|
|
| |
Автор |
Сообщение |
Joki
Посты: 1711
| 08-07-2010 00:40 GMT3 час. #1286469 |
Всё что я нпишу тут это полный бред, но чистая правда. Мне в последнее время снятся какие-от цифры. И всегда получается, что число у меня меньше чем у других и меня всё время чем-то давит. И чувство будто я задыхаюсь:ye) На этом я просыпаюсь. Пару раз снился вот такой сон. Я появляюсь на каких-то болотах (уже в виде мужика:prankster:) И встречаю других людей...Мне дают пистолет и мы идём по постройкам который всё на тех же болотах. Мы отсреливаем зомби, а потом садимся в джип и едем. И вот мы оказываемя в Вегасе!:blink Всё разрушенно ни души... У меня цель проникнуть в отель. Потом я не помню, что было...Но вот мы оказываемя в деревне. Жители просят отбиться от зомби. Мы согласились...Вот они идут. Вдруг я становлюсь Принцем Персии (который ещё анимешный) И отбиваюсь с пистолетом. Меня Заражают. И я становлюсь свободным наблюдателем сна. Я вижу своего друга отбивающегося с пистолетом. На этом сон заканчивается... |
|
|
Battle_Mech
Посты: 6704
| 21-08-2010 17:59 GMT3 час. #1324148 |
Значит так, вот что сёдня приснилось..
Меня отправили в какойто лагерь.. лагерь ничего очень даже.. Напомнило советский пионер-лагерь какойто.. Довольно добротный, большой.. Различные здания были.. В первый день я осваивался, изучал территорию его и прочее.. К вечеру началось.. Все зашли в главное здание.. зачем незнаю.. и тут чтото произошло, что не помню.. в общем оказалось что весь персонал ИСЧЕЗ!!!Q8-|.. Остались только обувь.. также появились какието надписи зловещие на стенах в небольшом количестве.. у нас у всеъ конечно случилась перес****а ужасная.. Ещё темно стало почему то и гроза вроде была, что свет то появлялся, то исчезал..
затем, мы обнаружили странность: если ктото оказывался на рабочем месте когото из персонала лагеря (ну например у плиты поварихи или за столом бухгалтера), то он вмиг исчезал!.. Вото я уже не спал несколько дней (как то увидел себя от третьего лица, сидящего на лавочке с опухшими веками коричневого цвета и меня мотает, как психа какото..)
Но мы были даже вроде бы в городской черте, но не могли выйти ни с кем на связь потому что ВСЁ заблокировалось: окна с дверями нельзя было открыть.. И вот потом ктото стал выбивать окно.. я посомтрел: это оказался один из моих соседей реальных.. потом он очень стал похож на одного знакомого из паралели (на КВНе вместе выступали).. потом вроде нас освободили уже.
но как вспоминаю исчезновение людей, эту обувь так стоящую... в дрожь реально бросает, я и не знал что кошмары ТАК могут... |
Ешь халву @ запивай контрой!
6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!!
22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра) |
|
Gluc0
Посты: 1350
| 21-08-2010 18:37 GMT3 час. #1324203 |
Joker Swig У меня с цифрами тоже бывает ты не температуришь!?У меня такое от температуры бывает!!Вот недавно был сон иду я по улице в магазин,спрашиваю почемуто где живет академик Сахаров мне говорят что короче будет через колодец я туда залазию и меня начинает топить !!!!!Сон идиотский,но реальный страх я тогда испытал проснулся в холодном поту!! |
отредактировал(а) Gluc0: 21-08-2010 18:47 GMT3 час.
|
|
Лaбус
Посты: 1299
| 21-08-2010 18:38 GMT3 час. #1324204 |
ПУЗЫРb М-да.Нехреново.
Мне в детстве снились кошмары.Особенно стрёнмо было,когда убегаешь от кого-то,а быстро бежать не можешь. |
|
|
| 21-08-2010 20:11 GMT3 час. #1324352 |
Joker Swig, вы, часом, не переиграли?:) |
|
|
Vitоs
Посты: 467
| 21-08-2010 20:28 GMT3 час. #1324444 |
О я могу рaсскaзaть но это нe совсeм кошмaр...я просто в комп пeрeигрaл:
Корочe идёт штурм кaкойто плaнeты...нaш дeсaнтный корaбыль призeмляeтся и нa мeня бeжит цeлaя aрмия ситхов(!)я в костюми нaёмникa достaю огнeный мeч кaк в готикe 3(!)и нaчинaю рубить этих ситхов с криком ''эх гробы подaрожaют!''(!)...блин,a что дaльшe было нeпомню. |
...Я мeдлeнно схожу с умa... |
|
Den-laden
Посты: 5134
| 21-08-2010 20:31 GMT3 час. #1324450 |
Ну дело было так:
Мне приснилось, будто я проснулся и пошёл встречать брата из армии (ВДВ). Встретил, поболтали, потом я у него спрашиваю:
-как тебе служилось?
