skay1994 автоматически добавляется поддержка Диркета10.1 и ставится на улучшенное освещение.
А если тормозит - просто уменьши в опциях графические конфиги. Графа в нормале останется.
Блин ребята жаль только одно что игра не доделаная много ошибак глюков но игра ваще класс и этот сайт просто крутой и классный!!!!распект админам!!!!!!!!!!!
v-d-v Для начала нужно его скачать! После просто его запустить - самораспаковывающийся архив! (т.е. после запуска он сам установиться на ранее установленную игру)
Дружище, я скачал-он самораспаковался , начинаю загрузку, пишет введи ключ или вставте диск, чё делать, с диском шёл .03. патч он распаковываеться. в папку bin копируеш protekt.dil из этого патча (монтируеш-размонтируеш) и ВСЁ АРБАЙТЕН а тут как?
отредактировал(а) Шалун: 10-06-2011 17:32 GMT3 час. ЛЮБЫЕ ЗАДАЧИ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ В ЛЮБОМ МЕСТЕ!
Что самое интересное, после установки патча 1.5.0.7 на ЛИЦЕНЗИОННУЮ игру, мой сидюк отказался видеть диск. Поэтому пришлось на ЛИЦЕНЗИОННУЮ версию ставить nocd. Я был в шоке от такого поворота. Даже письмо хотел GSC написать.
у меня иногда при переходе на какуюто локацию выдает ошибку что не может чтото прочитать и выкидывает!
при повторной загрузке сталкера есть автосейв перехода, загружаю и все впорядке, причем, проверял, второй раз перейти туда же можно спокойно!
У кого нить было похожее?
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii спасибо что хочеш скинуть, патч взят с сайта сталкера, кряков штук 5 к етой версии (с разных источников и разным языкам игры), пробывал все!
Вот вчера снова возвращался на болота с кордона (переход за насыпью), выкинуло (забыл чё именно писало), загрузил наново игру - появился на болотах, перешол снова на кордон с того места и снова на болота, все норм работало, до етого выкинуло раз при переходе в бар и раз в Темную долину
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.