Как только разбары закончат всё тестить - отдадут его на растерзанию сетевой общественности.
ИМХО - выйдет на выходных, или на следующей недели (максимум до 16 апреля).
Девятый патч довольно неплохой получился. Пинг нормальный, глюков пока не заметил. Новая античит-система очень хороша.
А вот изменение баланса - сакс полнейший. "Вал" превратился в оружие богов. Изменённый пистолет тоже.
Всем огромный респект!!:-) подскажите что делать,если игра зависает и все...черный экран и музыка еще глючит разными обрывками...пипец...((( видео карта у меня Nvidia 8600
Вчера скачал 1.5.09. Ну что могу сказать - грузится быстрее, читаков не видел, но вылет всё равно был. Сейчас ещё поиграю, расскажу.
добавлено спустя 2 минут
#Badwny :
Девятый патч довольно неплохой получился. Пинг нормальный, глюков пока не заметил. Новая античит-система очень хороша.
А вот изменение баланса - сакс полнейший. "Вал" превратился в оружие богов. Изменённый пистолет тоже.
Пинг везде меньше стал, что не может не радовать. А ВАЛ и вправду теперь боьше напоминает "шинкорезку" (я так любовно называю ФТ Ф2000:prankster:).
отредактировал(а) Влад_Орлов: 24-04-2009 10:28 GMT3 час.
There's something in the water
I do not feel safe
It always feels like torture
To be this close.
I wish that I was stronger
I'd separate the waves.
Not just let the water take me away.
#a090 :
Мне патч 1.5.09 очень понравился, особенно из-за возможности -ставить прицел на ВАЛ-
Прицел на вале делает его оружием просто ультимативным. Это тоже винтарез, но с 20 патронами, большей точностью и убойностью. А это уже перебор.
There's something in the water
I do not feel safe
It always feels like torture
To be this close.
I wish that I was stronger
I'd separate the waves.
Not just let the water take me away.
Кто ищет, тот всегда находит... Ты обманешь других, но себя не обманешь... Как бы не был мир плох, ты должен быть лучше...
Не важно, кто и во что верит. Главное, что делает каждый из нас...
9 Патч похерил весь баланс 8-) Заколебали уже. Почему нельзя было просто поставить на вал прицел о отстать от параметров?! В результате вал имеет убойность 1,37, а ФН2000 1,35!!! Это чё получается? Вал мощнее ФН2000? :blink Усилили Грозу на кой ляд? К стати усиленное оружие свободы компенсировать чем нибудь у наемников не удасужились! С автоматов приходиться в туловище высаживать по обойме чтоб убить противника, а с пистолета пары пулек хватает... Маразм какой-то... В общем моё ИМХО баланс похерен полностью....
kiborg-3d Да в чём то ты прав, подкл на сервак, на карте 3 наёмника и 8 свободовцев, я всегда за наёмников, мне нравится ИЛ и СИГ, ну когда и за свободу, там неплох Гром и ВАЛ, ну по мне так там рулит Обокан+Глушитель+Прицел, вот это и получается убойная весчь:-cool)
Оптимизации DirectX 10 особой и нет, баг с дождём Diret x 10 не исправлен при , у NPC при ходьбе дробовики, и другое оружие, поваливается в руки или висит над рукой, когда они стреляют из укрытия надеюсь в следущем патче они всё это исправят а должны были исправить ещё в патче 1.509 Такие очевидные ошибки! Зов припяти на носу а у них Чистое небо остаётся забагованым и нормально не оптимизированым ни при Direct x9 ни при Direct x10
Всем привет! Ребят, может вы подскажите, что нам делать. Установили 9 патч (диск лицензионный у нас), день поиграли (в сетевую игру), все было нормально. А сейчас пытаемся, выбираем игру, но при попытке подключения выдается такая ошибка: BattlEye\BEClient.dll. Не знаем, что делать. 8-(:-(
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.