Пользователей: 1
Гостей: 723

» Подробно
Привет, гость!

Автор Сообщение
Silent

Посты: 1515
18-04-2005 22:27 GMT3 час. #46815   
Ну тема о снах у нас есть, я вот хотел бы поговорить о кошмарах... Знаете, когда я был маленьким и посмотрел фильм "Кошмар на улице вязов" то боялся засыпать 3 дня минимум. Но потом на основе этого фильма я перестал бояться других фильмов ужасов вовсе... для меня они все стали подобием садисткой камедии &P Но кошмары... мои кошмары пугают меня, даже когда они абсолютно глупы. Мне вчера вот приснился очередной кошмар... все мои кошмары о зомбях. Самый обычный вариант зомбей. Как в ремейке фильма "Рассвет Мертвяцов"... фильм мне как комедия... но кошмары о зомбях меня не покидают давно. Я помню 3 кошмара о них. Они не покидают разум и все всплывают в моей памяти, когда приснится новый...

Хотел рассказать о моём вчерашнем кошмаре: начилось всё в какой-то комнате. Вместо пола везде песок, а стены и потолок из кафеля. Похоже на место раскопок. Там ходят много народу. Практически все в военной униформе. Сначало мне показалось, что это нацисты... но на униформах небыло свастик и т.д. только вот орёл на шапочке офицера и на плечах... там я вижу сон от лица офицера... хожу руковожу раскопками. Помимо военных (кстати все ходили без оружия) стоит ещё учёнишка в белой одежде. Я хожу и вижу в песке медецинский поднос, вытаскиваю его и подхожу к учёнишке.

-Смотрите. Медецинский поднос, указывает на то, что раньше это была больница или...

И тут я отхожу и внутри сна, внутри головы мысль: "или лаборатория по созданию Uber-солдата." Учёнишка вдруг говорит, что нашёл некую книгу и спрашивает прочитать ли ему содержание. Я ему говорю прочитать. Сам я не слушал и подошёл к месту, где нашёл поднос. Там было несколько шприцев. Я поднял один. Внутри были останки от крови (ясно видно, что её выпрыскивали из шприца). Поднимаю другой, с ним тоже самое, только он и снаружи был заляпан кровью и я подошёл к раковине в комнате, включил её и смыл кровь. Только на этом моменте я стал слышать, что читает учёнишка:

-"Пациенту с положительным резусом крови, была введена донарская кровь с положительным резусом. Но со временем кровь пациента мутировала. Она стала отрицательного резуса."

Я тут обернулся и смотрю, испуганно на учёнишку, и тут опять показывают его и медленно на него наводится крупный план (по мере того как он говорит... прям как в голивудских фильмах!) и я снова стал слышать, что он говорит:

-"Всем была введена кровь. Теперь у нас у всех отрицательный резус... теперь мы все чувствуем боль... теперь мы все испытываем..."

На этот момент перестали приближать камеру и он преподнял голову, а книжка упала между его рук пока он договорил:

-"испытываем жажду крови..."

И тут он как одичавший начал прыгать на всех, я выбегаю из комнаты, и вдруг сон радикально меняет направление (я уже вижу от себя, какой я сейчас, в своей школе, бегу от зомбяка вверх по лестнице вместе с другими людьми), но дальше там всё меньше смысла...

Меня больше всего в кошмаре насторожил момент о резусах... конечно это бред сивы кабылы, но у меня в кошмаре впервые какие-либо научныен доводы выводят.

Ну вот и всё. Кто хочет поведать о своих кошмарах?

W.J.Blazkowicz

Посты:
18-04-2005 22:52 GMT3 час. #46823   
А мне приснилось как черти совещались по моему поводу, ещё баба из говна вылезшая из толчка, ещё еду по дороге, а потом качусь в Ад, а также как будто я мочил Дьявола в подземелье и не замочил, ещё что я захлебнулся заигравшись с глотанием воды.

добавлено спустя 4 минут

Если можно отнести к кошмару: типа я голубой, типа я монстр.

отредактировал(а) W.J.Blazkowicz: 18-04-2005 22:57 GMT3 час.

CH@Inic

Посты:
02-05-2005 19:06 GMT3 час. #49207   
я Вообще не помню когда мне последний раз снились сны тем более кошмары...может болезнь...

Phantom_ass

Посты:
02-05-2005 22:22 GMT3 час. #49235   
кошмар, токо тот сон, когда мне в бункер немцы лезли.А вообще, кошмары это бякость, не высыпаешься.И сны тоже, тоже плохо.

Ст.№14

Посты: 8359
18-05-2005 15:11 GMT3 час. #53240   

все мои кошмары о зомбях.

