вы чё не знаете про отшельника я как на агропром попал сразу его увидел кстати если его ранить он достанет рпг тогда его можно замочить и взять рпг в полураспаде есть снаряды в ящиках застрелить кого угодно можно:roulette
отредактировал(а) strelka2000: 29-08-2010 05:20 GMT3 час.
По мне так побольше бы таких бродяг, загадочных , трудно находимых и естественно на всю башку оторвышей, впрочем как и все сталкеры.;-) С ними игра становится по настоящему интересной и многогранной.
Gerkules поставил мод 1 единственый за всё время золотой шар кажется.так этот козёл ничего нового на продажу не выставил.сперва вообще отказался говорить потом я его достал.дал задание а я отказался.после этого ни говорить ни продавать ничего уже не захотел.
Долг каждого защитить того кто в этом нуждается.Ликвидаторы ЧАЭС до конца выполнили свой долг.Ценой своей жизни
StrelokStalker, в смысле найти его что ли не можешь? между этими баками люк есть. я кстати со своим глюком разобрался. надо было сначала помочь сталкерам добратся до Янтаря, а уже потом брать квест. тогда не глючит;-)
А я просто самое сверхобыкновенное сверхскромное сверхсущество, участвующее в сверхфлешмобе.
Зовите меня бог. Сверхбог.
#Viktor23025 :
ЭТОТ ТОРГАШ ЗАСЕЛ В ПОДВАЛЕ ЗАДНЕГО ВЫХОДА НА ЛАГЕРЕ СТАЛКЕРОВ...
АКЕЙ, КЭПП!!!!:lol)
ребят, серьёзно: пора закрывать тему! и вообще смысл был её создавать???? ладно было бы их несколько или ещё чо, ну а это очевидную вещь рассказывать, да к тому же это и не торговец, а так, один перс особый и не больше
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Кстати у меня с его заданием довольно забавная история приключилась: дал он мне задание и я пошел на болото взял флешку , только вышел из этого дома и как на меня нападет кровосос( интересно это случайность или специально его нападение задумывалось) я по нему стрельнул пару раз , а он почему то убежал(наверное тоже испугался:sarcastic:) потом сдал КПК и получил флешку.
Кстати голос у отшельника как Монолита, и в подвале этом слышится рев снорков и кровосов.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.