Агропром. Взял у нейтралов задание уничтожить лагерь бандитов, прущих через пролом. Ну побежал. Схлеснулись с бандюками. В поисках более выгодной позиции обошел их и спрятался за камнями, с самого края обрыва. Осталось их трое. Отстреливаюсь. Слышу, сзади пугающее дыхание кровососа.Капец. Или он сожрет или свинцом нашпигуют. Только обернулся, зверушка мимо меня прошмыгнула (как будто меня нет) и давай гонять гопников. Я по быстренькому слинял. Задание засчитали.
Агропром. Взял у нейтралов задание уничтожить гнездо собак прущих через рельсы. Попробовал перебить. Сьели. Загрузка. Огонь! Сьели. Загрузка. Гранаты к бою! Сьели. Пошли вы к черту, псы недоделанные! И нейтралы к черту. Пошел в долговский тир. Во время выбивания очков приходит сообщение о выполнении задания. Уж не знаю, того героя который помог, но пузырь я бы ему проставился.
«Для чести и святой памяти единственной битвы гибнет сотня настоящих героев, — в одиночестве, незамеченные и забытые…» Вместе мы остановим расползающуюся заразу Зоны.
#Vingilot :
Я по быстренькому слинял. Задание засчитали.
я помню тоже так взял задание какоето, бегаю гдето (давно было, не помню уже) и вдруг сообщение: задание выполнено, награду захапайте!:blink
такое иногда бывает.. но к можалению не часто
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
slaventij72 я тоже как-то в рейд на блогпост организовал, да только просто вояк порешить. Итог рейда АН-94 Абакан, 12 Арм. Аптечек, идля калаша 2 косоря потронов в рюкзаке, и это я еще не выполнил квест про хабар Сидоровича..., и пулеметчик тоже стрелял в меня, да мне просто просто такой хабар терять не хотелость, вот и не перезагружал сейвку.
А у меня один раз такое было
Иду я спокойно с хабаром и думаю сколько за него возьмут,как вдруг прямо перед моим носом падает бандит когда упал был при смерти и просил чтоб я ему дал артефакт я ему не дал и просто пошол дальше и тут в меня начали палить 10 бандитов (они в кустах были) они меня вальнули но я перед этим сохранился загружаю заново опять этот чувак падает я ему даю артефакт и он тут же встаёт и рядом его 10 братков котрорые меняб убили еслиб я ему арт не дал,и тот чувак которуму я арт дал говорит
-Бабосы и снарягу с оружием гони это пришебу!! Быром!!
Я ему всё даю они всей групой быстро ухадят а я стою по среди зоны без снаряги и оружия...........
Зашёл в Долг,стал должен-зашел в Свободу,стал свободен
Выжигатель душ это где такая шняга случилась?! конкретно локация, место... и я не верю что нельзя убежать от бандитов.. тем более про ТАКОЕ впервые слышу, чтобы арты забирали:no)
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
у меня както было :иду через лес,на меня стая снорков нападает наверное 10-15 снорков,как побежал от них.......в трамплин попал..думаю сохранился ,оказывается не сохранился...!!!!!!!!!
отредактировал(а) Егор-STALKER: 25-06-2010 08:44 GMT3 час. Молчание друг который ,не когда не подведёт.
Как-то на Агропроме вылезаю из тайника на поверхность, иду на базу Долга, а они все красные и стреляют, ну убил их значит, а квест ещё не провален (сюжет), подошёл к Крылову, а он сказал молодец (нейтрал) и убить меня удумал.
Пришёл к Свободе вступил в клан И все были счастливы.
.— Должны были, да не приняли… Сказали, мол, раз сняли наклейку, то на глянце теперь «микроцарапины». Я обрадовался, что не «наноцарапины», и пошел домой.
