Уряяяяя,наконец то я сижу в интернете через виндовс 7,установил наконецто и настроит инет!
А теперь осталось разобраться со звуком,может кто знает где скачать дравейра для звука для виндовс 7 ?
добавлено спустя 5 минут
А то уже надоело видеть это:
отредактировал(а) Lamer---45: 14-04-2010 13:26 GMT3 час.
#tolanchi :
xXx[34rus]
Если запускаешь игру в окне, а не в полноэкранном режиме то то окно может быть например 800*600 и в чем проблема не пойму...
В том-то и дело - это не игра, а программа - редактор карт героев 4. Подробное описание проблемы, которое побудило меня спросить о разрешении экрана здесь.
Слабый пол сильнее сильного в силу сильной слабости сильного пола к слабому. Ну да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2. Во имя Control`a, Alt`a и святого Delet`a. Enter.
На другом форуме сказали насчёт моей проблемы, что возможно это из-за драйверов видеокарты. Но КАК такое возможно, если с месяц, с два назад у меня была проблема со S.T.A.L.K.E.R., я обращался в службу поддержки, и там мне дали ссылку на самый последний драйвер 2010 года на nVidia GeForce 7600 GT. Как проблема может быть в новейшем драйвере?! &P
Слабый пол сильнее сильного в силу сильной слабости сильного пола к слабому. Ну да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2. Во имя Control`a, Alt`a и святого Delet`a. Enter.
xXx[34rus],а может у тебя компьютер для этих драйверов староват? :-G
Не знаю,поставил себе винду 7 (DNA сборка), и после первого же обновления винды,которое загарается в трее,типо новые обновления доступны кликните если хотите скачать,кликнул и все скачалось и установилось,и после этого больше не одного глюка,короче всё зашибись :-cool)
#Lamer---45 : xXx[34rus],а может у тебя компьютер для этих драйверов староват? :-G
Не знаю,поставил себе винду 7 (DNA сборка), и после первого же обновления винды,которое загарается в трее,типо новые обновления доступны кликните если хотите скачать,кликнул и все скачалось и установилось,и после этого больше не одного глюка,короче всё зашибись :-cool)
Я когда обращался в службу поддержки, они у меня попросили полную конфигурацию компьютера и полный отчёт из Диагностики DirectX. Там же вся конфигурация, они же, я думаю, учли это и дали ссылку на драйвер.
1) После успешной установки,кажет что у меня не установлено звуковое оборудование,хотя даже сейчас у меня стоит временно XP виндовс SP 3,и сейчас звук не работает,куда он мог деться после установки виндовс 7 ?
2) Ещё после того как я написал в настройках инета IP адреса,DNS серверы,у меня не работает интернет! почему?
1. Дык ставь драйвера вручную
2. Попробуй в cmd набрать "ping ya.ru" (без кавычек). Если сообщит, что не может найти узел, тогда пингуй 77.88.21.8
lait dektereB,
огромное время, пока система "просрёт" все кэши, практически необходима быстрая readyboost-флэшка, в случае, если памяти 1.5Гб и меньше, огромное количество мусора в реестре, который считается системой неимоверно ценным, порой неадекватные (после Висты) драйверы от многих производителей железа.. Вон даже нВидии, чтобы нормально собирался 4xSLI, потребовалось три версии драйверов на подопытных кроликах небедных юзерах тестить.
Ну эт я так, к сведению. 95% этого и не заметят.. ;)
Почему нельзя? Можно все! Зайди на www.ati.com выбери там серию твоей видюхи, ОС и качай. Только прежде чем устанавливать новые, надо удалить старые дрова.
Делаю мультиплеерные карты для сталкера ЧН и ЗП. Обращаться в ЛС.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.