Ангус Янг
У меня на С: - XP на D:- 7 - Сталкер/Симбион в XP установлен - из под 7 запускается через ярлык на раб столе ( те не надо устанавливать ) - работает лучше чем в XP - без замираний
Другие игрушки не пробовал - читал что многие оч хорошо идут
tolanchi,эм..а первый фолл,или еще что-то в таком,роде,тоже идут?...
Хм..может проще оставить на С ХРюшу и рядом поставить семрочку?Пять гигов хватит?Ведь на одном логическом харде это можно?
Воины в интернете как олимпиада для дебилов,даже если ты победил,ты все равно дебил
Ангус Янг
в ближайшее время собираюсь сносить хрюшу - у одного чела с 7 проблема была - не нашел драйвер на оч древний принтер а так все идет
На один физический но два логических можно ставить - если у тебя только один логический легко второй сделать
Vlad 7.3
Вобщем звуковая карта у меня строена в мать(P5NSLI).Поэтому попробовал поставить эти дрова с диска.Не получается выдаёт ошибку.Нашёл на офф.сайте дрова для своей мати.Для ХР не ставятся.А вин7 там просто нет.Щас попробую поставить дрова на эту мать для висты.Но думаю ничего мне это не даст опять шибку выдаст. Bumerang
Юзал,звука нет.
Ускорение - мощный фактор. От него сгорел реактор. И теперь наш мирный атом вся Европа кроет матом...
Для сравнения поставил 7.ЗП идет одинаково и на ней и на ХР.Разницы в быстродействии и качестве на глаз не видно.Те же замирания на неск.сек.Причем на статике хуже.Если дело в игре-не буду париться.(?)
Стояли звери
Около двери.
В них стреляли
Они умирали
Попробуй поставить дрова для видяхи от производителя оной - а то дефолтные дрова винды конечно нереально подходят для большинства карт, но быстродействия с них не будет
у меня на 7-ке прирост фпс примерно 7-10 - т.е. специально устанавливать ее ради оптимизации навряд ли стоит
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.