Пафнутий Ваныч, не ты один такой, я иногда когда гулял по городу думал о своей любимой, и когда я шел особо не задумываясь, просто шел то обязательно н6атыкался на нее. Но фишка в том что когда я шел с одной стороны она с другой, я натолкнулся на ее злой взгляд, и а потом посмотрел на часы(электронные), и они отстали на час. Да и еще я узнал от одного знакомого, что у меня с ней похожие увлечения. Может я чувствовал ее, и пропитался ее энергетикой.
Я это два человека, с одним вы общаетесь, а другой тупо выполняет мои приказы. Общество и его убеждения похожи на городскую канализацию, ибо там полно дерьма, которое сливают сверху. Sayrus[/
» Я не верю в это
Просто не верю. Это всё враньё, что бы зарабатывать на этом деньги. Меня это бесит, а особенно, когда показывают шоу... Рррр!
p.s кто несогласен, сочувствую...
Не видел не верь. Чай не в зооперке, на экстрасенсов, ходить смотреть.
А вот "шарлотку" взболтать, так это - любителей много.
Дальше боьлше - люди в принцыпе, все одинаковы, а значит все сенсетивны.
Ну а кому ен нравится, может - не есть - экстрасенс.
И наконец - незнание и неиспользование не освобождает от ответственности.
А примеров каждый и Сам вспомнит не мало, причем своих. И не важно верит он в это или нет.:-G
Пашка Смертник А почему "очень хорошо"? С Сатаной в контакт входить и губить душу, как свою .так и "клиента" - это хорошо?
Если не веришь в это - объясни с другой точки зрения, откуда они добывают знания.
Версию Ванги (КГБ) не говори.
Ненавижу!!! ИМХО все эти целители, экстрасенсы, гадалки моральные уроды, которые пользуясь доверчивостью или безвыходной ситуацией у людей просто рубят бабки.
Я к ним не отношусь. А относящихся, ИМХО, слудует отлавливать и сажать за мошенничество. Один такой колдун - экстрасенс, Грабовой, уже сидит, осталось остальных переловить.
Бесить начинаю. Причина тому различные теле-шоу. Особенно бесят расфуфыренные дамы, с двадцатью перстнями на десяти пальцах, посахами и прочей байдой. Скоро вообще гендольфа да саруманы пойдут.
#Diom :
Бесить начинаю. Причина тому различные теле-шоу. Особенно бесят расфуфыренные дамы, с двадцатью перстнями на десяти пальцах, посахами и прочей байдой. Скоро вообще гендольфа да саруманы пойдут.
По-моему они не плохие люди, если бы встретил обязательно пообщался, думаю это было бы интересно.
А кому не нравиться передача по ТНТ, вас же ни кто не заставляет ее смотреть!
Ни когда не забывай кто ты!
Ты делаешь, ты умираешь!
Да нормално так. Не нравятся они мне (впрочем как и все), а так нормально. Единственное что ещё не нравится это слово - экстрасенс, ну и програмки там всякие (прочем я их не смотрю, так что наплевать).
Если не шарлатаны, то люди через которых прошло столько людей, что они знают почти все ситуации и проблемы. Куда далеко ходить, те же самые врачи, особенно психиатры. Пожилые люди, повидавшие за жизнь много людей, тоже могу точно предсказать кое что о человеке.
Sub Zero
Мне кажется, бывают те моменты, когда путем анализа догадаться нельзя. Те моменты, где даже профессиональный психолог не может догадаться - на зубок экстрасенсам.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.