Смешанные чувства, но в основной массе - это обычные шарлатаны, и зачастую хорошие психологи. Они смотрят лишь на модель поведения человека, и мы так или иначе сами все им выдаем.
чем опыт дальше от теории, тем он ближе к нобелевской премии... все на изучение зоны...
#aceman :
Смешанные чувства, но в основной массе - это обычные шарлатаны, и зачастую хорошие психологи. Они смотрят лишь на модель поведения человека, и мы так или иначе сами все им выдаем.
НЕ согласен. Часть их(уже ошибочно назвать их частью) псевдоэкстрасенсы. Тоесть как ты подчеркнул опытные психологи. Таких множество, и своими деяниями они портят репутацию настоящих. Настоящий экстрасенс, который действительно хочет помочь, НИКОГДА не возьмет с человека денег, так как знает что не всегда это удается. Я тал на защиту экстрасенсов потому, что я сам отношусь к списку "шарлатанов". Я маг. Только учусь и использовать эту труднопознаваемую науку для наживы не собираюсь.
Пломбир Это типа в таких у которых перед домом бумер стоит, на каждом пальце по телевизору, и в доме в место ковров плазма высить на каждой стенке. Нет крутыми им нельзя быть. Настоящий экстрасенс не возьмет денег за помощь. А крутой берет бабла много. Нет! Крутых не должно быть, ибо они не экстрасенсы.
FallenSniper Ты не понял :sarcastic: Или я не правильно выразился..:-G
Верю крутым экстрасенсам, которые действительно безошибочно всегда определяют многое...
добавлено спустя 27 секунд
А не таким, у которых бумер перед домом стоит :lol)
отредактировал(а) Пломбир: 25-08-2010 10:12 GMT3 час. Ничто не учит дурака...
И я, может, мыслю не о том!
Но полюбишь как наверняка...
Невольно станешь дураком!
Я-верю. Моя мама к примеру может будущее предсказывать, гадать по руке, на кофе, на картах. Выходит в астрал, лечит и помогает людям. А есть такие, которые от балды расскажут какой нить бред и деньги сдерут.
Никак не отношусь, я не эстрасенс.
А если серьёзно, с сочуствием. Они по большей части одинокие люди. Я говорю о настоящих, а не о тех, которые "любое чудо за ваши наличные".
Настоящим трудно живётся. Ведь у каждого человека есть свой "скилет в шкафу", а они всю вашу подноготную видят. Трудно общаться с человеком, если он мерзавец, пусть даже в прошлом. Люди это чуствуют и сторонятся, а порой и просто боятся настоящих. Так что, завидного мало.
СЕРВ Ничто так не сближает людей, как оптический прицел.
В основном - жульё,мошенники.Владеют неплохими навыками убеждения и мистификации.Хороший уровень - "крышуют" бандиты.Исключительный уровень - "крышует" государство.Слабый уровень рискует получить по фейсу от заказчика.
Личный взгляд:способности человека в области экстраординарной - вещь любопытная и привлекательная.Но,порою качества хорошего актёра преобладают над истинным даром.
добавлено спустя 1 минуту
Пропущен один пункт в опросе:"Я считаюсь с возможностью такого события."ИМХО
отредактировал(а) Коловрат: 25-10-2010 08:11 GMT3 час. Вольному - воля...
King of Kings, зачем же так радикально? Очевидно, ты попал в одну из шарлатанских контор? Сочуствую. Только настоящего экстрасенса убить трудно. Он любого насквозь видит и всегда сможет предпринять заранее защитные действия или свалить ещё до того, как ты на его пороге окажешся. А шарлатанов крышуют бандюки, здесь я с Коловратом согласен. Поэтому, один тревожный звонок и пуля в лоб тебе самому обеспечена.
СЕРВ Ничто так не сближает людей, как оптический прицел.
К экстрасенсам отношусь так сказать пассивно. Скока меня родители возили по бабкам и шаманам всяким, лечили от всяких напастей, ни фига не помогло, да - экстрасенсы умеют читать мысли, умеют искать людей, но вылечить - не каждому дано. Большинство экстрасенсов - псевдоэкстрасенсы. Особенно это было развито в 90-е, когда жить не начто было, и бандюги между собой стрелки устравиали, а перед этим успевали к ним заехать узнать живыми приедут обратно или нет. А псевоэкстрасенсы им лапшу на уши весили.
