Жанр: Фантастика, комедия, семейный, мелодрама Режиссёр: Эндрю Стэнтон Продюсер: Джим Моррис, Джон Лассетер Автор сценария: Эндрю Стэнтон, Пит Доктер Роли озвучивали: Бен Бёртт, Элисса Найт, Джефф Гарлин, Сигурни Уивер, Фред Уиллард, Джон Ратценбергер, Кэти Наджими Композитор: Томас Ньюман, Питер Гэбриел (песня) Студия: Walt Disney Pictures, Pixar Animation Studios Страна: США
Бюджет: 180 млн $
Режиссёр-аниматор и сценарист Эндрю Стэнтон представляет новый проект студии «Пиксар» — историю робота по имени ВАЛЛ-И(Вселенский Аннигилятор Ландшафтный Легкий — Интеллектуальный), который в полном одиночестве занимался уборкой покинутой Земли, пока не встретил Еву, робота с комического корабля «Аксиом», что навсегда изменило его жизнь. Робот Валл-И озвучен Беном Берттом, звукорежиссёром, некогда озвучившим робота R2D2 из «Звёздных войн».
Вчера просмотрел этот мульт - очень тронула история симпатии между Ив и Валл-И. Вот казалось бы - роботы бесчувственные, да? А вот как... Она ради него в космосе металась, как очумелая, а он через этот же космос полетел к ней.
Но и очень много смешных моментов, как то - выпученные глаза-окуляры Валл-И, увидевшего собранный кубик Рубика, движение в космосе с помощью огнетушителя, попытка вытащить свою руку из клешни Ив - в общем, часы смеха обеспечены!
Смотреть всем! И подросткам и взрослым! (По мне - так этот фильм затмил собой даже Мадагаскар и Сезон охоты, которые я до просмотра Валл-И считал лучшими мультипликационными фильмами относительно недавнего времени.)
отредактировал(а) Deхter: 10-01-2012 18:56 GMT3 час.
Мастер Долг Полностью согласен. Только что посмотрел. Обалденный мульт! Смотрите все, не пожалеете. Я вообще лучше него ничего не видел!
Кстати, в русской версии мульта возлюбленную Валл-и зовут не Ив, а Ева.
отредактировал(а) Den-laden: 27-10-2008 14:12 GMT3 час. Не загадывай надолго
Будь в надеждах осторожен:
Колесо судьбы коварно
Поворот любой возможен...
Нечастый случай, когда высокобюджетный фильм, собравший огромную кассу, действительно достоин эпитета "гениальный". Лучшее, что я видел за последние несколько месяцев.
В числе множества эпизодов запомнилось, как Валл-И находит коробочку с перстнем, драгоценную безделушку выкидывает, а коробочку оставляет себе, поскольку она прикольно открывается и закрывается. Дело в том, что относительно коробочек с драгоценностями у меня ещё до просмотра мультика были те же самые мысли. :)
Хрен в этих ваших интернетах поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
Согласен с вами,камрады!!Фильм замечательный!!!Очень душевный,красивый,умный мультфильм,который доставляет и оставляет только позитивные эмоции после просмотра.
Симпотный фильм про симпотного робота)))
Согласен, мульт очень хороший. Я даже не ожидал такого. Очень хорошо получились роботы я считаю. Особенно Ева - так мало частей тела, лицо состоит лишь из двух глаз (и те на мониторе) однако эмоции и даже женственность передаются на ура.
Очень интересный мультфильм с очень обаятельными и харизматичными героями. Это нечто настолько оригинальное и симпатичное, чего мир давно не видел. Пять с плюсом.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.