Пользователей: 2
Гостей: 1316
Всего: 1318

» Подробно
» Сегодня

Привет, гость!

Автор Сообщение
Renn

Посты: 32
02-07-2009 11:07 GMT3 час. #962189   

# datsyuk :

Если вступишь к Вольным Сталкерам торговец на их базе тебе СЕВУ продаст и Медведь бесплатно. Только ремонт и апгрейд для него дорогие.

Это когда базу бандитов снесёшь торговец ихний тебе его дас в награду а не продаст бесплатно :lol)

На Кордоне СЕВА временами появляется в продаже и у Сидоровича и на базе одиночек. Стоит 18к по моему. За взятие депо тоже дают СЕВУ, так что у меня их два)))

И еще фича/баг. Второй выход с болот, который рядом с хутором на котором респятся ренегаты, на Кордон. На Кордоне сворачиваем налево вдоль проволки. Там будет контрольная точка одиночек. По идеи идет скрипт передает просьбу Валерьяна доставить с этой точки оружие. После чего на точку нападают бандиты и вырезают всех. Но я туда залез случайно (вообще люблю ползать в неустановленные сюжетом и временем места) ночью и помог отбится от бандитов. После чего обнаружил на земле 2 винтареза, 3 ТРС, 3 Ил-76, кучу калашей и прочей мелочи (абакана не было).

отредактировал(а) Renn: 02-07-2009 11:19 GMT3 час.

Здесь должно быть девиз, умная фраза или что-то в таком духе.
Stalsclient

Посты: 927
02-07-2009 11:56 GMT3 час. #962235   
Renn

Во первых Renn если на кордон возвращаться время от времени Сева там будет в любом случае. У Сидоровича или у торговца на базе одиночек.

По поводу "не сценарных" случаев-это ты хорошо загнул, вот только заниматься сбором всех стволов с трупов слишком долго(если конечно торговец не рядом).:ye)

Утром после двух часов сна мир похож на выпуск новостей по ящику без звука
Огненный Лис

Посты: 109
02-07-2009 14:33 GMT3 час. #962426   

# вот только заниматься сбором всех стволов с трупов слишком долго(если конечно торговец не рядом).:ye)

Stalsclient :
Да не,нормально,главное Грави иметь,да стволы только нормальные собирать.(сам так делаю:-G)

Пришедший в Зону здесь и останется.

Сталкеры-Одиночки
SKRЯGA

Посты: 122
Я как-то шёл по НИИ в ЧН прищёл к Долгу а у них ствол не убирался вот я для прикола всю базу перерезал а мне и нечего не сделали :-G

Контролёр №2

Посты: 85
04-07-2009 07:25 GMT3 час. #964674   
А у мну както такой прикол был что меня из мини лаборотории сахорова не выпускали, а сам сахаров меня растрелевал вообще незачто.

Оденочка

Посты: 48
05-07-2009 16:34 GMT3 час. #966726   
У меня История такая 500 с чем то патрон для винтореза ну вот когда я отстреливался с бандитами около моста лиманска я убил хрен знает сколько баньдюгов а когда пирещёл только 5 человек нашёл я потом в лиманск вот таким пошёл :lok5) ну сколько там наёмников гора была вот это ржач :lol)

Свободовец Скряга

Посты: 144
А я через завод на Янтаре прошёл, не отключив излучеие. Остался жив.

Зона - это сталкеры.
Сталкеры - это Свобода.
Будь сталкером до конца - вступай в Свободу!
гильза97

Посты: 377
05-07-2009 17:50 GMT3 час. #966810   
а,ятоже проходил,тока у меня потом всю игру одно и тоже задание было-"следовать за сталкером на крышу ангара"

Какащки наступают!!!(и на них тоже наступют)они в аватаре!онив подпис...о господи иисусе!какашки какашки какашки у машке на ляжке...ооо
Свободовец Скряга

гильза97 Да нет, я пошёл за пулемётом в Рыжый Лес, когда у меня было задание поговорить с Валерьяном на Кордоне.