Ищу наставника по саттелитостроению, от вас - онлайн-помощь, советы, проги, базы трастов, от меня регистрация по вашей рефферальной ссылке и у вас будет постоянный пассивный доход. С основами сайтостроения знаком, хорошо разбираюсь в WP, DLE
Экстрасенсы есть разные: те, которые порчу наведут, и те, которые её снимут:-G
Тут нет варианта, нейтрально, а жаль. У каждой монеты две стороны. Проголосую за четвёртый вариант.
Скажи, майор!
Кому в "зачет", что мы воюем?
Скажи, кому мы задолжали нашу жизнь?
И на кой черт ты лезешь сам под эти пули?
И на кой черт все нужно это нам? Скажи!
(с) Гордеев.
Не верю, по тому что знаю что они есть))))))) но если бы сам к ним относился то способности скрывал&P, но развивал и применял лишь когда мне необходимо))))))
Я это два человека, с одним вы общаетесь, а другой тупо выполняет мои приказы. Общество и его убеждения похожи на городскую канализацию, ибо там полно дерьма, которое сливают сверху. Sayrus[/
Посмотрел десятую битву экстрасенсов (канал ТНТ). Там один дядька из Ирана участвовал. Так вот, все игры в "угадайку" у него прокатывали, как по маслу. Объяснить иначе, чем наличием у него неких экстрасенсорных способностей нельзя. Так что верю в то, что экстрасенсы существуют.
В опросе не голосовал.
Нормально отношусь. Но раздражают те экстрасенсы которые без разрешения и желания человека ни с того ни с сего начинают рассказывать всякую дрянь что мол "Ты умрешь, тебя завтра привяжут к электростулу и запихнут в рот вантус, а твою семью..." и т.д. ибо раздражает и все таки тревожит. Нельзя так делать.
kissa, да. Тоже пару серий видел, только украинскую битву. Сначала думал что постановка, но потом начал как-то вслушиваться и понимать смысл происходящего.
У вас там затемнение, у вас там сидит сущность в виде гномика, я вам щас это почистию, уберу................
Ах да, о чем это я? Короче не верю я в экстрасенсов.
Понаблюдал за дискуссией. Мне не нравится само направление спора. Вся дискуссия идет вокруг "верю", "не верю". Что значит "верю" или "не верю"? Нужно не верить, а знать.
Если считаешь, что экстрасенсов и экстрасенсорных способностей не существует. Обоснуй почему, с научеой точки зрения. Почему этого быть не может, какие законы природы при этом нарушаются? Если это шарлатаны, опиши их методы, повозможности подробнее. На каких принципах они основаны?
добавлено спустя 5 минут
Если считаешь экстрасенсов реальностью. Обоснуй это. Приведи примеры из собственного жизненого опыта. Если знаком с такими людьми, раскажи о них и о их методах поподробнее. Попытайся обосновать действия экстросенсов с научной точки зрения (сфизической, биологической).
добавлено спустя 9 минут
А слепая вера или неверие одинаково ведут вас в руки шарлатанов.
Одни скажут: все это истинная правда, сейчас я сниму у вас порчу сглаз и с ддугих частей тела. За ваши наличные разумеется.
Другие скажут -- все это бред. Не верь им, все лечится только таблетками. Например, теми что выпускает наша фирма. Только для вас и только по эксклюзивной цене, с большими скидками, но за огромные деньги, мы готовы продать вам наше чудное снадобие.
А результат всегда один -- 0. И минус в вашем кармане.
Так, что нужно не верить, а знать!
отредактировал(а) Серв: 11-01-2011 01:36 GMT3 час. СЕРВ Ничто так не сближает людей, как оптический прицел.
Никогда с такими не встречался. И не собираюсь верить их способностям из-за "Битвы" - тупое постановочное шоу, наживающее кучу бабла с человеческой наивности.
Порой сложно оставаться самим собой... Особенно, когда общество скручивает тебе яйца.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.