучшеным ил-76. А в рюкзаке болтался винтарь и сева)

ALTAIR 214

Посты: 400
01-07-2009 12:58 GMT3 час. #961268   
Мда, я тоже помню на Янтаре, тока отключили установку, и почему то все Сталкеры взлетели вверх, и все умерли !

Огненный Лис

01-07-2009 13:45 GMT3 час. #961316   
Renn
А Ил-86 по-моему ещё на Свалке можно найти.Координаты тайника у диггера взять можно,которого спасти от собак надо.

Сталкеры-Одиночки
Stalsclient

Посты: 927
01-07-2009 23:47 GMT3 час. #961936   

# striker Tambova :
а у мя отца валеьяна на кордоне в клетку к халецкому посадили!

Это за что же?

добавлено спустя 6 минут

# ALTAIR 214 :
Мда, я тоже помню на Янтаре, тока отключили установку, и почему то все Сталкеры взлетели вверх, и все умерли !
Надо было ставить Чистое Небо с диска, а не из сети качать!

добавлено спустя 2 минут

# Огненный Лис :
Renn
А Ил-86 по-моему ещё на Свалке можно найти.Координаты тайника у диггера взять можно,которого спасти от собак надо.

ИЛ 86 и без наводки на свалке найти можно. Просто не надо туда торопиться.:-G

добавлено спустя 5 минут

# DJKPOBOCOC :
Народ а подскажите где на кордоне есть СЕВА ? Вроде никогда не находил .

Если вступишь к Вольным Сталкерам торговец на их базе тебе СЕВУ продаст и Медведь бесплатно. Только ремонт и апгрейд для него дорогие.

отредактировал(а) Stalsclient: 02-07-2009 00:01 GMT3 час.

Утром после двух часов сна мир похож на выпуск новостей по ящику без звука
datsyuk

Посты: 1035
02-07-2009 01:37 GMT3 час. #961988   

Если вступишь к Вольным Сталкерам торговец на их базе тебе СЕВУ продаст и Медведь бесплатно. Только ремонт и апгрейд для него дорогие.

Это когда базу бандитов снесёшь торговец ихний тебе его дас в награду а не продаст бесплатно :lol)

datsyuk

02-07-2009 01:49 GMT3 час. #961993   
Вообщето сразу после вступления к сталкерам у торговца нету севы так что хочешь нехочешь а будешь ждать

zluka.

Посты: 30
02-07-2009 02:04 GMT3 час. #962002   
А мне инфу о флешках на Кордоне дают только о первой (над тонелем на Болота ),а ДОЛГовцы вообще задания не дают,жадничают наверно....хотя все 3 флешки принес.

ego : А ТЕБЕ МОЯ ВОДИЧКА ЗАЧЕМ ?
datsyuk

02-07-2009 02:08 GMT3 час. #962003   
Ещё одну наводку на тайник с флэшкой даст сталкер которого надо от псевдопсов спасти, задание берёшь у сталкера недолеко от сидорыча

zluka.

02-07-2009 02:18 GMT3 час. #962004   
datsyuk это у молодого,за которым волк посылает?

datsyuk

02-07-2009 02:22 GMT3 час. #962005   
Да которого от собак спасаешь у него спросишь что он может тебе предложить и он тебе наводку даст на тайник кстати там рядом с тайником ещё аномалия с артом будет так что детектор достать не забудь

zluka.

02-07-2009 02:24 GMT3 час. #962006   
datsyuk спасибо,=отплачу хабаром=.

Форумы Трилогия серии игр S.T.A.L.K.E.R » Игры серии S.T.A.L.K.E.R. Веселые истории вашего сталкера [Чистое Небо]

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для
просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.

Использование материалов сайта возможно с разрешения администрации. Все права защищены. © 2004–2024 «Stalker-Portal.ru»