geka
Удалил игру, почистил регистр, установил заново - вообще не запускается! Диск , кстати купил по интернету на сайте cdget.com/shop//
Установил 10-ый патч, запустилась, но опять с тормозами.
В опциях выставил "динам.освещение объектов", всё равно тормозит!
До этого (позавчера, до установки 10 патча) прекрасно работало на "улучшенном полном освещении"
Ну и куда обращаться за помощью?
добавлено спустя 23 минут
Я заплатил за игру 70 долларов, в сухом остатке 100 часов на изучение проблем в установке и модификации игры - результат =0
Тени Чернобыля - я скачал пиратскую версию, её ничего не берёт, пашет на ура!
Я хочу заплатить, но дайте мне товар, который работает. Когда я покупаю машину, у неё есть колеса, сажусь и еду. Почему с GSC всё наоборот?
добавлено спустя 3 минут
Ещё добавлю,
Сталкер - самая лучшая игра всех времён. Год!!!!! я отдыхаю в этом мире. И тут такая подлянка.
добавлено спустя 8 часа 35 минут
Жопа!
Я начинаю нервничать, игра тормозит. Я, без Сталкера, никто. Кто-нибудь otvette,
отредактировал(а) lefine: 02-09-2009 19:52 GMT3 час. Нудные вы какие-то....
а насчет пачей это все фигня лучше когда без них но я хотел загрузить патчи на ЧН и ТЧ и они не идут ни один лучше без них.
Ветераны Чернобыля, вступайте в ряды ДОЛГА. На нас лежит огромная ответственность, нужно защитить мир от заразы Зоны.
Сталкер, защити мир от Зоны вступи в ДОЛГ!
Razvedchick Была такая проблема... Удали игру полностью, почисти реестр... Установи заново игру, и поверху сразу 10 патч... Смотри, чтобы лицуха была, если у тебя пиратка - ничем не могу помочь... Да, и никто не сможет...
Привет всем! Установил патч 10-й, и все мои сейвы теперь несовместимы с игрой(( Люди добрые скиньте у кого есть сейв у Лесника или рыжий лес на мыло serg_shinkar@inbox.ru
Заранее благодарен откликнувшимся!!!
Народ, помогите с одной проблемой. У меня стоит XP, следовательно, DirectX10 прёт только со скачанной прогой, созданной умельцами. Но со Сталкером ЧН прога совместима лишь при патче 1.5.07. Говорят, в девятом и десятом изменения в одиночной хорошие, вылетов также меньше. Но с девятым и десятым Директ для ХР не прёт. Как его совместить с девятым и десятым патчами?
я на 7ом только смог игру пройти, пробовал без патча, вылеты на свалке и агропроме каждые 15 сек играть не дали, потом сразу до 7ого патча обновил, норм, играть можно, но опять же, зашел за свободу, не дождешься этих гавриков чтобы войну клана закончить, то они по пол дня (реального дня) бегут к точке, то вообще не бегут, вообщем с воной кланов еще работать и работать, за долг вроде попроще но всеравно, тоже тормазные ребята, за сталкеров бантиты постоянно ресаются в ангаре не реально сидеть там и ждать пока сталкеры подойдут, опять же игра плохо оптимизирована даже в версии 1.5.07, спонтанное появление монстров убивающих все на своем пути задолбали, вечно ноющие сталкеры с просьбой о помощи, вообщем еще патчить и патчить, но игру пройти можно, основные баги удалены
Как установить патч,а то устанавливаю один файлик в папку Patch,предыдущий удаляю,но включаю игру и у меня прежняя версия.Что я делаю не так?Помогите пожалуйста.
Появляюсь на сайте нечасто, так что если кому-то понадоблюсь - пишите на e-mail.
Качнул 10, но чёт не в восторге...........
Совсем..........
ещё и болванка пиратская,раз в 3 дня переустанавливаю игруху с нуля.....
ппц в общем,нет в мире справедливости!!!!
Незнаю-у мя была пиратка на 04 версии и я был доволен вполне-багов мало было, ну а так как на пирата нельзя ставить патч я играл и ничего..конечно игра быстро надоела у некоторых моих друзей вообще оставила такой осадок, что играть было противно...а так я на модах сижу и ничего...:-)
добавлено спустя 43 секунд
spok77 Нет на пиратские версии ставить патчи нельзя:-(
отредактировал(а) Kurok-98: 29-01-2010 18:51 GMT3 час. Свобода!
Зафиксирована попытка использования эмулирующих программ для запуска приложения. Пожалуйста, вставьте лицензионный диск, деактивируйте все программы-эмуляторы и попробуйте запустить приложение снова.
Если ошибка повторится, нажмите на кнопку "Отчет об ошибке" и вышлите отчет в службу технической поддержки продукта.
Помогите, пожалуйстаааааа. Диск лицензионный, а вот такая бадяга((( Отправил отчет об ошибке в техподдержку 4 дня назад - ответа нет! Скажите, может кряк поставить или патч есть специальный??? Если нет, то что делать?!
у нас с другом прикол был: скинулись на игру, купили лицензионный диск, установили на ево сильном, но закаканном компе (всмысле места свободного впритык было), т.к. у меня слабый. посчтавили. ну поиграли на болотах, я ушол. через день звонит мне говорит приходи играть будем. дошли до янтаря на клиент:синхронизация выкинуло. пошол к пацану одному спрашивать патч ( а у нас до янтаря никаких багов вооще не было). он как узнал про наше отсутствие багов, говорит пацаны вы *** компьютерные контроллеры: заставили игру без лагов до самой половины игры работать.
вот так
а я когда на форумах почитал про количество лагов, тож офигел: как это мы так прошли её? &P
отредактировал(а) Geralt of Rivia: 22-09-2011 08:48 GMT3 час.
В Сталкере 2 года. Играл в одиночку... Хотел поиграть в Интернете,но ничего не получается.Объясните пожалуйста кто нибудь новичку в этом деле весь алгоритм этого процесса,начиная с нажатия кнопкой мыши по " Сетевая игра"
#Rossamaha :
С каждым разом всё больше исправлений второстепенных квестов, имхо поскольку ими я занимаюсь нечасто то меня не сильно волнует новый патч.
Единственное полезное что он зделал это договорился с механником Свободы насчёт флешек, после задания на принос КПК его друга он не хотел брать эти самые флехи.
новый патч у меня сейчас патч 1.5.10 а 1.5.11 не будет ?
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.