Апач 4
Нажимаешь правой кнопкой мыши на ссылку — сохранить как/сохранить связанное содержимое как/еще что по выбору.
Твой браузер тут же пытается открыть скачанное.
привет воины!!! Помогите установил чистое небо не могу воити в игру просит ключ а у мя ключа нет, помогите с ключем кому не безразлична судьба сталкера )))
lavka1982
Купи лицензионную версию игры и проблема исчезнет. Обсуждение пираткок, средств взлома игры, поиск/предоставление ключей и т.д. на портале запрещено.
Не обманешь судьбу и не купишь любовь
Ни за жизнь, ни за смерть, ни за горсть серебра.
И холодная сталь ляжет под ноги вновь
Равновесием зла и добра.
До 7 го патча с графикой никаких проблем(DX 10),в патчах № 8 и 9 нет никаких изменений в сингле(нет смысла ставить если играешь одиночную игру)а в 10 том так исправили ошибки рендера что вокруг ГГ отбрасывается тень метров на пять,если солнце в зените,и общие проблемы с тенями.
Люди,я поставил мод солянка от RDOGG вместе со своим повелителем зоны и при попытке говорить с Ганжой - это свободовский бармен - игра летит в винду.Что делать?Удалил повелителя,оставил солянку - игра вообще не запускается,опять мне жука показывает.Что делать?8-(8-(
Super-Bandit Тогда зачем ты пришел в эту тему?!Здесь патчи обсуждают а не моды!Ты вообще название темы читаешь?Мне кажется нет...Заглянул бы СЮДА для начала.
да...
Заходишь в игру. И можешь увидеть его правом или левом нижнем углу.
Самый стабильный и без единого вылета это патч 1.5.10.
Прошёл на нём всю игру без единого бага, вылета и тормоза.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.