HellGun кста, клип на эту песьню видел? если нет то посмотри. Прям аж мурашки по коже, такое ощущение что ты там, на концерте.
Злое лицо. Мир костей. Глаза, столь холодные. Любовь, превращенная в ненависть . Свет, превращенный в тьму. И жизнь поворачивалась до смерти. Загляни в мою душу. Вы имеете всё, что бы боятся. Вас ненавидят здесь.
А как вам вот такое?:
Шон Крэхан будет продюсером нового альбома группы DIRTFEDD.
Как стало известно MTV.com,перкуссионист группы Slipknot - Шон "Clown" Крэхан - будет помогать записывать новый альбом группы Dirtfeed под названием The American Nightmare. Запись будет проходить в ARC Studios(Омаха), которая принадлежит indie-rock продюссеру Майку Могису.
"Эти ребята из среднего запада, а это даёт им большое приемущество в том, как выразить музыкой то, что они хотят передать, - говорит Шон.
Я очень жду, пока мы сможем всем показать наши работы".
Так же, как и уже сообщалось раньше,Кори Тейлор будет продюсировать новое EP группы WALLS OF JERICHO, в его студии, в Айове.
В раю лучше климат, в аду — компания.(Вальтер Скотт)
На пути к светлому будущему мешаются пробки из реалистичного настоящего.
Мечты похожи на радугу — только идиоты их преследуют!
Slipknot forever! Как в третьем классе взял послушать кассету, так и слушаю до сих пор. Даже было дело маску себе сделал, как у Кори Тейлора! Вот был угар!
Под небом голубым и чистым-
Мы с ППШ да по фашистам!
D@EMON Или может ты другого ничего не слышал и не хотел слышать (или может не давали оО)? Не думай, что я хочу тебя обидеть, просто слушать столько времени одну и ту же группу, помоему бзик.
Ashy,HellGun. Я же не говорил, что слушаю только Slipknot! Я ещё много чего слушаю (не хочу оффтопить), но Slipknot дольше, чем кого либо. Мне очень нравится их музыка!
Под небом голубым и чистым-
Мы с ППШ да по фашистам!
SLIPKNOT - эт на всегда . это музыка для избраных - ибо не каждому дано её понять. она на вечно останется в твоей душе. эт не для простых смертных ( в отличии от репа, попсы, шансона и т.п.). уважай свой вкус ибо у каждого он индивидуальный, и не слушайте тех кто доказывает обратное.
SLIPKNOT - эт на всегда . это музыка для избраных - ибо не каждому дано её понять. она на вечно останется в твоей душе. эт не для простых смертных ( в отличии от репа, попсы, шансона и т.п.). уважай свой вкус ибо у каждого он индивидуальный, и не слушайте тех кто доказывает обратное.
Я бы не удивился, если бы вместо Slipknot тут было что-нибудь типа Мишани Круга, Бутырки и прочих эпичных личностей, но я очень удивился, НЕ увидев их тут.
это музыка для избраных - ибо не каждому дано её понять.
Это гениально. Я избранный. Ай хэйт ю ол! Видите, я понял!
она на вечно останется в твоей душе.
На_всегда, на_чало, на_верно. Как пишется?
эт не для простых смертных ( в отличии от репа, попсы, шансона и т.п.)
Я представил себе Иисуса, который рубится под Слипнот и окончательно расстроился в этой вселенной. Мне страшно.
Глупое расуждение. Если тебе будут говорить, что есть группы на много интереснее и энергичнее слепнота, то ты всё равно будешь доказывать, что слепнот зе бестъ? Через пол годика-год ты увидешь, что ты поторопился с написанием етого поста^_^ Хатя может из тебя ето никогда не выйдет, что очень печально=)
да ладно,что вы на парня наехали...он просто высказал свое мнение,посты для того и созданы,чтоб говорить...каждый думает по-разному,вы так считаете,а он так...но ведь одно нас связывает...мы любим Slipknot...
Вы смеетесь надо мной,потому что я отличаюсь от вас...а я смеюсь над вами,потому что вы не отличаетесь друг от друга...
AnAtoRAy Бла-бла-бла. Одно дело когда он просто высказал своё мнение, что ему нравится сляпнот больше любой другой группы и он предан ей, другое говорить с пеной у рта, что это для бессмертным, это не каждому дано слушать, йето избранное и т.д...
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.