Зона - это сталкеры.
Сталкеры - это Свобода.
Jethamer

Посты: 23
05-07-2009 18:11 GMT3 час. #966852   
короче я на Кордоне иду и Шрам сам умирает никто по нему не стреляет и после этого игра вылетает

Свободовец Скряга

У меня на базе долговцев (во дворе и в глав. здаии) появились аомалии. Все долговцы умерли, в том числе и командир. Теперь у меня есть вечое задание "Поговорить с командиром Долга".

Зона - это сталкеры.
Сталкеры - это Свобода.
Jethamer

Посты: 23
05-07-2009 18:27 GMT3 час. #966896   
Свободовец Скряга, мда

умер взорвал сам себя из РПГ стреляю в свободу и на линию огня выбежал долговац и он умер и я тоже

отредактировал(а) Jethamer: 05-07-2009 18:30 GMT3 час.

Свободовец Скряга

У меня чистонебовцы на базе сидят и точки захватывать не хотят. Я уже всех на болотах убил. А Лебедев в воздухе летает в 5 метрах над постройкой, где он обычно стоит, и я с ним поговорить не могу - недостаю до него.

добавлено спустя 52 секунд

datsyuk мы чё предлагаем?

отредактировал(а) Свободовец Скряга: 05-07-2009 19:12 GMT3 час.

Зона - это сталкеры.
Сталкеры - это Свобода.
datsyuk

Посты: 1035
05-07-2009 19:25 GMT3 час. #967011   
А у меня токое было: Я пришол на базу свободы замочил всех потом смотрю а заданее аказывается уже сменилось пока я на базе один воевал отряд долга с одной точки выбили и активным стало задоние захватить её ну естественно сразу непошол туда думаю мож они сами разберутся а то я уйду и тут опять свободовцы респавнятся, смотрю на карту а отряды не идут минут 10 ждал никто так и не выдвинулся на захват точки. Пришлось самому идти как только я точку вынес посмотрел на карту и удивился что база свободы ещё пуста только я к ней подошол и тут как назло отряды появились такой облом мнеб ещё 10 секунд и ябы успел а так пришлось по новой воевать:-(

отредактировал(а) datsyuk: 05-07-2009 19:52 GMT3 час.

dm.dav23

Посты: 3683
05-07-2009 19:50 GMT3 час. #967037   
Флуд и оффтопик почищен! Участникам - предупреждение!

>>ПРАВИЛА<<
Зеркало

Посты: 33
Идёт Шрам по болотам, песенку напивает. Направляется к Южному хутору. Думает: Эх, на кордон сейчас пойду. Вот уже и хутор. Шрам подходит к проводнику. С ним всё в порядке, но Шрама ставит в тупик задний план.

- Ржавый, это что в колодце там? - спрашивает Шрам.
Эээ, нету там ничего, просто колодец. Ты давай-ка топай отсюда. Я сегодня не работаю, выходной.
На Кордон сможешь попасть только завтра. Понял! - почему-то взбесился Ржавый.
Чё? - удивляется Шрам. - Вот ты блин зараза, ну погоди!
С оскорблённым Шрам направляется к выходу из хутора, но у него появляется идея. Нырнув в проход
между забором и домом, Шрам направляется к задней части хутора. И вот уже видно колодец. Подкравшись к нему незаметно, Шрам с нетерпением заглядывает внутрь и ...

...просовывает руку в рюкзак.
- Ах, ты крыса! Флешку мою спёр, а ну быстро повёл меня на Кордон, а то худо будет.- заорал Шрам.
- Ну, ты блин. Ладно пошли. С довольным видом на лице Шрам ложит флешку в карман и топает за Ржавым.

Ну вот и кордон. Идёт дождь. Шрам пытается рассмотреть блокпост из бинокля. Никого не видно. Странно. Обычна тут и муха скрытно не пролетит. Пулемётое гнездо тоже пусто. Шрам решается проверить, что случилось. Он отряхиваясь встаёт и бежит к базе военных. Заварачивает за угол и с удивлением смотрит на открывшиюся картину.

Это, что они? На службе заснули?Видимо тут было весело. - думал Шрам пиная бутылки пива.
Заглянув в казармы Шрам и увидев, что там, Шрам плюнул и подумал, что в Зоне слишком мало женщин, если они вообще есть.

Заглянув на последок к пулемётчику Шрам улыбается. Вот наёмник счастливчик.

