S_E_R_G во во ещё ещё хвалят это убожество нестабильное......
кстати кофа у меня не плохая AMD Athlon 64 3200+ 2.4 ГГЦ 1.5 гб ОЗУ GeForce 7300GS 512 mb 500 GB Hard Drive
Вопрос - могут ли пиратские проги (ломаный архиватор, Microsoft Office и т.п.), игры, а так же кряки и им подобные вещи + Daemon Tools повредить лицензионную Windows 7? Стоит ли опасаться установки пираток на лицензионную ОС?
добавлено спустя 23 секунд
600 пост :-)
отредактировал(а) xXx[34rus]: 24-08-2010 14:43 GMT3 час. Слабый пол сильнее сильного в силу сильной слабости сильного пола к слабому. Ну да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2. Во имя Control`a, Alt`a и святого Delet`a. Enter.
xXx[34rus] как тебе сказать - не должны. Просто некоторые могут не установиться вот и все. У меня однажды на лицензионном ХР не пошел КурсорХР. При загрузке компьютера, программа зависала. пришлось удалить.
Мне кажется что данный способ может замедлить работу системы если много будет сброшено в файл подкачки и система будет часто обращаться к диску...
Память сейчас не дорогая - нужно ставить хотя бы 4 гига , но работал с 2 гигами - в общем нормально...
Некоторые игры на 7 идут лучше например Сталкер (Симбион)...
Очень хорошая ОС если у тебя с компьютером всё в порядке и ещё лучше если он мощный :)
Погонял некоторое время, потом вернул XP т.к. есть проблемы ...))
кофа у меня не плохая AMD Athlon 64 3200+ 2.4 ГГЦ 1.5 гб ОЗУ GeForce 7300GS 512
Неплохая, неплохая. Если ты живёшь в 2004 году.
А 7300ГС, кстати, кастрат, каких мало. Ей не помог ни серьёзный разгон с вольтмодом, ни раскалывание чипа на куски (всё моими руками, по причине недовольства и неаккуратности, хе-хе)
программисты и овеклокеры ей очень недовольны
ЩИТО?
Являясь и тем, и другим, могу утверждать, что говорят это либо люди, незнакомые с Windows (не смейтесь, таких большинство), либо не желающие учиться. Все могут быть недовольны x64 версией, ибо обязательная подпись драйверов - приговор для владельцев старых неподдерживаемых девайсов (если, конечно, вручную подписывать не умеют):-)
Не более.
В разжигании межнациональной розни флейма не обвинять, если что.
administrator152,
это не за горами. Предложенный G.Skill комплект для Классифайда СР-2 уже ближе к заветному пределу. А для мощных серверов такие объёмы ОЗУ давно уже привычны.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.