Krystabella,
потом скачать Driver Sweeper, и прогнать его.
добавлено спустя 6 минут
Lamer---45
Bod,совершенно не понял тебя,точнее твои слова на инглишь,у меня у друга на 512 мб ОЗУ тоже нормально стоит,причём компы у нас 2006 года у обоих.
Вот тебе пример. Полностью настроенная, с некоторым кол-вом авторанного софта, протвиканная 7 максимальная в данный момент использует у меня 1026Мб ОЗУ: запущен Firefox, Radmin, qip, PC Probe, четыре гаджета.. Своп 125Мб.
Вот и думай: 7 полностью сжирает 1Гб, кроме того, при загрузке ОЗУ >60%, рассвоповка увеличивается в разы. Какое тут - летает..
Activator Windows 7Loader by Orbit30 & Hazar 1.6.1 + RemoveWAT 2.2.5.2 — Активатор Windows 7 - Стабильные версии активаторов для операционной системы Windows 7. Работают с платформами х86 и х64. Активация проходит за два клика и одну перезагрузку. http://depositfiles.com/ru/files/cja3y8o1c или http://dl01.ifolder.ru/17501874
Bod,совершенно не понял тебя,точнее твои слова на инглишь,у меня у друга на 512 мб ОЗУ тоже нормально стоит,причём компы у нас 2006 года у обоих.
Вот тебе пример. Полностью настроенная, с некоторым кол-вом авторанного софта, протвиканная 7 максимальная в данный момент использует у меня 1026Мб ОЗУ: запущен Firefox, Radmin, qip, PC Probe, четыре гаджета.. Своп 125Мб.
Вот и думай: 7 полностью сжирает 1Гб, кроме того, при загрузке ОЗУ >60%, рассвоповка увеличивается в разы. Какое тут - летает..
Странновато,но вот у меня включено обычно: опера,кис 10,тореннт(клиент),донвлоад мастер,квип,аимп,фрапс,+ 1 гаджет календарика и не чего не виснит особо,а вот если касперычем начнёшь проверять что-то то это капец.....
Короче вот насчёт займа ОЗУ: примерно 60 %
добавлено спустя 1 минуту
Гыыыы болото на фоне ;-)
отредактировал(а) Lamer---45: 29-04-2010 11:12 GMT3 час.
Семёрочка стоит правда пиратка (я ж не сын алигарха :-)) идут игры от 2000 и выше, а на лицензии от 2009 и выше вот так вот + мне один друг програмист чуть там чёта намудил и она из-за этого игры с 2000 принимает
Лишенный жизни, одинокий
В центре неизвестно чего
Я хочу играть с твоим внутренним злом
Желая и отпуская то, чего больше не будет
Потеряный и одинокий
(я желею о том что родился в России)
Вчера поставил, есть пара вопросов.
1: Как уменьшить значки на раб столе? И есть ли программа, которая убирает визуальные эффекты, типа "всплывание окон"
2: Не могу корректно настроить частоту и разрешение экрана. Всё смазано. :-G
Deхter
О попробуй в нете поискать прогу для раб стола на семёрку если найдёш отпишись мне плиз я бы и сам но разрываюсь много дел (а вобще когда я установил такая херня была но я автосет на мониторе нажал и сё норм а ещё разрешение поменял)
Лишенный жизни, одинокий
В центре неизвестно чего
Потеряный и одинокий
хм страно а лицензия? (ну у мя надо было код ввести в течении 30 дней так я в нете нашёл)
Лишенный жизни, одинокий
В центре неизвестно чего
Потеряный и одинокий
Deхter
1. Правой кнопкой по рабочему столу, далее "Вид" там выбираешь "Мелкие значки".
2. Ставь дрова для своей видюхи. Вероятно в семерке они не заложены. Или попробуй правой кнопкой по рабочему столу, потом "Разрешение экрана" и там тотыркай.
И есть ли программа, которая убирает визуальные эффекты, типа "всплывание окон"
То-есть ты хочешь панель задач обычную, как в ХР?
Тогда правой кнопкой по панели задач, далее "Свойства" потом в списке "Кнопки панели задач:" выбираешь не группировать либо группировать при заполнении.
