а мой кошмар таков - " я типа иду по улице (не знаю по какой) и захожу в один дом - многоэташку и поднимаюсь на верхний этаж.
Там басейн из кислоты а рядом мужик приглашает меня туда, а я не сопротивляясь захожу и...
этот соня я наверно не забуду никогда!!!8-(
Приснилось давно, где-то пол года назад, но помню до сих пор:
Возвращаюсь из школы (толи был предпоследний день, ну или что-то в этом роде) выхожу из территории школы, стоит серебристое Пежо (по форме кажется оно). Сидит мужик, типа "иди сюда, садись". Я не слышал, чо он хотел, подошел со стороны пассажира, а он тихо-тихо, что бы я ничего не слышал. Ну я подумал "пошел ты...." и пошел дальше. Мужик включает фары, и за мной. Вижу чо на меня вырулил и если сейчас не сойду с дороги, задавит. Свернул с дороги, пошел через арку в сторону детского сада. Этот съезжает с дороги и тоже в арку выезжает(там таких могут две проехать, причем одновременно). Ну я решил оторваться: иду, как ни в чем не бывало, и с места драпанул... Побежал в сторону детского сада, залез на забор, ну и в полне естественно, этот врезается в забор и сносит часть(забор железный). Перед зданием детского сада, он разворачивается на 180 (дрифтом) и снова катит на меня. Ну я побежал, через всякие сооружения, сделанные из бетона(такие у нас детские садики), ну и "Пежо" не повезло. Не заметил, что с ним сделалось, но если тот мужик выскочил оттуда, то он тачку довел.
Когда он выскочил, я взглянул в его сторону, и его глаза светились (как у кабана в динамическом). Я побежал дальше (не знаю чаго, такой момент был ему каленом врезать, может из-за глаз), перемахнул через забор, выбежал на тропинку а он передо мной. Взял что-то из кустов, на подобие длинной металлической трубы. Не знаю откуда взялся в кустах словарь Ожегова :-) (он был такой толстый, что его не спутать), но долбанул я его конкретно. Он упал, я его не добивал, бросил на него словарь и пожел как собирался идти. Тут вижу прохожие ходят (а когда я бегал не было, не души) и пошел к народу.
Побежал, вижу что-то странное, присмотрелся... Оказывается, не кто из них не открывал глаза. Сразу дошло, "такие же!" И тут они все сразу открыли глаза и они тоже светились этим светом, внушающим ужас. Один из них подошел ко мне, а остальные были на расстоянии (шли со скоростью гражданских зомби, но бегали хорошо).
И в этот момент я проснулся. Этот сон я до сих пор помню, но он запомнился не потому, что он был страшный, а потому, что он был очень реалистичный. Я привык, что во сне почему то не ощущаю чувство страха и в этот момент не ощущал, но от его реалистичности он становился все более похожим на реальность.
Before feel, that you free
Convinced, that behind freedom
Does not hide more barriers...
у меня все "кошмары" как бы ничего ужасного но сама атмосфера сна, приходит в кошмар отчего и просыпаюсь. Иногда специально не просыпаюсь, борюсь во сне, круто как в игре :))) Я могу их контролировать, эти кошмары. Теперь они мне просто не снятся... скучно стало спать :(
Хочу ЭКШЕНА
Shera Зачем контроль сна? Я знаю 3 способа "делать" сны.
Мне один раз приснилось что в городе ночью оборотни ходят,и я ночью по улице иду и на меня толпа этих оборотней бежит.Я сразу в первый попавшийся дом забегаю и дверь запираю,смотрю в окно а там какой-то мужик мечём этих тузиков мочит. Сон сделан по одному из способов,но был неудачным экспериментом.
добро победит зло,поставит на колени и зверски убьёт!
Nibitor Рейвенхольм мне один раз снился)
но там было всё по другому: я иду,везде шорохи ,в недалеке вой и сзади как будто на тебя кто-то смотрит. Страшно очень сильно!
Если сильно хочеш чтобы сны снились какие хочеш то могу написать как. но 1 минус- во сне ты не сможеш контролировать себя!
