Я вот как убитый сплю сейчас, а раньше такие страхи снились... Снилось типа от когото убегаю и всё время проснутся пытаюсь.
Де-то читал, типа учёные какие-то вроде доказали шо получая во сне повреждения, есть небольшой шанс обнаружить их на теле после сна...
отредактировал(а) SniperVova: 06-08-2008 22:54 GMT3 час. "Е%ала рыба озеро..."
Блин сегодня сон страшный снился...
Иду я по улице .Вижу столб типо-"срочного вызова милиции",подхожу та трансляция какая-то.Понять не могу что говорят.Рядом бабки на скамейке переговариваються ,мол"говорят скоро ядерная война начнется".Только это сказали ,сирена как завыла.Все побежали куда-то,я в бомбоубежище .Только к нему подхожу ,бац закрыто.Ну слышу что-то подлетает ,ну говорю "прости господи"сразу просыпаюсь".
К чему бы это?
отредактировал(а) HomaK: 30-09-2008 17:36 GMT3 час.
Ну мне снится в основном, что на меня кто то нападает, или пробует напасть.
Один раз вообще приснилось, что попал под ковровую бомбардировку вокруг все взрывается, рушится, а я смотрю на всё это и ору.
Не загадывай надолго
Будь в надеждах осторожен:
Колесо судьбы коварно
Поворот любой возможен...
А я не знаю почему боюсь играть с выбросом в сталкере.. и каждый раз за ето волнуюсь.
И в тот день когда засыпаю мне снится выброс настигающий меня вразных местах
Вот это мне сегодня кошмар приснился!Главное без зомбей,без мутантов,без страшных лесов,но жуть.
Короче снится мне что я военный, сижу в установке град.Вроде бы ничего кошмарного, но тут
появляется вид со стороны на эту установку, и я с ужасом понямаю, что град находится на льдине
посреди моря(явно холодного), а вокруг штук 5 таких же льдин с такими же машинами.И это
вроде не кошмар, но тут откуда-то какой-то голос говорит: огонь!
и все грады начинают стрелять куда-то за горизонт.В этом тож ничего ужасного.Так в чем же кошмар?
В том что при стрельбе льдина растаивает от дыма из пусковой установки, и все машины начинают тонуть.И я тону вместе с машиной.Дышать трудно,чувствую все, копец мне,и к счастью просыпаюсь.
Во ужас жестокий!
Спирт888 Действительно сильно испугался? Мне однажды приснилось, что я на огромном корабле посреди моря, и он тонет, причём быстро. Короче я во сне около минуты плавал под водой. Потом проснулся. В холодном поту.
Не загадывай надолго
Будь в надеждах осторожен:
Колесо судьбы коварно
Поворот любой возможен...
Мне в целом снятся сны которые есть у всех - ты бежишь наверх по лестнице, задыхаешься, но бежишь бежишь бежишь (этажей куча) - иногда смотришь вниз - а там тень поднимается. Ты в ужасе бежишь дальше, наконец не выдерживаешь, падаешь, тень тебя настигает, ты пытаешься бежать но не можешь и...
Что "и" - там все индивидуально )
Иногда снится всякая чушь. Мне например снилось то, что я могу управлять всем миром. Все что я пожелаю, будет исполнено. Так вот, я очень боялся пожелать себе увидеть фантома. Я боролся, боролся, но все таки пожелал. Тогда я увидел такую харю... Словами её не опишешь. Я проснулся, и весь день было такое поганое настроение.
Windows квантумом шурша, пишет свопы неспеша...
Бить лежачего некрасиво, зато безопасно
Morrowind жив!
Надо же , в последние 3 дня снится будущее , кошмаром , конечно , не назовёшь , память обо сне запечатлеется сек на 20 .Нужно успеть сосредоточить воспоминания . Скорее эти сны даже спасают от кошмаров ) .
мне недавно очень странный сон приснился.