Та же хрень!!!
вот на прошлой неделе приснилось:
иду в школу, город пустой... захожу в какую-то больницу... и начинается... скажите мне, откуда в больнице ОМОН, забаррикодировавший полбольницы?.. и везде зомби... шустрые, не то, что в обители зла... особенно запомнился зомби с содранной кожей - ни лица, ничего не осталось... и зубы очень хорошо видеы... и он закричал, забормотал: кровь, кровь, кровушки мне!
и главное знаю, что сплю! сказал сам себе - все, з@ебало, просыпаюсь! и проснулся...

отредактировал(а) Ст. №14: 18-05-2005 15:16 GMT3 час.

» Поддержать портал в 2025 году.

» Плохие идеи (новая форумная игра)

W@rlock

Посты: 495
25-05-2005 00:41 GMT3 час. #55043   
А мне наоборот нравятся кошмары. Лучше чем ничего

Стикс

Посты: 79
16-06-2005 22:21 GMT3 час. #59572   
Кашмар-это твои мысли л твое сознания борятся за контроль тела.
(сам не черта не понел что написал!)

Ст.№14

Посты: 8359
17-06-2005 08:06 GMT3 час. #59628   

А мне наоборот нравятся кошмары. Лучше чем ничего

Да бывает интересно...
Вот недавно обманул свое сознание. Иду во сне. Вижу - пропасть. Думаю - ага, я сплю. Шагаю в пропасть с мыслью - что же будет дальше, ведь я не знаю, что такое смерть и что в пропасти. Итог - я проснулся... Обидно))

» Поддержать портал в 2025 году.

» Плохие идеи (новая форумная игра)

Ket

Посты: 996
17-06-2005 10:40 GMT3 час. #59654   
Я наверно соглашусь с Силентом. Мой любимый ужастик "Кошмар на улице Вязов". В первый раз было страшно его смотреть. Но после него мне никогда не снились кошмары. Я спокойно засыпала зная, что со мной во сне не чего случится не может, так как можно свои сны контралировать и это интересно, хоть и не высыпаешься совершенно. В субботу будет "Комар на улице Вязов-2" в 23:30 на СТС. Буду смотреть. После этих фильмов, я ужастиков совершенно не боюсь, а даже на оборот очень люблю. Особельно, когда болею я набираю себе море ужастиков и смотрю. Мелкий братишка очень боится зомби. А я нахалка его постоянно пугаю.
Раньше мне очень часто снились кошмары, но сейчас уже нет. Очень жаль. Ведь они не когда не были похожи друг на друга. А потом стали походить друг на друга.
Последний сон котоый мне снился, где меня убивают. Много крови, много боли и не какого страха. Моя однокласница сначала убила моего друга, а потом меня. А ее любимы друзья в этом ей не мешали. Только потом оттащили и смотрели все вместе, как я умираю. Я тоже смотрела на это с их стороны, а не своими глазами. Больше всего мне запомнилось, как меня резали, очень интересные ощущения.
А потом в ркальной жизни у меня есть знакомый Андрюшка он со своим ножом никогда не расстается. Он очень любил резать мне руки. Ему нравилась моя реакция... Больно только с начала, потом боль проходит, но это боль другого плана, не сравнимая с сном...

Я не прошу меня любить
И даже помнить вечно.
Прошу, хоть вспомни один раз,
Но раз чистосердечно.
Стикс

Посты: 79
03-07-2005 00:06 GMT3 час. #62548   
Единственый кошмар который мнеснится :
"Я Бегу полему от рёва пантэры потом всё стихает я оборачиваюсь и на меня прыгает понтера"
И вот я просыпаюсь

Darky

Посты:
05-07-2005 22:58 GMT3 час. #62956   
Кошмары вещь субьективная. Мне кажется, что сны в принципе являются продолжением жизни наяву. Например мне сны снятся под впечатлениями прожитого дня. Если произошли какие-то волнуещие события (обычно неприятно-волнующие). Во время сессий или после затяжных гулянок, да и после простого скучного дня не сниться ничего. Мы схожую тему однажды обсуждали с одногруппниками: все презадумались и решили, что так и есть :-G

Silent

Посты: 1515
05-07-2005 23:04 GMT3 час. #62961   
Darky хы, тады как ты объяснишь мои кошмары? :lo)

MaxDrake

Посты: 24
Запоминаю все свои сны. Некоторые помню вот уже всю жизнь. Самый смешной сон был
о том, как я голым по Кресту бегал (центр Киева) :)

Ket

15-07-2005 19:13 GMT3 час. #65131   
MaxDrake тема кошмары, а не смешные сны...
Хотя может для тебя это кошмар...
А мне вот последнее время вообще не чего не снится...
Хотя недавно, что-то снилось, я не помню что, но проснулась я от того, что плачу и была вся заплаканая...

