Купил пиратку версии 1.5.4, скачал патч до версии 1.5.7, установил игра стала требовать лиц номер, поставил скачанный NoDvd - стала требовать диск. Тоже мне NoDvd ! Я бы и не патчил, но не могу попасть к Сахарову - дверь закрыта, а в описалове к патчу написано, что он исправляет эту ошибку.
Если кто не в курсе, вышел FOV switcher v1.3 с оптимизациями под ЧН.
STALKER FOV switcher v1.3
Новое в v1.3:
Поддержка ЧН v1.5.04 - 1.5.07. Только для версий с nodvd от RELOADED.
(Для рус. версии 1.5.07 подходит забугорный nodvd [EFIGS] от RELOADED)
Описание:
Эти патчеры переключают FOV (угол обзора из глаз) в 90 путем прямого редактирования xrgame.dll. С расширенным FOV (Field of View) появляется ощущение динамики при движении, другое восприятие окружающего, мир кажется объемнее. В ЧН возможно соединяться через инет с непропатченными машинами!
#frend :
А в чем разница-то? Рука дальше выставлена?
Для тех, кто не знает, что такое FOV, уточняю: рука является только бонусным побочным эффектом. А чтобы наконец понять, что за хрень я тут выложил, надо для начала ее установить, так как словами или картинками ощущения от измененного FOV передать довольно сложно. Заранее предупреждаю: у людей неподготовленных и привыкших к жутко суженному по умолчанию FOV в ТЧ и ЧН первое время может возникнуть непонимание и дезориентация. Но поиграв хотя бы час, можно привыкнуть.
Для справки: ТЧ 1.0003-1.0006 тоже поддерживается.
Игра без патчей вылетала иногда. А в агрокомплексе где нужно стоять на крыше и расстреливать зомби вылетала каждые 30 секунд. Ничего не смог сделать - так и забил до выхода патчей. Вот сейчас поставил последний патч и скажу, что вылетов не было пока что, хотя до того места еще не дошел. Играть стало поинтересней из-за более компанейских сталкеров, которые помогают при захвате различных точек. Плюс не случилось такого бага, когда в локации исчезли все вдруг сталкеры. То есть пока одни радости)
больше всего мне помог самый первый патч!:-)
без них у мяне игра каждые 5 минут вылдетала
а с первым патчем стала очень редко!
но на первые патчи почти моды не шли!!!
вылеты и вылеты!!!
Я себе коллекцыонку купил сразу после ее выхода.Там сразу был 4 патч.Так что я играл в игру практически без вылетов и багов,по крайней мере я их не замечал.Нет был один баг,когда я за "Долг" играл и уже подбирался со "Свалки" к "Темной Долине",там надо было две точки захватить.Захватить то захватил,но вот когда Свободовцы пришли проверять как там дела,и когда я последнего из них убивал,у меня тупо выкидывало.А сохранение у меня было прямо перед етим случайом.Такая же ситуацыя была с 5 патчем.Пришлось заново игру проходить.А когда поставил 7 патч,никаких вылетов и багов не наблюдал,до конца игры.
...война между группировками заставляет всегда быть начеку...
М-м-м. А Аникей-то был прав насчёт восьмого патча. &P
1) Добавлена возможность делать скриншоты игроков администраторами (борьба с wallhack читами).
Это консольные команды (make_screenshot, screenshot_all).
*молится GSC*
- Только не сделайте всё наперекосяк!
2) Исправлен баг с баном игроков.
Гм. Или наконец бан по СД-кею сделали, или вотебан будет нормально работать.
3) Исправлен баг с сохранением ранка и денег игрока, после рестарта раунда (если игрок умышленно закрыл процесс игры, а потом переподключился).
Это гуд. А то чувак с рангом "Легенда" и с тоннами бабла присоединялся после рестарта - и всё. :no)
4) повышена стабильность сетевой игры.
