Был недавно сон:я во дворе своего дома с родителями,улицы пусты,центр города наводнён зомби.по моей улице в сторону центра города поехало всего 2 танка!я хотел забарикадироваться но времени не было.по моему рассказу сон может показаться не страшным,но проснулся я в холодном поту и до утра не мог уснуть.
а когда я немножко переиграла в сталкер мне начала сниться Припять... иду я, а за мной монолит охотиться, я от них отстреливаюсь а они сначала падают, а потом встают и дальше идут за мной... ЖУТЬ...
добавлено спустя 4 минут
Den-laden расскажи и мне свой способ вызывать кошмары.. (напиши в личку)
отредактировал(а) Катько Колядко: 05-01-2010 12:49 GMT3 час. 13
Дедушка Фрейд в свое время пытался интерпретировать все сны, которые человек видит. И не только он. Сколько всяких "сонников" продается. С многими трудами, тем белее, сонниками, я не согласна. Одно я знаю точно, если снится кошмар - значит есть длительное эмоциональное напряжение. Случайных состояний, как понимаете, не бывает. Если человек часто видит кошмары, значит его психика требует внимания к себе.
Сейчас кошмары редко снятся.
Но вот был период, где то лет с восьми до пятнадцати - каждую ночь снился один и тот же сон - будто стою я на палубе старинного корабля, внизу кипит бой, тут меня кто то толкает, падаю в воду и тону. Очень реалистично казалось.
А потом как то перестали кошмары снится, теперь бывают обычно, перед экзаменами, или когда болею, лежу с температурой.
Появляюсь на сайте нечасто, так что если кому-то понадоблюсь - пишите на e-mail.
Совет для тех, кому нет хотя бы 16: не смотрите вечером, или упаси боже, ночью фильмы серии "Кошмар на улице Вязов"!!!
Я 2 года назад, летом целый день смотрел 9 серий, потом долго уснуть не мог...
Совет для тех, кому нет хотя бы 16: не смотрите вечером, или упаси боже, ночью фильмы серии "Кошмар на улице Вязов"!!!
Я 2 года назад, летом целый день смотрел 9 серий, потом долго уснуть не мог...
Это мне в 2:00 не надо было "Пилу" смотреть (Ржал долго (Шутка, конечно))
Неважно сколько у пользователя постов, главное чтобы человек был хороший Ломай государство! Дави систему! "Долой демократию! Пусть живёт свобода!" (с)
У меня после ваших кошмарных снов чуть крыша не слетела... Мне приснился сон что я работник Чернобыльской АЭС и до 45 минут до взрыва покидаю комлекс... потом я издалека смотрю на ЧАЭС и вдруг как бабахнет... у меня все становится красным(у меня сны цветные , что оч удивительно) и я падаю.. потом провал... Бегу по улицам родного города в поисках убежища,а люди кругом залазиют в автобусы, падают и не двигаются... все куда-то бегут... в мозгу вспылыло сказаное днём выражение "Очко жим-жим , давай быстрей бежим"... все эвакуируются и вдруг второй взрыв теперь я упал и проснулся... я был весь в холодном поту и меня била дрожь.. когда я повтороно заснул сон продолжился. Я бегу мимо аномалий и мутантов к последнему ПАЗику . Вспышка... Я дома на кровати... подхожу к окну и вижу разрушенный город... всё горит... было ощущение что попал в ад...
А в далеке ЧАЭС,я разворачиваюсь и ... оказываюсь на ЧАЭС,а сверху на меня падает крышка реактора.Но на пол пути падения крышки я проснулся... что было очень странно с улыбкой на лице как мне потом сказали... &P Вот до чего приводит прочтение этих страниц в 00:00...:lok5)
жеесть , у меня игрухи снились только когда в Старик рубились сутками на пролет, а седня не поверите хентай какой то приснился... это мине то дядиньке 2 женатому...
jeka9 ты слишком мало играешь в сталкер:sarcastic:. Месяца 2-3 поиграй и не такое приснится.Приснится что ты болтами закидываешь "Монолит" стоя на Вытяжной трубе ЧАЭС&P
Мне часто снились не то что кошмары, а скорее всего бредни. Так сказать ужастик психически больного продюссера. И сняца во время учебного времени, а летом и на каникулах вообще пореже сняца. Мне конец света снился уже 3 раза! И по разному... По бредятински.
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
ПУЗЫРb у меня так же про конец света кошмары бывают
первый раз приснилось что планета сгорела
на второй раз приснилось что в планету врезался метеорит больше её в 2 раза
ну а на третий раз мне приснилось что нашу планету инопланетяне разнесли, наверно после того как войну миров посмотрел
jeka9 Не, мне самый первый приснился ещё когда мелкий был, лет 5 назад. Сижу с друганом одним, разгвоариваем про енто дело и он такой говорит: а конец света прям щас будет! И с неба посыпались ГИРИ ОТ ВЕСОВ! Только минимум 50 кг! Только такие огромные и начали всё давить. Другой был будто земля стала кусками в небо улетать и всех детей увозили в какую то пещеру:lok5)... Третий тем более был непонятный: я бегал по какойто долине и искал одноклассников и что дальше было так и не понял... А также снилось что на нашей улице были какие то роботы огромные, типа как из "Трансформеров" (мульта всмысле, такой старый, но прикольный был).
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Вообще, по-моему если часто снится - то это... Ничего не значит. Вот мне же, в огромном посту вверху, как я сказал, всю жизнь снятся только кошмары. При этом ничего со мной неправильного нет... Ну, психически.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.