-Сгоняй ночью на водокачку (под водокачкой у нас хороший пляж, это за чертой города) - узнаешь.
Ну я удивился, но ночью сел в первую попавшуюся машину и поехал. Метров за 50 до водокачки я встретил блокпост военных, чем-то похожий на таковой в сталкере на кордоне. Когда они меня остановили и узнали куда я намылился в такую пору, то посмотрели удивлённо-сочувственно и пропустили. Я вышел у водокачки и осмотрелся: прохладно, ветер дует, ночь, темно. Но спокойно. Я негромко ругнулся на брата, типа он меня надурил и из-за него я не сплю. И тут началось.
Неизвестно откуда (точнее известно, со стороны пляжа) попёрли зомби. Их было много, но я их чем-то дубасил. Самый ужас был в том, что они не напали первыми, но когда я начал их бить (с каким-то диким криком, от которого самому страшно стало) они заорали и навалились на меня. С огромным трудом выскользнув я бегом рванул к блокпосту, как ни странно, но зомби за мной не погнались и домой я добрался вполне спокойно. Лишь перед самым домом вдруг стало темно, послышались шаги за спиной, я зашёл в дом, но там никого не было. После этого воспоминания стираются и дальше идёт совсем не кошмарная муть про кота, брата, его (брата) девушку и мою новую одежду.
Первый фильм сон про зомби. |
Не загадывай надолго
Будь в надеждах осторожен:
Колесо судьбы коварно
Поворот любой возможен... |
|
Пломбир
Посты: 741
Однажды приснился покойный пьяница ночью с четыримя глазами... в углу гаражей и ночью.. так я после этого кошмарного сна боялся заснуть и мне мама давала успокоительное.. |
Ничто не учит дурака...
И я, может, мыслю не о том!
Но полюбишь как наверняка...
Невольно станешь дураком! |
|
Лaбус
| 23-08-2010 14:28 GMT3 час. #1326784 |
Мне в последнее время снилось,что я в школе милиции учусь.Потом,что еду работать в посёлок участковым,и всё думал:в гражданском идти на разборку с местными или в кителе?К чему бы это? |
|
|
| 30-08-2010 06:44 GMT3 час. #1333321 |
Меня ещё с детства напрягает один кошмарик, что типа по квартире передвигаетса какаято тень и в голове постояно слышно как бётца серце. И ещё есть такая фича, она у многих бывает... Типа идёш/бежыш ето не важно и оступаешся, и с просоня ты имено чиствуеш как оступился с чуство падения вникуда... |
........__|__
___ / **** \=======#
;|HH*ДОЛГ*HH:\
(@=@=@=@=@) |
|
Тэнгу
Посты: 723
| 30-08-2010 15:03 GMT3 час. #1333649 |
Несколько раз снился сон:
Поле...Туман...Предрассветный час...Тишина...
Метрах в пятидесяти от меня проявляются очертания человека.
Я знаю, что это Зло.
Я убегаю в небольшой домик неподалеку и только успеваю захлопнуть дверь, как в нее тут же начинают барабанить.
Я держу дверь из последних сил и когда понимаю, что сейчас не выдержу и опущу руки, стук прекращается...
На этом обычно сон и заканчивался. Но как-то раз...
Я устала. Я снова держала эту треклятую дверь и дико боялась...
За дверью стояло Зло, Страх...
"Сколько это будет продолжаться?!" - не выдержала я и толкнула дверь вперед...
Никого...Лишь солнце несмелыми, еще неокрепшими лучами освещает землю.
Я одна в поле, посреди редеющего тумана...
После этого сон больше не снился. |
|
|
Battle_Mech
Посты: 6704
| 30-08-2010 15:44 GMT3 час. #1333701 |
dog father У меня похожее есть.. но только когда засыпаеш и такое ощущение будто взлетел чуток, очнулся и упал...