Вроде и так всё стабильно. :blink
В общем - я доволен! А в сингл всё равно раз в месяц поигрываю.
macron
Ето уже немного похоже на FOV с Oblivion Lost(для тех,кто не знает-ето предыдущая,не вышедшая версия Теней Чернобыля).Скачал,прикольно смотрится.Но непривычно поначалу было.Зато счас как клево.Вот если бы возобновили раскачивание оружия в руках для Теней Чернобыля(т.к. в Oblivion Lost),и ориентацыю оружия.
добавлено спустя 1 минуту
Может кто такими делами занимаетса (моддеры-ето к Вам).Зделайте,пожалуйста.
отредактировал(а) "SH@DOW": 29-12-2008 21:37 GMT3 час. ...война между группировками заставляет всегда быть начеку...
Поставил патч 1.5.07 + NoDVD на версию 1.5.03. Начал заново - исчезли все видимые глюки (не мог сдать предметы заказчику, модернутое оружие и бронники теряли апгрейды при помещении в контейнер, трупы с трофеями и сами трофеи исчезали прямо из под носа, например), прошел пока недалеко (ошиваюсь на Болотах уже 12 день (игровой)), занимаюсь тотальным отстрелом "Ренегатов", собрал все нычки, постоянно беру задания, (кроме "принести патроны 5.45x39" потому что их нигде нет), обогатился на 117000 RU (не считая денег на апгрейды всего, что попалось под руку). НИКАКИХ (пока) проблем, ни одного вылета, даже притормаживать перестала. Скоро пойду раскатывать Кордон.
Все можно пережить, кроме собственной смерти. Есть игры, от которых устают люди. Но есть люди, от которых устают игры...
Кстати, нашел мелкий баг - на Болотах у торговца ЧН, что на базе, продается теперь штурмовой бронник ЧН-3, так вот я его полностью проапгрейдил, переносимый вес увеличился до 70 кг. (80 при полной загрузке), а в описании модификации значиться - "переносимый вес +10 кг". Небольшая нестыковочка.
Sorry, ссылку выложил по привычке - когда спрашивают - отвечаю
отредактировал(а) Grabber: 07-01-2009 23:03 GMT3 час. Все можно пережить, кроме собственной смерти. Есть игры, от которых устают люди. Но есть люди, от которых устают игры...
Grabberfrend
Ещё не забанили за кряки? Какая жалость.
Как я понимаю, здесь не принято спрашивать и обмениваться кряками и nocd. Для этого есть личка. Или очень хочется, чтобы Stalker-portal закрыли за распространение пираток.
#frend :
Купил пиратку версии 1.5.4, скачал патч до версии 1.5.7, установил игра стала требовать лиц номер, поставил скачанный NoDvd - стала требовать диск. Тоже мне NoDvd ! Я бы и не патчил, но не могу попасть к Сахарову - дверь закрыта, а в описалове к патчу написано, что он исправляет эту ошибку.
Купи лицуху или ищи пиратку пропатченую
добавлено спустя 6 минут
#Grabber :
(кроме "принести патроны 5.45x39" потому что их нигде нет),
Да есть там патроны, бронебойные, три пачки, к АК, находил на полках в каком то помещении, не помню уже в каком.
отредактировал(а) CONAN_V5: 10-01-2009 07:04 GMT3 час.
Ипать, какие полезные изменения в новом патче... Борьба с консольными читами в сетевухе, подумать только! А что одиночная игра вылетает после быстрой загрузки или максимальные установки идут только на висте - это типа ничего!
Ипать, какие полезные изменения в новом патче... Борьба с консольными читами в сетевухе, подумать только! А что одиночная игра вылетает после быстрой загрузки или максимальные установки идут только на висте - это типа ничего!
Видимо разрабы посчитали однопользовательскую игру полностью законченной. А вылеты при быстрой загрузке были успешно реализованы в 1.5.0.7, стало вылетать четко и уверенно, и безо всяких баг репортов.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.