Народ, лучше подождём официальный релиз патча.
P.S.: А европейцы уже гамают в английскую версию патча 1.5.06. :ary()
Upd:
Meli [GSC]:
Патч появится в ближайшее время, сейчас разработчики еще раз его перепроверяют.
Как только появится официальная новость по поводу патча, тогда и можно с уверенностью его скачивать.
отредактировал(а) X-17: 30-10-2008 14:26 GMT3 час.
Ага.
_http://www.worthdownloading.com/game.php?gid=2817 (копируй ссылку в адресную строку и убери _, если не знаешь)
Посмотри на первые две строчки мелким шрифтом. :dry: Upd: Залил картинку на случай, если сайт не загрузится.
Меня на патче 1.5.0.4 позабавила возможность получить дофигища Винторезов у Лесника(когда он посылает за артефактом) ... Кстати у меня при игре в любой СТАЛКЕР иногда перезагружается компьютер &P .Это глюк,лечимый патчем или ошибка системы?
На официальном сайте (http://cs.stalker-game.com/ru/)доступен для загрузки очередной патч! Только он, почему-то, имеет номер 1.5.07 (по идее, должен быть 6-й).
На нашем любимом сайте я такой новости не обнаружил.:-(
P.S. Сам ещё патч не ставил - только качаю.:-)
Выяснил по поводу неразберихи с номером патча:
"После того, как разработчики сняли с официального сайта патч 1.5.0.6 из-за наличия ошибок, появился патч 1.5.07 для stalker clear sky".
P.P.S. Я в шоке! Они даже в патчах умудряются делать ошибки!
Установите новую версию патча для исправления ошибок предыдущих патчей! КЛАСС!:blink
отредактировал(а) Gordon Freeman: 01-11-2008 08:38 GMT3 час.
Двое алчущих никогда не насытятся: алчущий знания и алчущий благ земных.
Gordon Freeman Представь поставил 7 патч, и началось: ФПС упал ещё, небо чисто белого цвета (на 5 патче такого не было), тормозить стало больше.
И вот для чего выпускать патч скачав, который даже нормально поиграть нельзя.
PS Патч качать всем, возможно данные проблемы только у меня!
Кто ищет, тот всегда находит... Ты обманешь других, но себя не обманешь... Как бы не был мир плох, ты должен быть лучше...
Не важно, кто и во что верит. Главное, что делает каждый из нас...
#X-17 :
Народ, лучше подождём официальный релиз патча.
P.S.: А европейцы уже гамают в английскую версию патча 1.5.06. :ary()
Upd:
Meli [GSC]:
Патч появится в ближайшее время, сейчас разработчики еще раз его перепроверяют.
Как только появится официальная новость по поводу патча, тогда и можно с уверенностью его скачивать.
А я знаю что вышел 7й патч и я ево уже скачял,
а кстати он руский.:-cool):ye)
Недавно У Долга Был Так Должен Остался, Пошол К Свободе "Сказали Свободен"
Число прохождения СТАЛКЕР ТЧ 4 раза
Число прохождения СТАЛКЕР ЧН 3раза
Мне понравился 3 патч, потому что он стока всего исправли мелочей, хотя и приятных...
В Серединке Среднего Урала бегал Холодок, Ему в этом помогал сталкер Ветерок. Всё у них наладилось, хабарок пошёл, А потом к ним в гости кровосос зашёл...
-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+
Все пачи хороши они лотают дыры Я без пачей неиграл норебята говорили был поный Ну корче играть было весело Я начел с 4-им дошол до НИИ Агропром а потом какойто глюк и с выбросом меня тоже в систему кидало и все конец С 5-ым прошел все на ура. Ша 7-ой будем мучеть
Я не знаю что за вылеты у вас у всех тут,не когда не встречал такого,я ставлю все патчи по поряку,хоть это и не надо,но патч stkcs-rus-pack-r-patch-any-7 самый лучший в плане оптимизации игры,а stkcs-rus-pack-r-patch-any-4 по иправлению ошибок.Я за 1.0007!!!
Windows 7 xDark™ Deluxe v4.5 x64 RG, AMD Phenom II X6 Black Edition 1100T, 8 Гб ОЗУ, AMD HD 6970 2 Гб, AMD Catalyst 12.4
Фанат серии игр С.Т.А.Л.К.Е.Р.
Фанат группы SCOOTER.
Неплохой, в принципе, вышел патчик под номером семь. Раненым аптечки давать теперь можно, больше не вылетает, это и есть главное изменение для однопользовательской игры. Польза только для отыгрыша своего персонажа и всё.
Хотя почему всё... Стало чаще вылетать при срабатывании аномалии. Приятное новшество, а то раньше как-то спокойно игралось.
Загрузка сейва после смерти по пробелу и F9 работает только в плане вышибания на рабочий стол без объяснений.
В общем патч хороший, частично возвращает атмосферу забагованности версии 1.5.0.0.
Ставить всем!
Old Smoky ГГГГГЫЫЫЫ! Так держать! Я сам пока не пробовал патч:-)
В Серединке Среднего Урала бегал Холодок, Ему в этом помогал сталкер Ветерок. Всё у них наладилось, хабарок пошёл, А потом к ним в гости кровосос зашёл...
Стало чаще вылетать при срабатывании аномалии. Приятное новшество, а то раньше как-то спокойно игралось.
Осталось добавить удаление сейвов после такого вылета, чтобы полностью прочувствовать дикий ужас от попадания в аномалию :)
Имхо, патч сугубо для любителей мультиплейера на дх10.
Я играю на 5 патче, там добавлено много второстепенных заданий, и кстати прикольных, типа "счастливой водки", потерянной гитары, или семейного пистолета:-)
Прошу прошенье я облазил наверно весь интерне на нечего не похожего не нашол. Я решил установить патчь скачал но когда я пытаюсь его установить он мне вадоёт что он не находит игру игра лицензионная
Пытаюсь пройти игруху в 9 раз, последний глюк- Сахаров, скотина, засел в своём заср@ном бункере, и не открывает, думает- зомби лезут..... а я их всех перебил, да по два раза.... а мож он помер там, старый пердун.... а я напрягаюсь...... патч 1.5.05.
P.S. если начну с начала и опять чего нибудь заглючит... поеду в Чорнобиль и разнесу его к ебени матери....
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.