крутой док ;-)
незнаю может это со всеми случалось. Как то раз пошел я по заданию вроде найти гранатомет в деревне(точно не помню давно играл) и вот а там кровососов дофигища, ну я сохранился и с дробашем пошел на них. Они гады неубиваемы были пока в стелсе находились:(, я все патроны сжог практически в пустую и начал давать дёру а тут за спиной было два кровососа, ну они меня и убили:(, после чего один из них взял меня за ногу и труп стал тоскать по домам и из каждого дома выходил где то ток через секунд 30 после чего немного погуляв по улице с моим трупом заходил опять в дом где то на такое же время и так минут 15 происхо диловсе. Потом я понял как кровососы плодятся :(, надругались на трупом некрофилы фиговы:(
когда на агропром приходиш тебя соправаждают долговцы до своей базы
одного долговца схватил кровосос
я по кровососу с дробовика пальнул в него
и попал в долговца
1 сек и меня нет
IseLenn ты вообщето рассказываеш про миссию из ТЧ, а здесь говорица про ЧН!:st) снайпер 2 кровососа всёравно не убить никак.. Труп должника кстати тоже! я пробовал, он тупо исчезает (можно проверить даже по радару!)
Кароче.ду на свалку моить со сталкерами бандюг.Бац!Выброс.Возвращабсь на кордон.Гикого.Пошёл опять на сволку.Никого.Пошёл на базу бондюков.Никого.Посмотрел на пда.Выброс будет через 2 дня.Опа.Ну думаю малёх на бондюговской базе посижу.Всё равно никого нету.И в ту же минуту появляются повсюду бандюги.А оружие у меня забрали.У меня "СЕВА" не прокаченый.В рюкзаке 56.7кг.Ну карчь мачканули меня.Вот так вот)
добавлено спустя 6 минут
А у меня ещё на агропроме с кровососом такая штука была.Крвосос взял долговца залез на дерево слез и стоит.Я подхожу,долговцы палят по нему а он не двигается.Мужика обыскал и решил попробовать мачкануть кровососа.Беру дробень начинаю мочить.А долговцы всё по нему палят.Выпускаю очередь в кровососа.Смотрю нет его а всю обоюу в какого то долговца впустил.Ну финал уже понятен.
отредактировал(а) GroSS Meister: 25-07-2010 21:21 GMT3 час.
У меня прикол в чистом небе был иду я на кордон и вышел на блок ваенных,пабенжал за мной пулемётная очередь.Темнота нечего не вижу спасаясь от пулемёта нарвался на ваенный патруль,и на стаю сабак и выжил.:victory
Сева Лом Писать научись, глаза режет ужасно!!! Но судя по тому что я понял, ничо удивтельного не произошло. И как у тебя может написаца "выброс через 2 дня"?!:lok5) DrakoH Фотка убила...
Иду я короче по рыжему лесу.Ночь,темнота,ни фига не видно.Слышу рык.Достал я свой АК верный,сижу,выжидаю.Сперва рык был впереди,потом с боков,потом сзади.Думаю,дай-ка я сбегу пока не получил.Собрался с духом и рванул куда глаза глядят!Бежал минуты три.Опомнился,смотрю по сторонам.Е!Заблудился!Смотрю,на карте я в самом центре.И тут снова слышу рык.Стал я палить во все стороны!Вдруг слышу вой в кустах.Выстрелял я все в кусты.Подхожу,а там кровосос валяется.Точнее не кровосос,а кровавые лохмотья.Успокоила меня расправа с супостатом и стал я выбираться.Выбрался под утро.
Сегодня иду по кордону вояк убивать. Гляжу а том вояки со сталкерами воюют ну я засел с винтарём и сужу вояк убиваю и тут бац с зади подошел кровосос с ударил меня я отбежал к сталкерам и они вместе с вояками кровососа убили и давай снова воевать
Я убил пять кровососов с ножиком ( не всех сразу по одному ). Я служу ДОЛГу !!!!!!!!!!!
Помню было у меня на кордоне посли покупки снаряги 100 денег попросил я проводника до свалки подбросить, ну подбросил он меня до блокпоста бандитов!Ну а я смотрю а у меня в рюкзаке после перехода осталось -50 денег(переход 150 стоил)ну подхожу к бандитам ну они мне как обычно деньги забрать решил и забрали там столько денег!!!!год в зону не ходи!!Ну я прошел дальше смотрю счет МАМА ДОРОГАЯ у меня на счету где то 8795068604860 столько лежало !Видать забрал Бандюг лишниго!!;-)
но я потом загрузил заново,а то так не интересно!!
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.