Я не прошу меня любить
И даже помнить вечно.
Но раз чистосердечно.
Phantom_ass

Посты:
15-07-2005 19:16 GMT3 час. #65133   
Ket бедная....блин....у меня тож сон грусный был дня 2 назад...я проснулся с таким отвратным настроением, без смысла, без всего....и день как зомби ходил.ненавижу таие сны.....иногда хочется уснуть и спать, просто спать, чтоб сон был приятный, уйти в этот сон и не возвращяться

Phantom_ass

Посты:
15-07-2005 19:30 GMT3 час. #65141   
Ket хех, я тож, было время.....почему-то у меня хорошие сны связаны с солнцем...с тёплыми цветами, светом, теплом.

Ket

15-07-2005 19:56 GMT3 час. #65150   
Phantom_ass У меня хорошие сны связаны с мечтами...
То чего я хочу, мое воображение мне дарит во сне!

Я не прошу меня любить
И даже помнить вечно.
Но раз чистосердечно.
Alien

Посты: 7932
16-07-2005 07:32 GMT3 час. #65194   
мне побарабану че мне снится !!! Для меня это не имеет не какого значения !

Twitcher

Посты:
16-07-2005 13:19 GMT3 час. #65209   
W.J.Blazkowicz Завязывай с Думом :lol):lol)

А у меня жуткие кошмары (лично для меня)
Почти все связанно с высотой . Типа меня сбрасывают с громадной высоты , я лечу чуствую как мне в затылок бьют капли дождя , как развеваются мои волосы , а потом ..... ШМЯК ......
Просыпаюсь весь в "гусиной коже" , и с испариной на лбу .

Однажды вообще страшно было , я реально почуствовал , как ломается моя правая рука (она в момент полета она была вытянута) , конечно когда проснулся ничего не было , но с того момента стал стараться в "полете" вытягивать ноги вперед

Или еще несколько кошмаров .
В первом меня живьем замуровали в бетонном бункере , а во втором я уворачивался от поездов (от последнего увернуться не смог ...... Ужас)

PS Благо щас такого не наблюдается ....... Тфу тфу тфу

Alien

Посты: 7932
16-07-2005 13:22 GMT3 час. #65211   
Twitcher У мня такое один раз было тоже летал :D !!! Это был самый прикольный сон !!!

Phantom_ass

Посты:
16-07-2005 13:35 GMT3 час. #65212   
Сёдня приснилось, что я с каким-то народом отправляюсь в поход, путь лежал между городами.Когда мы пришли в первый город, то там кто-то сдох из народа, а во втором была огромная дамба , но воды было очень мало, и я с каким-то парнем подошел к краю, я свалился, он меня схватил за рукав, я, блин, перестремал конешн, он меня вытянул, посмотрел на меня, и сам свлился в воду, все бросились спасать, но нифига не нашли, даже воду откачали....когда воду откачали, то на дне, в том месте, куда он упал, были написаны какие-то буквы..... а потом приснилось, как я с друзьями на паровозике катался, только по реальной ж.д. , нас чуть поезд не раздавил, и мне пришлось паравозик перетаскивать на другие пути.....точно, я тронулся.

Twitcher

Посты:
16-07-2005 14:48 GMT3 час. #65221   
Alien Да , но это не такой сон , во время которого ты растешь , это другой злой , чужеродный .........

Мне после таких снов действительно было не по себе :(

Alien
или ты от чего-то другого летал ? :D

добавлено спустя 1 минута

Alien а я понял - во всем виноват растишка :)

отредактировал(а) Twitcher: 16-07-2005 14:50 GMT3 час.

Ket

20-07-2005 19:23 GMT3 час. #65782   
Последний сон был у меня вот какой.
На моих глазах убивали множестро людей, знакомых и не знакомых, уродливых и красивых.
Я стояла и решала, как каждый из них умрет, но не одна, а с каким-то мальяком...
Я никого не могла спасти... Но мне кое-что понравилось, очень интересные методы смерти...

Я не прошу меня любить
И даже помнить вечно.
Но раз чистосердечно.
InVisible

Посты: 5535
22-07-2005 02:16 GMT3 час. #66166   
Во блин, ну вы даёте. Мне в жизни не снились кошмары. Сны снятся часто, но кашмары не разу!
Ket очень интересно по поводу того чего тебе понравилось.

