Очень хотелось бы увидеть в игре полноценную СВОБОДНУЮ игру. Как обещали когда-то для ТЧ с патчем 1.1. то есть,без дурацкого прохождения главного задания,после каждого нового патча и нового мода.
Мод выглядит очень интересным и задумки отличные. Желаю удачи!
Хм, да - мод претендует на звание лучшего и масштабного мода для ЧН. Предложение по моду - верните Бар, Росток, Радар :-)
И просто удачи в разработке ;-) Надеюсь увидеть в конце мод, который сделает сталкер таким, в какой я хотел играть, услышав о приквеле :-)
мм я не тестер но могу помоч тесить((тк прохожу подробно игру лазию там где ток можно и нельзя)и
как результат в рыжый лес пошел в булате (полностью улучшен на броню и вал тоже полностью улучшен)))
если заинтересует то пишите!
да и худ действительно не очень удачный:-(
"если хочешь играть играй ,если хочешь летать лети"(С)
первый раз вижу такую нубо-модмейкерскую команду как тут!
Я уже начал заново, прошёл то место без вылетов. Но на всякий случай надо переименовать, какую именно папку? А где убойность оружия менять? А то все какие-то железные. И что-то зверья мало.
Игра вроде ничего(х)тот же прямолинейный сюжет после правки не одного пока вылета,сделайте что то стоящее знаю есть мастера,ато один и тот же сюжет долбает проходить по двадцать раз и побольше войны,интересные решения тоже не помешают.Заранее благодарю.
добавлено спустя 6 часа 15 минут
Прошел игру с модом до конца без вылетов,был один и то в финальном ролике
отредактировал(а) Cronicx: 29-10-2008 14:10 GMT3 час.
Всё отлично! Класный мод.
Очень хотелось бы увидеть в следующих версиях:
-У сталкеров можно найти КОСТЮМЫ, а также КПК и ПНВ, ну и детекторы( хотя некоторое есть в RAM MOD v 0.6, но на 1.5.07 он вылетает и не всё работает.
-Поддеживаю идею со спалным мешком, хотя мод есть и я с ним играл и опять же на 1.5.07 вообще в игру не входит.
Я конечно с вас не требую нечего, я просто излогаю мысли.
ДОЛГ-сила... Пишу рассказ, в моем журнале, пока без названия.
На самом деле, зачем нам этот сталкер, давайте сделаем очередной кризис, код4, обливион лост, крутого сэма или подобную игру с "типовым" сюжетом типа "крутые парни из спецназа всех перемочат и спасут землю (человечество) от гибели (в очередной раз)"...
Marauder я тут 3д модельки оружия отрыл кой какие мож вам пригодятся.
_http://ifolder.ru/9202109 Активные ссылки на внешние ресурсы запрещены!
Модератор
отредактировал(а) Web Strikеr: 22-11-2008 10:55 GMT3 час. Ну что ж вы так убиваетесь?Вы ж так не убъётесь!(сказал Меченый вынемая чеку из атомной гранаты)
Постоянно вылетает при первых шагах по Кардону, причём с любого перехода(хоть от Военных хоть от Сталкеров). Лог - Ч.И.С.Т.Ы.Й. .....Когда захожу от Сталкеров - вылет при появлении изломов в районе кущей, там где в ТЧ в самом начале Петруха тусит. Когда захожу от военных - вылет в районе норы Сидора. А в остальном :-cool)........ очень понравился баланс по оружию и по убивственной силе.... Абгрейженная броня и нет - разница осюсяется.... Это правда!
Вопрос, кто знает..... Естественно, на Болотах, встретил сразу (точно не успел сосчитать) три, а может четыре Контролёра одновременно и в одном месте. Они из меня заделали зомбаря в три секунды. А как потом быть????? И ещё - Бюрер валит Шрама(только Шрама) с одного лёгкого всполоха бюрерской энергии( даже из-за пригорка, не говоря уже про вышеупомянутые Петрухины кущи). И как с ним бороться???? Если его ещё не видно......
Может это только у меня какой то косяк в игрухе.:-G До этого проходил игру в чистую и с модами без проблем. Сейчас стоит патч 07 и Другая история + Патч 021. Может есть таблэтка?
Заранее благодарю.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.