Неполадки в Usb как я понял возникают из-за некоректного отключения устройства, я постоянно подключаю телефон, пару раз было я перегружал комп и в этот момент отключал трубу, и эта ошибка выскакивала.
Всегда так делаю на XP. Вроде все нормально. Придется отказаться от W7 в будущем...
Я только не понимаю, у тебя после форматирования и переустановки винды та же ошибка?
Enotovod да. Я вообще грешу на обновление эваста 5-го (не баз а именно программы), т.к. все началось именно после этого, даже вчера на ХР поставил его, и начались тормоза - кошмарно долгая загрузка и т.д. Сейчас поставил Авиру, вроде все нормально.
#Krystabella :
Я просто не знаю своей сборки. Может оригинальная. А как узнать?
Вам нужно сделать следующее: пуск -> выполнить -> cmd, набрать в командной строке команду systeminfo и нажать enter. Через мгновение появится вся необходимая информация. Финальная сборка семёры имеет код 6.1.7600, что собственно у меня и стоит сейчас. Если будете искать сборку на торрентах или ещё где - ищите семёру с кодом сборки 6.1.7600 RTM (Release To Manufacturing) - это точно финалка. Чтобы были доступны все фишки советую ставить Ultimate (она же Максимальная).
добавлено спустя 3 минут
Да, и ещё. Оригинал, который поставляется крупным фирмам или компаниям имеет пометку MSDN image - в образе нет лицензионного OEM ключа и вообще каких-либо других, они приобретаются позже и высылаются пакетом в соответствующий отдел компании. Узнать, MSDN образ это или нет можно только по файлу образа, который режется на болвану для последующей установки.
добавлено спустя 1 минуту
На данный момент SP1 пакета на семёру ещё нет.
Лично у меня сейчас стоит вот это: _http://www.torrentino.ru/torrents/114130
Использую седьмой месяц, нареканий нет. Абсолютно никаких.
отредактировал(а) NEXUSS: 03-06-2010 21:32 GMT3 час.
Из личного пользования Семеркой: минусы
- не все игры идут;
- есть такие программы, которые тяжело переносят Семерку - Your Uninstaller 2010. У него русификатор обвалился на 50%(половина меню в ?????), если на ХР все было на русском.
- сборка;
плюсы
- само собой интерфейс;
- поддержка дирекса 11
- удобство в эксплуатации;
- Word 2007;
- стабильная работа без зависаний.
Вот такие дела. Но это опять же, из собственного пользования
Это не проблема. ПО всегда можно переустановить. Если игры лицензионные, не репаки, то должный пойти. Я просто из принципа не покупаю какой год игры, все качаю с торрентов.
Djonatan по поводу первого у меня не все игры шли на 64 разрядной а на 32 идут все....
по поводу плюсов, скажи какие игры идут на этом дирексе 11, только недавно вышедшие игры и то качество изображение, текстуры немногим отличается от 9....
apotik по отношению к ХР, у семерки один минус - не все старые программы идут. Но из этого следует, что нефиг юзать старый и диковинный софт. Скачай с сайта майкроса список поддерживаемого ПО (ссылку не проси ибо не знаю, но знаю что такой список есть - сам качал), и посмотри стоит ли тебе отказываться от седьмачки. Игры может и не все пойдут, но тут вопрос: ты играешь в раритет?
Я давно отказался от ХР, еще зимой, и доволен. Если ты пользуешься компом только для игрушек, фильмов, музыки, интернета и работы с документами, то смело переезжай на семерку.
7 это далеко не виста, хоть и похожа на нее.
добавлено спустя 1 минуту
Семерка не только ДХ 11 держит но и 10, и они там изначально, а вот 9й уже самому нужно ставить.
отредактировал(а) Diom: 03-07-2010 11:17 GMT3 час.
The Witcher у меня тоже самое - работа в интернете, скайп, работа с текстом. В игры играет сестра, а она не очень то любит возиться с установкой, поэтому заморачивает меня.
добавлено спустя 50 секунд
Семерка не только ДХ 11 держит но и 10, и они там изначально, а вот 9й уже самому нужно ставить.
это я знаю. Но у меня по прежнему 9с стоит
отредактировал(а) Djonatan: 03-07-2010 11:50 GMT3 час.
Да чё ради он там будет? Ms offise это отдельный продукт, и стоит он не мало, по этому его нет в ни в одной ОС Windows.
Если сборка то да, там и не только офис будет.
Diom спасибо за информацию тебе, да и всем спасибо :-) Ну поюзаю её если, что будет крайне бесить, снесу :-) Ах да, чем отличается 64-х битная от 32-х, качеством графы чтоль?
Diomapotik
x32 операционных систем не существует в природе,так,для справки.
Не надо путать разрядность и битность.
Жарить видеокарты в духовке-маразм?
Не знаете кто такой Гейб Ньювелл?
Обижаетесь на то что вас все зовут "лол"?
Не стесняйтесь-прекрасный новый мир ЖДЕТ
apotik
Суть - установка x64 версии позволит использовать более 4Гб оперативной памяти (что в данном случае не имеет значения) и потребует внимательно относится к версиям скачиваемых драйверов, они должны быть именно для "Windows 7 x64". Все остальное тебя "не касается", по крайней мере сейчас.
Cos
32 и 64-это применимо СТРОГО к виндам,да и то-это надо использовать с отсылкой на процессор,так как "старшую",х64 винду,не запустишь на х86-разрядном процессоре.
Таким образом правильное обозначение ОС будет х86_32 ,х64_32 или х64_64 (сначала-разрядость процессора,потом-битность ОС)
Жарить видеокарты в духовке-маразм?
Не знаете кто такой Гейб Ньювелл?
Обижаетесь на то что вас все зовут "лол"?
Не стесняйтесь-прекрасный новый мир ЖДЕТ
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.