сёдня приснилось такое. (сон вообще асорти был, но такой момент)..
оказался как то на море чтоли.. Я так испугнулася когда понял что это море, потом же спрашиваю мать: мам, а мы где хоть?!
А в Лениградской области ГДЕТО (уже жёсткий ответ)
А когда мы отсюда уедем?? (я так испугался обратной дороги.. ту поездку в автобусе ещё не забыл, трудно очень.. тем более холодно уже было и вообще море надоело жёстко)..
да на днях когда нить..
и проснулся..:yahoo
:sarcastic: |
Ешь халву @ запивай контрой!
6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!!
22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра) |
|
| 30-08-2010 17:51 GMT3 час. #1333831 |
ПУЗЫРЬ Сори что пишу не по теме |
........__|__
___ / **** \=======#
;|HH*ДОЛГ*HH:\
(@=@=@=@=@) |
|
Ser Kuzya
Посты: 51
| 01-09-2010 07:34 GMT3 час. #1335300 |
У меня сны зависят от того, что смотрю, и во что играю, реже - от дневных впечатлений. И они всегда снятся под утро.
Сегодня приснился очередной сталкерский сон(сны мне снятся в основном от первого лица):
Я выхожу из школы с АК-74:blink и иду кудато, потом вдруг оказываюсь в деревне, во дворике старого дома, там я встречаюсь с пацаном, мы с ним говорим об оружии, кто из чего кого мочил, потом я иду домой, и вижу впереди силуэт кровососа8-(, тихонько иду, но он все равно оборачивается, и с ревом несется на меня, я в него очередью, а сосыч переходит с стэлс режим, и я только слышу хриплое дыхание твари, забегаю в школу,,, сосыч теряется, и уходит за здание, подождав немного, я бегу домой, и вижу мужика с собакой, они стоят, как будто нет ни меня с калашом, сосыча, я подбегаю к двери подъезда, и снова слышу хриплое пыхтение прямо за спной, ПОТОМ ПРОСЫПАЮСЬ.
До этого снилось:
Иду я во двор дома, а там стая псевдособак, на всех нападают и грызут, я разворачиваюсь, и со всех ног бегу от дома, от страха долго бего, и когда думал, что пронесло, заворачиваю, за посленей поворот, и оказываюсь в том же дворе с псевдособаками. и просыпаюсь. |
отредактировал(а) Ser Kuzya: 01-09-2010 07:39 GMT3 час.
|
|
TERADRON
Посты: 4057
| 02-09-2010 00:05 GMT3 час. #1335955 |
да уж мой кошмар последнего полугодия.это то как мой армейский отряд разведки уничтожает не известный противник.и главное я его не вижу и не могу ответить.отомстить за ребят.последний раз успели в какоето строение залезть и дорогу заминировать ещё и вертушки на помощь пришли.и уже пару недель не снится вообще ничего.дело происходит в какойто лесистой местности. |
Долг каждого защитить того кто в этом нуждается.Ликвидаторы ЧАЭС до конца выполнили свой долг.Ценой своей жизни |
|
Лaбус
| 04-09-2010 14:47 GMT3 час. #1337877 |
TERADRON О!Мне тоже подобная фигня снилась!Только противника я видел(чечены какие-то).
В общем,в своем сне я судя по всему ехал с армии на гражданку в поезде.Я был лейтенант,со мной трое рядовых,вышли мы посмотреть на поезд стоявший рядом с нашим.Оттуда высунулся чечен,двоих ребят срезал очередью,третьего ранил-его я и потащил обратно в поезд,но его добили сволочи.Я одной рукой вскидываю калашников,стреляю в голову тому чечену(что самое интересное,это то,что я видел как пули летят ему в голову)высадил всю обойму,но пули пролетели голову насквозь,т.е.ничего не сделали ему.Тут подходит ко мне другой чечен с ножом(улыбался гад,когда меня ранили)я высадил всю обойму из пистолета ему в голову(опять же,это ни произвело на него никакого впечатления.),он уже был в двух шагах от меня,и я,защищая оставшихся солдат,взорвал себя на своей же гранате вместе с чеченами.Потом я просыпаюсь(ещё во сне),смотрю в зеркало,лицо немного изуродовано.Выхожу в подъезд,из ниоткуда появляется зомби(компьютерный какой-то)я решил делать ноги,и как назло у меня этого не получилось.Вот и весь мой бред,который приснился мне летом. |
|
|
| 04-09-2010 23:34 GMT3 час. #1338505 |
Началось всё с того, что я с кем то стоим посреди пустой улицы, вечер, пасмурно и лёгкий дождь. Перед нами что то вроде подставки. Я достаю гранату, кладу на золотую тарелку на этой подставке, посыпаю сверху каким то порохом, после беру питарду большую, "Черная смерть", быть может кому то такая знакома, поджигаю и кладу на алтарь. Мгновенно взрыв.
