Первый вариант 10-ого патча получился настолько фейловым (прим.: через месяц станет диким раритетом не хуже патча 1.5.06), что GSC решили убрать его с глаз подальше и быстро сделать хотфикс. Похоже на время первого патча (кто был на этих событиях - поймут, о чём я).
Что касается патча нового, то он огорчил повышением пинга.
Исправили вроде все "фичи" (осталась только левитация). Также пофиксили хеши, что очень радует. Но такой "выход" на сцену поселило в многих душах сомнения насчёт стабильности ЗП.
отредактировал(а) Badwny: 01-07-2009 15:59 GMT3 час.
SLONLIS согласен,но я ещё и с модами играю.
Точнее только с модами(оригенал надоел)
Три кольца – эльфийским владыкам в подзвёздный предел;
Семь – для гномов, царящих в подгорном просторе;
Девять - смертным людям, чей выверен срок и удел;
И одно – Чёрному Властелину на тёмном троне
В стране Мордор, где распростёрлась тьма.
Появилась проблема. Дал диск другу с v1.5.00, а сейчас притащил ему патч v.5.04 для начала, но после него сейвы категорически отказались запускаться ибо сейвы не той версии, что делать?
Недавно вышла всежая версия OpenAL. Так вот: 10-й патч заменяет драйвер OpenAL на старую версию. Рекомендую после установки патча освежить версию аудиобиблиотеки в папке с игрой.
Двое алчущих никогда не насытятся: алчущий знания и алчущий благ земных.
отредактировал(а) GtiX: 04-07-2009 16:58 GMT3 час. S.T.A.L.K.E.R. Build 1935 - Тот самый сталкер S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl - Обрезанный сталкер S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky - Не тот сталкер S.T.A.L.K.E.R. Call of Pripyat - Тот самый сталкер
Не всегда уважаемый, есть пачи в которых есть индивидуальный сценарий и исправлены ошибки.
Например?
Три кольца – эльфийским владыкам в подзвёздный предел;
Семь – для гномов, царящих в подгорном просторе;
Девять - смертным людям, чей выверен срок и удел;
И одно – Чёрному Властелину на тёмном троне
В стране Мордор, где распростёрлась тьма.
Народ, у меня проблема, после установки патча 10-го пишет, что вставьте диск S.T.A.L.K.E.R. Серебрянное издание, хотя у меня лицензионный диск Чистого Неба... Что за фигня?
Попробуй ПОЛНОСТЮ ДЕИНСТАЛЛИРОВАТЬ игру. Под этим я имею ввиду не только простое удаление, но и чистку реестра от записей созданных игрой, а также удаление папок, оставшихся после деинсталляции.
После этих манипуляций (желательно) перезагрузи систему, а уже затем заново инсталлируй игру. Должно помочь.
Двое алчущих никогда не насытятся: алчущий знания и алчущий благ земных.
Gordon Freeman
Хм... Пробовал... Игра проходит проверку диска на всех патчах, кроме 10го... Может в реестре не все почистил? А где все записи об игре находятся в реестре?
Не знаю что делать! Загрузил 10 патч тормозит по страшному,а об игре по сетке вообще и речи быть не может! Если кто знает что делать,подскажите?! В долгу не останусь! Если можно отвечайте в личку! Спасибо!
После долгого перерыва решил тряхнуть стариной и установил ЧН. Поставил патч 1.5.09.
Патч обрадовал!
1) после выполнения сюжетного задания территория переходит в A-Life, и группировка без участия ГГ начинает вести боевые действия. В итоге посты бандитов на Свалке быстро выпиливаются, и платить не надо.
2) "Свобода" воюет с бандитами)
3) НЕ БЫЛО! НИ! ЕДИНОГО! РАЗРЫВА! ВЫЛЕТА!
4) добавилось много второстепенных заданий.
Теперь о плохом. Загрузился в Свалке, после этого бандиты сошли с ума и с дикими воплями пошли атаковать всех и вся. Торгаш прошёл сквозь деревянную стойку.
В ходе этой вылазки погиб друг механика - Сенька. И сам главарь Йода (!). Боров же сошёл с ума и до сих пор (два дня) носится по всей локации с криками "не убивай!".
Владелец вороньего тира таинственным образом исчез...
Прохождения через каменные лестницы имеют место везде.
Итог: играть стало интересно. Но работать надо ещё.
Я себе уж 10 поставил! Пока ниче незаметил плохого
S.T.A.L.K.E.R. Build 1935 - Тот самый сталкер S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl - Обрезанный сталкер S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky - Не тот сталкер S.T.A.L.K.E.R. Call of Pripyat - Тот самый сталкер
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.