если хотите чтоб вам приснилась игра:
1)пьём много много пива(лудше коньяк) и играем в игру которую хотим увидеть и пьём половину запасов пива.Когда чувствуем что наигрались или появилось 3 монитора идём(ползём) спать. Во сне будет снится всякая фигня но в основном про игру.(эффективность-60-70%так как 2 тестера отказались спать и ушли за пивом)
2)для непьющих: перед тем как ложимтся спать надо тихо говорить что нибудь про игру,например: "сталкер,сталкер"но в этом случае надо момент игры в голове проматывать и вам будут снится сталкеры из игры.(эффективность-70%)
3)(очень сложный) надо уснуть и проснутся через 2 часа,тогда вы сразу начинайте засыпать и в определённый момент думайте об игре и вы там окажетесь! Вот можно контролировать сон ПОЛНОСТЬЮ! Можно во сне делать что угодно.
4)(похож на 1 способ) Я как-то когда болел не заметил что у меня температура была 38 градусов,и начал играть в сталкер и во сне мне приснились кровососы!(я со страха с кровати упал!)
если хотите чтоб приснился не игра, то делаем так же.
#R.Y.S.T.I.K :
если хотите чтоб вам приснилась игра:
1)пьём много много пива(лудше коньяк) и играем в игру которую хотим увидеть и пьём половину запасов пива.
Подтверждаю, работает. Только нужно реально до отвала играть, до красноты в глазах.
R.Y.S.T.I.K
реально работает, только я играл в хитмана а сон заключался в том, что я искал глушитель от 9мм у себя в квартире. Под кроватью и т.д Потом сон перешёл в другой и я нифига не помню больше.
Про книгу не работатет,я ведь каждый вечер перед сном что-то читаю - и ничего
#Zero_Zero_Eight :
Для того чтобы что-то приснилось, нужно книжку прочитать, перед сном. Только нужно не до конца, читать, чтобы в голове сюжет остался.
Пробывал. Мне вместо этой игры форум снится. Что меня по званию повышают. :lol)
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!"
Братья Стругацкие "Пикник На Обочине" Но даром, в нашем мире, ничего не даётся.
Шухарт_СТАЛКЕР_ Пытался контроллировать собой во сне?Получалось? Zero_Zero_Eight Книга совсем не действует.Сам пробовал.
мне сегодня вампиры снились, и я контролировал себя!
R.Y.S.T.I.K, GjS [RUS], посмотрите мои прошлогоднии посты о снах, сами убидитесь, как действует.
З.Ы. Есть одно большое НО, я не читал книги, я их слушал.
Вот пора ссылок на вещи, под воздествием которых, может приснится что-то мощное:
В Атаку (Жан-Пьер Андревон)время: 23:17 вес: 26.66
Очень забойная вещь, проснулся в холодном поту пол-пятого утра, от взрыва гранаты во сне... Гул в ушах был слышен ещё минуты 2...
Кратко о рассказе:
Рассказ про войну, от лица солдат: пехотинца, танкиста и дезертира.
Остаться в живых (Стивен Кинг)время: 52:56 вес: 48.47
Во сне мне приснилось, как я попал в ад...
Рассказ про врача, поплатившегося за свою любовь к махинациям...
З.З.Ы. Приятных кошмаров.
Сталкер ФМ вышел, всем качать!
Слава мну и Ворону!
Подробности в теме Сталкер ФМ
ДМБ 2009 зима
Zero_Zero_Eight Наверно это специальные книги которые напсихику действуют.У меня была книга,я её прочитал и мне 2 дня её обложка снилась.Оказалась это спец книга,но может я сам себе внушил это. Шухарт_СТАЛКЕР_ Везёт.Я задолбалася во сне от вампиров убегать,сегодня приснилось что я в больнице стою и там все стены в крови.И везде шаги и скрипы.Я подобрал трубу железную и тихо начал ходить по больнице.Зашёл в хирургический отдел и смотрю там вампир хирурга грызёт,я вампиру трубой по голове дал, а он обернулся как закричит,потом кто-то сзади по голове ударил и я во
сне сознание теряя смотрю вампир мне руку грызёт и я чувствую боль!Я проснулся смотрю мне кошак мой мурзик руку кусает и царапает, он с четвёртой попытки в форточку улетел.
