А ты попробуй посмейся над своим страхом, они боятся смеха.
Я это два человека, с одним вы общаетесь, а другой тупо выполняет мои приказы. Общество и его убеждения похожи на городскую канализацию, ибо там полно дерьма, которое сливают сверху. Sayrus[/
Не кошмар, но всё же. Мне приснилось, что могу путешествовать в ад. Вот так просто, без всяких там торментов или гнева Божия. Якобы хожу я туда исключительно по каким - то делам. Во сне я считал это даром. И долго решить не мог, что же было бы лучше, если бы мне подарили коньки или этот самы дар.
Darkness is where i shine Честь стоит того, чтобы ради неё сеять смерть. All ewer written is not powerful as cold steel.
Мне приснилось что я стоял против армии зомби, у меня бы автомат, пистолет пулемет, дробовик, два пистолета, в конце я все оружие раздал гражданским чтобы отбить с выжившими атаку последних
Я это два человека, с одним вы общаетесь, а другой тупо выполняет мои приказы. Общество и его убеждения похожи на городскую канализацию, ибо там полно дерьма, которое сливают сверху. Sayrus[/
Мне один раз снилось, что я летал и притом в горизонтальном направлении!Такие странные ощущения когда приближаешься к земле...
Кто с этим знаком, отпишитесь в личку.
I Love Live
Засыпай, на руках у меня засыпай...
Засыпай, под пенье дождя...
В вдалеке, там где неба кончается край
Ты найдёшь... Потерянный Рай...
Приснился один кошмар что я лежу в своей кровати и вдруг начинаеться крик напообие ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аж больно слушать пошевелиться причем не могу все как занемело,с трудом открываю глаза а там какая то призрачная фигура поднимает с меня одеяло я стараюсь закричать но издаю лишь мычание,потом эта фигура поднимает на меня голову и я просыпаюсь,причем лежу также как и в сне я так и не понял это была реальность или сон.
Шел мужик по зоне вдруг раз кровосос на него напал,обнял его и к горлу тянется за кровушкой а мужик до зоны тем еще бабником был,он раз руки на заднее место у кровососа а кровосос оказался кровососикой.Так в зоне появился контролер.
нда а мне недавно сон приснился как я без оружия, почему то в платье,:lol) удираю от кровососа во сне мне было чисто весело, я вообще какой то ненормальный человек, почти всем кому приснятся кошмары хоть немного испугается, а я нет мне тупо интересно чем все это закончится:-G
Моя жизнь - это моя война.
Я сам сдохну за свою свободу...
...Я сам по себе.
Я сам за себя.
Кошмары снились в детстве,тогда я их очень боялся...а сейчас они если и снятся, я не боюсь, ибо во сне я умирал не раз уже... Мне интересно,чем закончится сон.
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
Некромантия не несёт скверны. Некромантия сливает жизнь и смерть во единое.
Den-laden ну это тебя впечатлило, а я по ночам не играю ;-) мне не надоели бы. Йа прожженый фанатик) И вообще, сны с кровососами-это по меньшей мере весело.
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
Некромантия не несёт скверны. Некромантия сливает жизнь и смерть во единое.
#vansha-stalin :
Приснился один кошмар что я лежу в своей кровати и вдруг начинаеться крик напообие ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аж больно слушать пошевелиться причем не могу все как занемело,с трудом открываю глаза а там какая то призрачная фигура поднимает с меня одеяло я стараюсь закричать но издаю лишь мычание,потом эта фигура поднимает на меня голову и я просыпаюсь,причем лежу также как и в сне я так и не понял это была реальность или сон.
Два раза такое было. Только я ещё и глаза открыть не мог :( А ощущение было реально странное: никак не пошевилится и чувствую чьё-то приближение.
добавлено спустя 7 минут
Самый последний мой кошмар: я еду на велике к какой-то базе (что-то вроде блокпоста было, но не знаю от кого защищал он). Ехал не один, а с друзьями. И тут мы видим быледных людей с чёрными глазами. Сы не испугались и начали над ними смеятся. Они убежали. Через год я сиду на этом блокпосте с военными и тут они заявляют, что кто-то приближается. Говорят: "Ай, сейчас растреляем их всех!". Я увидел этих людей с чёрными глазами и бледной кожей. Они с быстрой скорости передвигались и прыгали на военных. Мирные жители на блокпосте (!) бросились к забору и перепрыгивали через него. Спасались в вобщем. Я тоже так поступил. После этого люди давали интервью о уведенном. Я проснулся.
отредактировал(а) Шалун: 21-06-2009 18:33 GMT3 час.
Мне однажды приснилось, что к нам в лицей пришел контроллер и взял под контроль всех учитилей. Я с друзьями начал выбираться, а контроллер начал выглядывать из разных окон и мутить нам мозги. Я внутрь зашел, нашел автомат, зашел в кабинет, где он сидел и хотел его убить, но вдруг почувствовал, словно окаменел, упал и он меня убил. Потом я вернулся в прошлое и с большим трудом все же выбрался оттуда, и проснулся в холодном поту посреди ночи.
Не загадывай надолго
Будь в надеждах осторожен:
Колесо судьбы коварно
Поворот любой возможен...
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.