Год выпуска: 2009 Версия: 7260 x86 Платформа: x86 Совместимость с Vista: да Системные требования: 1.5 Гц / ОЗУ: 512 МБ или выше / Место на диске: 12 ГБ Язык интерфейса: только русский Таблэтка: Не требуется
Описание: 15 июня компания Microsoft начала работы над RTM сборками
Windows 7, и сейчас мы наблюдаем подготовку к запуску
технологических процессов для начала сборки RTM сборок
Windows 7, а так же появление новой ветки сборок win7_rtm.
Мы будем информировать вас о продвижении процессов
сборки RTM сборок.
Вот и появилась первая сборка кандидат на финал Windows 7.
Все сборки в ветке сборок WIN7_RTM кандидаты на финал:
6.1.7260.0.win7_rtm.090612-2110 - RTM branch build
Вы спросите, почему первая сборка win7_rtm была уже
собрана 12 июня а не 15 июня. Есть несколько рабочих групп
участвующих как в процессе сборки так и оценки сборок
соответствию качества. После того как сборка собрана и её
качество подтверждено, сборку уже рассматривают ведущие
инженеры и только затем она ставится на голосование, таких
сборок будет несколько. Как вы понимаете все эти этапы и
процедуры занимают время, поэтому только 15 июня сборка
от 12 июня получила статус реального кандидата на финальный
RTM релиз.
Доп. информация: Основан на 7260.0.x86fre.win7_rtm.090612-2110.client_en-us.ultimate.vhd WZT сайта WZOR
и LP 7229 от zukona за что им огромная благодарность
Сжато максимально WAIK-ом,
Встроено;
Windows Virtual PC, 20 региональных тем
темы активируются автоматически, русская тема по умолчанию
Русская WIN 7 7260 x86 не каких вистовских загрузок при начальной установке
Ключ вводить не надо он уже введён, только активируем как всегда через инет
Перед обновлением не забываем создать точку восстановления системы (совет реаниматологов)
Boot.wim версия 7260 Сделан Waik -ом на основании WinRE т.е не одного файла от 7229
т.е родное всё от 7260 кроме mui русского собрано на основании WinRE путь
C:WindowsSystem32RecoveryWinRE.wim в Install.wim в установленой системе этот путь C:WindowsRecoveryWinRE.wim
Обновление проходит успешно 100%-ное обновление любой русской версии.
Ferok777 Млин. У меня Win 7 вообще ни в какую не работает. Установил сегодня. После установки, идёт загрузка виндовс. Загрузка заканчивается, потом чёрный экран. Пришлось снова ставить XP.
Капец Майрософт охерели, почти пол тысячи долларов за Windows 7 Ultimate.
#3dNews.ru :
Несмотря на то, что новая операционная система от Microsoft в Европе будет продаваться без браузера, европейцы заплатят за нее больше, чем американцы. 22 октября Windows 7 появится в европейских магазинах по цене 119,99 Евро за версию Windows 7 Home Premium. Этот составляет примерно 169 долл. В США цена на тот же релиз Windows 7 составит всего лишь 119 долл. для тех, кто приобретет обновление с Windows Vista до выпуска Windows 7. Более того, в Европе владельцы лицензий Windows Vista не смогут воспользоваться скидкой на Windows 7.
Для других версий Windows 7 разница в цене будет еще более существенна. Так, Windows 7 Professional в Европе будет продаваться по цене 285 Евро (400 долл), в то время как в США ее можно приобрести ровно вдвое дешевле – за 199,99 долл.
Наконец, Windows 7 Ultimate, цена на которую в США установлена на уровне 219,99 долл., в Европе будет стоить 299 евро (420 долл.), что на 91% дороже.
HACKER666 Ну тип того! :) По крайней мере, она нормально работает (рейтинг "2 балла" выставила) на "древней" машине у нас в офисе (celeron 1.2 GHz, ОЗУ 512 Mb, видео встроенное). А Висту мы даже и не пытались туда ставить! :)
Парни, я уже третий раз скачиваю Windows7 по частям, и проблема в следующем, когда начинаю извлекать содержимое архивов, мне выдается сообщение: Ошибка CRC в "название образа". Файл испорч...
Из за чего такое? Блин не может же быть, что бы все три файл-обменника паршивили один файл!!! Можно как то по частям чклеить или нет?
отредактировал(а) Ferok777: 11-07-2009 17:36 GMT3 час.
Сам качаю "Семёрку" и в голову пришла мысль. Всем известно что на 7 дрова от ХР не пойдут. Так давайте делиться необходимым софтом для 7. Внесу свой вклад :
Нвидиа дрова для 7 серий : _http://www.nvidia.ru/object/win7_winvista_32bit_186.18_whql_ru.html
Звуковые Реалтек АС 97 : _http://www.realtek.com.tw/downloads/ExpressFTPSite.aspx?DownTypeID=3&DownID=558&PFid=23&Conn=3
Свободен лишь тот, кто потерял все, ради чего стоит жить.
Djiga
Сталкнулся с интересной вещью - после установки 64 битной win7 не смог найти дрова на звук - поставил интернет и сама система скачала и установила как в Linux - впечатлило
Думаю тут все есть что тебе для Windows 7 надо вот _http://windows7.my1.ru/
Если тебе трудно грызть гранит науки - попробуй пососать.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Хук - это удар, в котором для полной мощи не хватает буквы "Я"
tolanchi короче я востановил одну версию как повреждённые, образ вроде извлёкся.. ну там попробую теперь установить! Djiga как я понял у тебя х32.. Redlle спасиб за страничку!
а куда этот Lip (кто-то наверно не захотел писать лишнюю букву)? Не, ну я понимаю, что это русик. А как его задействовать то? или система сама его как Ubdete съест?
Ferok777
не помню точно как делал - примерно - указываешь типа русский язык - выбираешь файл и все пошло - даже вроде не распаковываешь - не могу сейчас перегрузиться в 7 тк скачка на несколько часов идет - не разберешься часов через 5 стукни в личку
Ferok777
Вообщем так ща все обьясню по пунтктам:
1. Открываешь "Панель управления"
2. Находишь в ней "Язык и региональные стандарты"
3. В нем вкладка "Языки и клавиатуры"
4. Установить или удалить язык
5. Установка языков интерфейса и там - "Обзор компьютера или сети"
6. На "Обзор" выбераешь этот LIP, потом далее
Вот и все!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
#Денис Вездеход :
Вот мой комп:
Intel Pentium 4 2.80GHz, ASUS P4P800, 512 MB RAM, ST3120022A 120 GB HDD, NVIDIA GeForce FX 5600 128 MB
Не потянет.
Да слабенький, ОЗУ бы поставить еще 512 тогда возможно поийдет.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.