После чего Шрамоко шагая наш герой направляется к Сидоровичу, который уже задобал орать в рацию, за новыми приключениями!

отредактировал(а) Зеркало: 14-07-2009 12:42 GMT3 час.

nikita-lesnik

Посты: 138
17-07-2009 14:00 GMT3 час. #979627   
крутая история:lol)

СВОБОДУ НЕ ОСТАНОВИТЬ
DJKPOBOCOC

Посты: 34
18-07-2009 17:05 GMT3 час. #980766   
;-) Да точно смешная история . Как ти токо смог придумать ?

Keltosskij S.T.A.L.K.E.R

Посты: 6066
20-07-2009 19:50 GMT3 час. #982909   
Представьте себе идиота, который без снаряги, аптечек и бинтов идёт штурмовать развалины деревни на Болотах. Да-да, это я.
В общем, из снаряжения - только ПМ и двустволка. Ну и кожаная куртка в плохом состоянии.
А вот и деревня! А там - ренегаты.
Подхожу, сразу из ПМ снимаю одного. Прячусь. Аптечек и бинтов нет - надеяться не на что.
Их там пять. Второй тяжело ранил! Даже красного не было видно на полоске жизни! Хромая, еле доковылял до железного контейнера (стоит около развалин, если идти с юга).
Состояние - настоящий Survival-FPS. Тяжёлое дыхание, биение сердца, и возможная гибель от первого же выстрела.
Высовываюсь, постреливаю из пистолета. Он точный, снял ещё одного.
И тут... патроны кончились. Здоровье тем временем немного восстановилось. Выждал момент, когда ренегат перезаряжался, подбежал и в упор в голову...
Остался один. В стелс поиграть решил, спрятался. МЕДЛЕННО обхожу все дома, держа прицел на двустволке - нет никого. Вдруг увидел аномалию. Медленно подхожу... отвлёкся на неё, тут из-за угла какой-то развалины и выскакивет ренегат. Испугал так, что душа в пятки ушла. Но реакция была мгновенной, и дробь убила бандита.
Так то.

Зеркало

Спс всем! Stalsclient 12? Наверно модифицированный был.

Кто ещё хочет историю со скринами?

Плаг

Посты: 152
24-07-2009 13:59 GMT3 час. #986053   
Зеркало как думаешь кто их так ?:-cool)

добавлено спустя 54 секунд

А всё равно :-cool)

отредактировал(а) Плаг: 24-07-2009 14:00 GMT3 час.

ОТ ОДИНОЧКИ НЕ СПРЯЧЕШЬСЯ ВСЁ РАВНО НАЙДЁТ
stalcer

Посты: 1275
24-07-2009 14:06 GMT3 час. #986062   
Stalsclient Это называется читерство.

Зеркало

Плаг Есть несколько вариантов - Шрам, Шрам или Шрам. Но точно никто незнает.
stalcer Я с модом истории делаю так более смешные истории можно получить.

На историю нетянет, да и без скринов, но смешно.
Иду я с кордона на свалку. Захотелось бандитом стать, всех других завалить. Вообщем для прикола захотелось убить сталкеров на концлагере, а бандитов не трогать. Правда я забыл, что подходить близко нельзя. Побивая олимпийские рекорды, я улепётывал в сторону Депо.
Вообщем беру у Йоги первое задание. Всё тип-топ, если бы не слишком. Через секунду после взятие квеста, он выполняется. Думаю - глюк? Сморю на карту. !?. Те, кто говорят, что бандиты ленивые нагло врут. Тому пример, концлагерская братва, разделившияся на 2 группы - одна была около остановки, что поясняет МоментаАвоськоУбийство, а другая уже подходила к входу в Депо. Смытся я не успел. Зато повеселился. Всё бандиты в Депоне обратили внимание на то, что Шрама решетят их же ребята. Они даже не заметили своего убийства. Ведь я использовал их, как укрытие, пол-базы они перестреляли ( Йогу тоже! ).
Попытвшись грохнуть таким способом торговца я умер смертью храбрых. 8 гранат в нос - это аргумент. Гранаты взрывается - то, что от меня осталось влетает через окошко - сшибает торговца - и начинается... тело-представление. Как это выглядит знают почти все.
Руки, ноги, голова выделывали такие пируэты, аж загляделся. :-G

отредактировал(а) Зеркало: 24-07-2009 14:47 GMT3 час.