Zero_Zero_Eight Да я задолбаюсь их скидывать,на выходных на ночь поставлю скидываться.
И 1 ссылка не работает (или у меня глючит).Но я вроде эти книги читал но не помню.
Моему другу который неделю назад курить бросил приснился настоящий КОШМАР: вокруг него бегают сигареты и дымят,он хочет закурить но сигареты убегают.Ну он их до полчетвёртого ловил,и проснувшись в холодном поту он выкурил 2 пачки сигарет!
R.Y.S.T.I.K, точно один ссыль не работает.
Вот держи В атаку (Жан-Пьер Андревон)время: 23:17 вес: 26.66
Знаю, знаю сам жил раньше в богом забытом городке в котором не было приличного инет провайдера, скачивал всё сутками... То ли дело сейчас, 16 гектаров траффа со скорость 32 кб/с, начная скорость до 125 кб/с, низнаю куда и девать...:-G
Сталкер ФМ вышел, всем качать!
Слава мну и Ворону!
Подробности в теме Сталкер ФМ
ДМБ 2009 зима
Zero_Zero_Eight Не угадал. Свой сотовый!И я качаю.Ну у меня подьезда нет, хочу модем.
От кошмаров обычно мало кто высыпается но у меня есть решение!Мне надо вставать в 7 и я чтоб хоть немного выспаться встаю на час раньше и снова ложусь спать.Помогает.
Гы-гы .Помню свой самый страшный сон,сдаю годовую контрольную работу по математике,почемуто на уроке засыпаю.Просыпаюсь, звонок прозвенел , у меня на лист чистый ,как слеза у ребенка .Работа здана на 1.Вот это да ,страшно ,самое страшное - что сон был вещий.
У меня бывает часто кошмар,причём очень реальный,и я не понимаю что сплю.Иду вдоль какого-то оврага,выхожу на утёс,и спрыгиваю оттуда вниз.Высота-метров 200.Внизу люди,камни,дома.Лечу,думаю всё,простился с родными уже со всеми,щас наверно будет больно.Ан нет,приземляюсь,без боли,и просыпаюсь в холодном поту.Ещё бы такое увидеть.Причём этот сон всегда одинаков,и очень реален,я его не просто вижу,я его даже осязаю...
Before i leave make sure everybody heard,
Know,i meant every mothefuckin word!
У меня в период 4 - 6 лет снился каждую ночь Олег... Это такой пацан в противогазе (очень даже на сталкеровского снорка похож). Снился мне каждую ночь и я каждую ночь подскакивал и звал маму.
Для меня самое важное в жизни-дружба и семья,когда мне больно на теле я не плачу,а в душе -плачу.
1 кошмар. мне приснилось что мы с мамой ехали в маршрутке. вдруг открываеться дверь и меня выбрасывает из неё, и мама уезжает на ней.
2 кошмар. Я НА ПОХОРОНАХ МОЕЙ ЛУЧШЕЙ ПОДРУГИ. это было чтото! я не только во сне плакала я на яву плакала!
3 кошмар. это уже не сон!(в названии темы не написано что кошмары только во сне). У маих родителей развод! И у мамы любовник!(((((((( (это хуже снов)!!!.
Люди! Помогите! Мне уже целый месяц снится один и тот же кошмар, будто я заперт в старом доме, без ничего, дом сам по себе жуткий, брожу по нему, и тут слышу страшный вопль, из комнаты выбегает какая то тварь, похожая на голума, только более страшная и с огромными клыками. Убежать я не могу, у меня ноги будто завязли в грязи. И каждый раз концовка разная...
Этот сон мне снится уже целый месяц! Валерьянку пил, не помогает. Мне кажется, я схожу с ума!
Под небом голубым и чистым-
Мы с ППШ да по фашистам!
Мне вчера такая тема приснилась:
Я в какой то комнате, а вокруг меня младенцы с зашитыми глазами, порваными ртами и все в крови.
К чему бы?
В раю лучше климат, в аду - компания.(Вальтер Скотт) На пути к светлому будущему мешаются пробки из реалистичного настоящего.
Мечты похожи на радугу - только идиоты их преследуют!
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.