Я как будто в бльнице,но там никого нет,по полу расбрасонны всякие медецинские принадлежности...Я иду и тут слышу:"ТЫ обречён.Тебе уготованна страшная смерть...."и всё.Мне страшно ,но я непонимаю что сплю...Тут из подвала что то вырывается(вой скрежет и еще что то),тут еще замечаю что из конца коридора идут всякие люди(которые явно были подопытными образцами...)Я убегаю но в спину мне врезается пуля(?).Я падаю и что то начинает меня кушать...)после этого я глаза первые 10 сек боялся открыть)глупо довольно но мне было страшно.)
долг...свобода...всё это слова...вы говорите что один я не выживу?Но я не один...я вольный сталкер...зона со мной...И не пытайтесь победить меня...
у меня в журнале рассказ "Артефакт смерти"
******************** группа "ДОЛГ"
Такой кошмар был:прихожу домой,кругом кровь и тут вижу толстого мужика.Он поворачивается и я вижу что он весь в крови и держит в руках огромные ножи.:lok5)
А меня кошмары прикалывают, не реально кошмарики ето круто!!!:sunshine:
Особенно погони и паденя с офигительной высоты
ну и иногда снится чтонибеть из игр обьчно это екшн от 1 лица
ёёёёёё угу ааааааааааааааа:-cool)
У меня был кошмар,типа покупаю машину-крутая такая ламборджини... Ну вот,купил радостный сел за руль и поехал.И тут понимаю,что еду уже под 200км а тормозов нету :lok5) ... В самый последний момент перед пробуждением вижу как разбиваюсь и меня протыкает обломок
Мне сегодня такой сон глупый приснился. Мол я куда то иду, зашёл в какую-ту комнатку, смотрю в зеркало и вижу что у меня рога, мне резко стало страшно, ну вы представьте себя с маленькими дьявольскими рожками. И я их стал ломать, затем меня разбудил будильник я проснулся так и не досмотрев сон.:dry:
Свободен лишь тот, кто потерял все, ради чего стоит жить.
#Djiga :
Мне сегодня такой сон глупый приснился. Мол я куда то иду, зашёл в какую-ту комнатку, смотрю в зеркало и вижу что у меня рога, мне резко стало страшно, ну вы представьте себя с маленькими дьявольскими рожками. И я их стал ломать, затем меня разбудил будильник я проснулся так и не досмотрев сон.:dry:
Den-laden Товарищ по несчастью.Мне как-то тоже такое приснилось.Значит стою я на балконе воздухом дышу и тут замечаю двух мужиков с винтовками в доме напротив.Ну они меня увидели и начали целиться.Я побежал ховаться у друга.Они и там меня нашли.Мы (я и мой дружбан) выбежали из подъезда, сели в Мустанг Shelby GT500(сам не понял откуда он взялся)
и тикать.Катались минут 10 - 15, а эти "киллеры" догнали нас на танке и наставили дуло прямо на нашу машину.Мы вышли и расбежались в разные стороны.Потом бегали мнут 15 и киллеры нас поймали.Приставили ствол револьвера к спине,щелчок и я проснулся.
Еще был случай: гуляю себе по улице где-то часиков в 7 вечера,и тут бац - телепортировало в детский сад что рядом с домом.На часах 7 утра.Расдалась сирена воздушной атаки(так, вроде, называеться) и говорят чето типа "уавга,увага радіаційна небезпека".Небо затягивает черными тучами и начинается сильная тряска,потерял сознание.Прихожу в себя и пытаюсь проснуться.И,
народ,можете мне не верить,но во втором сне я осознавал что я сплю(по краней мере мне так показалось).
А один раз приснилось что пошел кататься на велосипеде, а на дороге оторваные руки и ноги чьито
валяються.
добавлено спустя 28 минут
Вспомнил еще один случай: приехал в село,пошел в поле.Вижу горб, которого раньше не было.Ну я поднимаюсь, а там.....аааааааааааа......!!!Я едва не сошел с ума.Там 4 энэргоблок ЧАЭС!!!
А перед сном у знакомого в гостях играл в сталкер,а вернее гулял по ЧАЭС.
отредактировал(а) Андрюха "Грозный": 08-12-2008 12:21 GMT3 час.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.