Плаг

Посты: 152
24-07-2009 15:56 GMT3 час. #986192   
Зеркало и в чём прик ?

ОТ ОДИНОЧКИ НЕ СПРЯЧЕШЬСЯ ВСЁ РАВНО НАЙДЁТ
Зеркало

Бандиты с концлагеря попёрлись за мной аж в Депо, а кода пришли меня мочканули прям на баз внутри самое главное остальные бандиты -1 внимания.;-)

vitiz

Посты: 32
26-07-2009 21:28 GMT3 час. #989037   
Что меня больше всего бесит, так это перевозрождения убитой тобой групировки...

Вступил в "Долг", а там главная задача - уничтожение "Свободы". Ну я всё сделал тип-топ (кстати, чего-то долговцам свободовцев намного легче мочить, чем свободовцам долговцев), пришёл на базу... Ну не сам, а с долговской "братвой". Пришли, я всех "обоканом" перемочил, спрятались в здании, долговцы расположились как свои... Тойсть, ставали на свои места, и всё время была смена караула.

... И тут на радаре, не знаю откуда, появляются свободовцы. А кто знает, в ЧН есть такая фигня, что когда на територии находятся члены двух врждующих групировок, главные входные двери автоматически запираются, а если ты их пытаешься открыть, то пишет "двери забокированы". И вот представте картину: на улице свободовцы, а в ихнем здании долговцы. Идилия, ей Богу! :-))

Ну а мне то без толку сидеть в заблокированном огромными дверьми здании, и я захотел выйти нафиг отсюда. Но как? Нашёл в кабинете главного свободовца (я уже его давно отправил отдыхать :-) ) окно, и я в него вылез. А попал в двор пятиэтажки. А там, что не срачка - то болячка, аномалии с радиациями. Еле от туда выполз (еле - считается 4 перезагрузки, аптечки я же на свободовчев потратил) и даже не захотел за долговцами возвращатся.

Вот такая была история... :-G

nikita-lesnik

Посты: 138
26-07-2009 21:47 GMT3 час. #989058   
я спокойно вырезал долг

СВОБОДУ НЕ ОСТАНОВИТЬ
Mаrksman

Посты: 982
30-07-2009 15:17 GMT3 час. #992586   
Щас такая ржака была: с немезис модом иду по свалке возле ангара, вдруг вижу - бандит (нейтрал) ну я к нему, хотел подойти поговорить. Ну, еще на F не успел нажать он говорит: "Хоть бы косорылых каких пошмалять..." и тут, как на заказ, со стороны кладбища техники на него кровосос вылетает. Бандюга не растерялся и прошил его парочкой очередей. Затем подошел к нему, постоял и пошел дальше, как ни в чем ни бывало насвиствая "Мурку".
Скрин прилагается:
http://img95.imageshack.us/img95/213/ppc.jpg

Я ушёл, но я слежу за вами.
p@tRyOt

Посты: 641
вот тоже скрин ржачный

"Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг"
{Егор Летов}
Super dj yo

Посты: 2
02-08-2009 08:51 GMT3 час. #994856   
;-)а мы сдругом помню тоже угарали.короче было так:было первое апреля,мы с другом решили угарнуть,выбросили абсолютно все у сидоровича патроны,аптеки,оружие даже снарягу и поперли на блокпост вояк.бежим подороге налегке тут вояки нас засекли и начали палить а мы уже успеваем левое здание оббежать и обратно к сидору.к удивлению мы остались живы!!!прибежали к сидору забрали все обратно из тайника и сразу же сожрали аптеку.потом я такой говорю:вот так мы поздравили военных с 1 апреля)))))

Yo!!!

Форумы Трилогия серии игр S.T.A.L.K.E.R » Игры серии S.T.A.L.K.E.R. Веселые истории вашего сталкера [Чистое Небо]

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для
просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.

Использование материалов сайта возможно с разрешения администрации. Все права защищены. © 2004–2025 «Stalker-Portal.ru»