Ket

28-07-2005 08:12 GMT3 час. #67378   
InVisible
Я просто своеобразный любитель. Любитель страшненького и не только.
Вид, запах и вкус человеческой крови меня возбуждают (не в сексуальном плане), будоражет, просыпается просто дикая страсть. В такие моменты боль не чувствуется и все лишнее отступает на задний план и остается только это не описуемое состояние и просто желание, которое не на что не нацелино. Потом несколько дней остается это желание, ты прибываешь все эти дни, как в дурмане, но другого ты не хочешь.
Описывать все это сложно. Из этого сна мне понравились имено методы убийств, я бы наверное до такого не додумалась, очень интересно. И этот маньяк-убийца, хотя он обезображен и кажется, что ничего человеческого в нем не осталось, но меня к нему притягивал интерес. Я была как бы свидетелем для которого разыграна вся эта картина.
Кстати этот сон я не считаю кошмаром, хотя при некторых моментах меня чуть не вырвало.

Я не прошу меня любить
И даже помнить вечно.
Но раз чистосердечно.
меТАНка

Посты:
20-09-2005 16:31 GMT3 час. #81077   
Мне редко снятся кошмары. но один из последних был таким: место - моя школа. я стою, а весь наш класс топят в болоте. оно было кристально чистое, прозрачное, но я точно знала, что это болото. все как то размыто, но вдруг все ясно и четко: топят мою лучшую подругу. меня кто то спрашивает - кого я хотела бы оставить в живых. я хочу назвать имя подруги, но вижу, что ее утопили и она уже пошла на дно. вдруг рядом со мной оказывается один мой приятель, и я понимаю - подруги больше нет в живых. ее не спасти. и я выбираю этого приятеля,нас сажают в лодку. чуть чуть проехав, нас потянуло ко дну. лодка оказалась нашим последним пристанищем. после этого сна я где то год очень боялась воды и катеров...

CreatOFF

Посты: 3230
20-09-2005 21:27 GMT3 час. #81234   
А мне темы со сталкера снятся....
---
Иду по кварталу, везде темнота, ветер, ржавый бульдозер наполовину лежит в траншее, траншея (скорее котлован) довольно глубокая... почему-то спускаюсь вниз... провал...
Туннель. Мало света. Чем-то смаливает на туннель из фильма Тарковского "Сталкер"... Вдруг из темноты появляется тень, исчезает, слышен жуткий, пронизывающий до глубины души ВОЙ... опять провал...
Снится родной двор... иду... наступаю на мёртвую кошку... у неё нет головы... из-за трансформаторной будки рычание... о господи... у меня в руках калаш, целюсь, нажимаю на курок, а патронов нет... опять провал...
Снится сталкер-портал, окно браузера, на душе спокойнее... открываю раздел файлы... он не грузится... жду... вспышка... провал...
Бегут люди, много людей, я тоже куда-то бегу... пытаюсь узнать что-нибудь... отвечают - пожар на ЧАЭС, будет взрыв и все погибнут... оборачиваюсь, сзади видно АЭС... не хочу умирать... провал...
---
проснулся в холодном поту... кошмар, ***...

отредактировал(а) Geralt of Rivia: 12-06-2011 14:30 GMT3 час.

Короли не правят вечно
MaxFull

Посты: 1321
20-09-2005 22:11 GMT3 час. #81268   
Я вообще никогда не помню свои сны, но один из снов я запонил на свю жизнь. Я да же не знаю была ли эта реальность, или нет. Год назад в одну из тёмных зимних ночей, я лежал на кровати и засыпал. Когда я приоткрыл глаз, то увидел, что моя дверь начинает приоткрываться. Самое удивительное, что в эти дни я хотел отказаться от того, чтобы молиться Богу и стать аттеистом. Дверь приоткрывалсь и на мою кровать прыгнуло что-то нечто похожее на человекообразное существос рогами оно было всё в волосах, взяло меня за плечи и начало трести с силой. Я попытался по молиться - не получилось. Я еле выдавил слово: "Господи, помоги". Я сказал это слово три раза и в комнате уже никого не оказалось. Иногда я лежу ночью и вспоминаю тот случай, и мне кажется что это была реальность...

CreatOFF

Посты: 3230
21-09-2005 20:35 GMT3 час. #81596   
Блин, MaxFull , не поверишь, у меня точно так же было! Ну или почти!

Классный раздел форума, надо сказать...

Короли не правят вечно
aspirant

Посты: 596
22-09-2005 16:23 GMT3 час. #81738   
Иногда даже не знаешь, действительно это сон или реальность...Причем бывает такое безобидное, но тем не менее настолько пугаюее...Пример далекого детства: сплю, снится какая-то белибурда...Просыпаюсь, вспоминаю что, про какие то две корабельные армады, про то, что моя армада меньше, что мне нужно как то разделить корабли, а их количество постоянно растёт и растёт...Короче, такое ощущение, что медленно уходишь под воду...со всей неотвратимостью...

Imagination is more important than Knowledge.
Albert Einstein

Форумы Специализированные » Компас Вселенной Кошмары

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для
просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.

Использование материалов сайта возможно с разрешения администрации. Все права защищены. © 2004–2025 «Stalker-Portal.ru»