Товарищи ответьте мне кто нибудь.Я так понимаю патчи работают только с лицензией,если есть возможность обойти этот момент,то подскажите как.А то установил 7ой,и все писец.
#akira2016 :
Товарищи ответьте мне кто нибудь.Я так понимаю патчи работают только с лицензией,если есть возможность обойти этот момент,то подскажите как.А то установил 7ой,и все писец.
Не знаю,меня например впоне устраевает 1.5.06. Играет без глюков, не выкидывает, не тупит... :-)
добавлено спустя 2 минут
Конечно некоторые глючки присутствуют,но не такие как на оригенальной игре... Так что играть стало намного приятней...
отредактировал(а) S.Т.R.Е.L.0.К.: 08-11-2008 09:01 GMT3 час. Зона-субстанция,которую никому никогда не удавалось подержать в руках. Сама же она держит на волоске наши жизни,выказывая капризное всесилие...
Как скачаешь попробуй загрузиться после смрти по пробелу или F9 и,заодно, полазить по аномалиям за артефактами. Только не удивляйся вылетам при этих действиях. Правдв, конечно, с этим патчем можно раненым аптечки давать, но ввиду отсутствия репутации персонажа, это практически бессмысленно (ну кроме отыгрыша, конечно).
Если предпочитаешь однопользовательскую игру, то оставь лучше пятый. В седьмом основные изменения для мультиплеера.
отредактировал(а) FOX@: 11-11-2008 02:24 GMT3 час. "_ЗОНА_-_это_только_тридцать_квадратных_километров,_обнесенных колючей проволокой. ЗОНА не привязана и какому-либо географическому объекту. Ее не нужно искать. Зону мы всегда носим с собой. В нашем сердце."
Вылеты скорее всего связаны с конфигурацией железа и дровами под него...У меня вылетов не было,что с версией 03,что с 07 (разве,что глюк на Янтаре),а кореш моим диском попользовался и до 7 патча мучался почти во всех локациях.
а можно свернуть игру установить патч,развернуть и играть дальше,я так сделал устанавил 5-ый патч,развернул игру,никаких никаких изменений,или надо начинать новую игру?
Не в этом дело - диски Сталкера галимого качества - болванка долго не держит, и тем более не очень хочется всё время совать диск,тем самым его портить. Поэтому кряки не только для пираток нужны.
str1lok2012 переустанови игру, и нормально поставь патч (После установки игры)
Поставил патч 1.5.05, играть стало намного приятней. Но тем ни менее вылетает иногда, но не так как в чистой версии.
Так какой лучше пач поставить? Или этот лучший патч на сегодня? Просто у меня трафик нерезиновый...
Друзья, после патча 1.5.05, когда иду за артом для лесника, перед пещерой постоянний вилет(ошыбка связана с XrCore.dll). Обойти никак. Начинал игру сначала з модом FX потом SturmMod, но та же самая ошибка на том же месте. Что посоветуете????
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.