А вот такой вопрос.Такое было не у меня,а у знакомого.При использовании Артмани нужно выйти из игры(пример).Нажимаешь Alt+F4+Delete, и выбрасывает один раз,а потом входишь в игру,и жмёшь тоже самое чтоб выйти ,а он не выходит,а опять в игру входит...Почему так?
ПSiХO комбинация Alt+F4 вообще закрывает приложение. Чтобы свернуть нажимай Alt+Tab или кнопку виндоус, если это не прокатывает то можно Ctrl+Alt+Delete.
в Семёрке оценивал сам виндовс.Оценка оказалась 5,5.Но у меня была .проблема -висла винда,почему не знаю.Просто виснет и всё.Так вот.Может это "висение" сказываться на оценке Виндовс?
Хочу поставить себе семерку, но не знаю смогу ли я играть в сталкера на своей машине Intel P-4 2.66Ггц, память 2 гб, видео Radeon HD 3650 512 mb DDR3 Подскажите пожалуйста, за ранее спасибо.
И так, после почти трех недель использования W7, скажу следующее
Windows XP равно Windows 7 минус симпатичный внешний вид, различные примочки и рюшечки, ряд не нужных или не обязательных простому пользователю приложений, легкий геморрой с совместимостью некоторого софта (хотя нефиг юзать допотопные проги), поддержка DX 10 и 11, довольно значительное в отличии от ХР (чуть ли не в два раза) потребление ресурсов, некоторый софт потребляет гораздо больше ресурсов чем в ХР.
Вывод:
В принципе W7 получилась вполне достойной преемницей, и смело может заменить ХР на компьютерах с более или менее мощным железом. Если у вас хороший многоядерный процессор, мощная видеокарта и от 2 Гб оперативной памяти, то попробовать новую ось безусловно стоит.
Хотя если у вас стоит работоспособная ХР, то не стоит сносить его ради Семерки, Лучше подождать когда ХР слетит, и уже тогда пробовать новую ОС. И уж точно не стоит покупать лицензию, не ознакомившись с этой ОС заранее.
Ну а если вы используете свой компьютер, только для интернета, музычку послушать да иногда в игрушку поиграть, то можно забыть про W7 до того момента, когда она попадет вам в руки халявно.
Срочно нужен совет. Нашел таки семерку. Собираюсь ставить. Смотрел в инете правила установки семерки, но не нашел процесса форматирования раздела. Семерка ставится поверх системы или там как в ХР - сначала выбираешь раздел, форматируешь его, а потом ставишь систему. Напишите пожалуйста, как провести правильную установку Семерки.
Djonatan
Лучше всего так - например были диски C и D - C удаляешь акрониксом - начинаешь установку 7 - указываешь ставить в неразмеченную область (там где был С)- скажет типа для служебных нужд ей нужно 100 мегабайт - соглашаешься и вперед
В результате диск имеет следующую разметку - около 100мб для служебных нужд - диски С и D
Все для 64 разрядной максимальной - для других не знаю
Блин, попробовал установить - не пошёл. Через несколько секунд после запуска слетает картинка. Оборудование устаревшие, скорее всего аджипи не любит....):
Установил. Домашнюю базовую. Видюха GF GTS240. 320гб винт, 4Гига оперативки. Проц Core2Quad 2,5 ггц. Все просто круто, ни одной игры не видел чтоб на максе тормозила. После ХР мне кажется более производительной ИМХО
Balash95,
лицуха шоле? Тогда уж не жадился б, и брал Максимальную.. Сам купил и не жалею.
Правда, для многих будет достаточно проф. версии, но такие штуки, как, например, инициатор iSCSI, содержит только Ultimate..
1) После успешной установки,кажет что у меня не установлено звуковое оборудование,хотя даже сейчас у меня стоит временно XP виндовс SP 3,и сейчас звук не работает,куда он мог деться после установки виндовс 7 ? :obstenu:
2) Ещё после того как я написал в настройках инета IP адреса,DNS серверы,у меня не работает интернет! почему?
Ведь сейчас на простой "XP"ишке у меня после настройки выше перечисленного интернет работает,дак почему он на винде 7 не работает?
Lamer---45 настройки интернета могут отличаться, не значительно но могут. У меня настройка спутникового интернета на 7-ке несколько отличается от Хршных. Так что смотри инструкции.
#Digiw3000 : Lamer---45 На w7 есть два протокола интернета 4 и 6 версии.Я вписывал ip для интернета в 4 версию протокола.
Аналогично,а вот интернет не пашет.
Написал всё в этом 4-том протаколе,нажал > ok > ok ну и через оперу пытаюсь зайти куда-нибудь,даже тупо пишу Цска,а он мне невозможно типо зайти хотя написано при наведении на значок интернета "Доступ к интернету" ,вообщем до вечера посижу,а там пойду опять попробую поставить семёрку.)
Такой вот вопрос - я работаю в Windows 7 и поэтому задам свой вопрос сюда.
Короче - можно ли как-то заставить ОКОННОЕ приложение запускаться в режиме экрана 1024 на 768, не изменяя при этом разрешение рабочего стола 1280 на 1024??? И если да, то как? Просто многие игры с 1024 на 768 прекрасно запускаются на 1280 на 1024, просто временно поменяв разрешение. Но игры полноэкрнные, а мне нужно именно ОКОННОЕ приложение заставить запуститиься в режиме 1024 на 768, оставив разрешение рабочего стола 1280 на 1024.
добавлено спустя 3 минут
Кстати - это самое оконное приложение - Редактор карт для Heroes of Might&Magic IV.
отредактировал(а) xXx[34rus]: 14-04-2010 12:30 GMT3 час. Слабый пол сильнее сильного в силу сильной слабости сильного пола к слабому. Ну да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2. Во имя Control`a, Alt`a и святого Delet`a. Enter.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.