Deхter т.е. отключить Aero хочешь?
Тогда правой по рабочему "Персонализация" там выбераешь первую тему из базовых(упрощенных).
Тогда окна открываются резко без всплытия. Хотя я разницы большой не вижу.
Deхter я не уверен, но в 7 кажется нет стандартного эквалайзера, ну по крайней мере ничего подобного я не видел. Возможно нужно устанавливать свои драйверы и в спец. программе тыркать.
Deхter заходишь в панели управления звук далее в реалтек улучшение и там будет эквалайзер:-) потом выбираешь настройки эквалайзера. у меня стоит на мощном,ноут орет по черному
добавлено спустя 2 минут
Lamer---45 кстати у меня семерка на ноуте тоже кушает много памяти,сейчас занимает 1,35 гига,хотя кроме мозилы ничего не включено,но 77 процесов работает
отредактировал(а) cocamexic: 04-05-2010 15:00 GMT3 час. не подхватите радиацию. радиация убивает только тех, кто её боится.
Deхter заходишь в панели управления звук далее в реалтек улучшение и там будет эквалайзер потом выбираешь настройки эквалайзера. у меня стоит на мощном,ноут орет по черному
Ну я про то и толкую. Изначально винда может сама поставить вам звук, но не будет вот таких вот реалтеков и какойто там еще. Чтобы они были, нужно ставить драйвер специально для этой звуковухи.
И реалтек не у всех будет, у меня вот другая фиговина. Правда на семерку она с диска не подходит.
Deхter,один щелчок по по значку в трее показанным Djonatan,и делаешь звук как надо,ну я так понял ты про это спрашивал...
Это просто регулятор громкости, эквалайзер это регулятор звука, там много разных ползунков, для редактирования различных звуковых эффектов.
tolanchi вчера устанавливал Чистое Небо, появилось окно, что отсутствует такой-то файл библиотеки dll. Пришлось скачать. Я в том смысле, что постоянно какого-нибудь компонента не хватает
Бывает - разным прогам требуются разные библиотеки и иногда приходится их устанавливать вручную если в дистрибутиве нет...
иногда в описании проги пишут что нужно установить системные компоненты версии номер такой (например DirectX )...
отредактировал(а) tolanchi: 10-05-2010 13:37 GMT3 час. Оглянись ...
там много разных ползунков, для редактирования различных звуковых эффектов.
Э-э.. скажем так - амплитуду звуковых колебаний в различных частотных диапазонах. "Практически одно и тоже", но так будет точнее, во избежание так сказать путаницы между эквалайзером и различными "улучшайзерами" типа SRS WOW и иже с ними.
Что, впрочем как и динамически загружаемые библиотеки (dll), слабо относится к теме Windows 7.
Поставил Windows 7 ещё перед новым годом, активировал, всё работает хорошо, все программы идут, даже те которые на Windows Xp не шли! Единнственный незачёт (странная полоска в меню ПУСК появлялась пеоеодически) А так вообщем, хочу сказать, кому компьютер позволяет ставьте! :-cool)
Это не дым от канифоли, нет... это души, умерших микросхем...
Cos Ну я не особо вдаюсь в эти дела, мне и стандартные настройки подходят. ))
Что-то мой комп резко перестал принимать семерку. После обновления эваста 5(программного) начались постоянные разрушения файла загрузки, уже раз 10 переустанавливал систему, день два и опять начинаются тормоза, перезагружаю комп и выдает что-то типа "bootmgr is corrupt ", либо вообще все нормально работает, выключаю, потом через время включаю и опять эта хрень, и все больше винда не заводится, в причинах пишет что-то о неполадках в USB устройствах. Иногда при преустановке винды программа не может отформатировать диски.
Поставил ХР вроде все нормально.
отредактировал(а) Diom: 22-05-2010 22:24 GMT3 час.
Enotovod ему год с небольшим всего, и не насилуется он, чего ему умирать. Да и ХР с ним нормально общается, удаляет и создает разделы, форматирует, делал дефрагментацию - тоже нормально.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.