"белый экран"
Прихожу в себя в квартире моей бабушки, смотрю вокруг. Чувства боли, шумов слуховых, лёгкой галлюцинации, которая есть будто цветовой шум по краям глаз, ничего негативного нет. Недоумеваю. Смотрю в зеркало-на лице никаких рубцов от взрыва и прочего нет.
Тут вижу некого человека, жутко похожего на моего отца, но как будто и не он.
Говорит мне: ну чего, доигрались? И чего теперь?
Я: с чего это? Я че, хана мне чель?
Он: посмотри
достаёт телефон, который мной, кстати, был продан в апреле (нокия 6630) и показывает там видео. Всё та же сцена, вид со спины, я с кем то, подрыв гранаты, отрывает мне правую руку, голову просто раскрошило. Однако обращаю внимание, что одежда и фигура то личностей не те, что были у меня. Начинаю психовать, мол да это вообще не я, я не мог умереть, это полный бред, бью стены, пол, он проламывается и падаю в черное, пустое пространство. Полная пустота... Как в том сне, где я вижу ад.
И в этот момент в четыре утра проснулся.
Дальше лишь через час получается уснуть. Ага, а просыпаюсь в десять, в результате чего на полтора часа опаздываю в вуз, и после жутко болела голова и жутко на всё раздражаюсь. Что и сейчас наблюдается. |
Очень нервный пользователь с больной психикой. На "заскоки" не обижаться пожалуйста. В большинстве случаев я не специально... |
|
Neta
Посты: 3118
| 05-09-2010 11:39 GMT3 час. #1338703 |
Тэнгу
После этого сон больше не снился.
Кошмары всегда идут по следам нашего страха. Победить их можно, преодолев себя.
Исключение, наверное, когда дело не в психике, а в физиологии. |
Tout passe, tout lasse, tout casse |
|
TERADRON
| 05-09-2010 15:39 GMT3 час. #1338946 |
перестал снится как раз после того как я приказал заминировать дорогу.и 1 из 2 вертушек помощи збили.на следующюю ночь и до сегодня вообще никаких снов.
мой страх как раз армия.предстоящие боевые действия соседней с республикой.боязнь погибнуть там ничего не успев. |
Долг каждого защитить того кто в этом нуждается.Ликвидаторы ЧАЭС до конца выполнили свой долг.Ценой своей жизни |
|
GORRALS
Посты: 64
| 05-09-2010 19:56 GMT3 час. #1339174 |
Кошмары бывают но к счастью все быстро выветривается из головы :-), сны мне снятся крайне редко,но вот пару раз было: сон посути обычный какой нибудь боевик или что-то в этом роде, но вот когда мне в руке попадает оружие-это ппц... Начинается с того что я не могу и его взять, в движениях появляется вязкость и тягучесть как будто перемещаешься в киселе, но вот мне удается его и взять. Удается выстрелить без осечек только 1 выстрел из 5 при это спуск НЕВЕРОЯТНА тугой, но даже если мне удается выстрелить то из ствола вылетает какая нибудь фигня вроде страйкбольного шарика, при этом летящего непонятно куда. А врагов тем временем становится все больше и больше и наконец я просыпаюсь. Бррр... |
|
|
Лaбус
| 12-10-2010 14:50 GMT3 час. #1362341 |
Не знаю даже,можно ли это назвать кошмаром?Вот такой мне бред сегодня приснился:
Едем мы с мамой в метро-одни,а за дверью в следующий вагон стоит неподвижно и смотрит на нас Немезис(главный монстр в игре Resident Evil 3 если кто не знает).Я естественно охренел,мать тоже(в целом составе метро кроме нас троих никого не было.)порывшись в карманах я нашёл какую-то навороченную гранату повышенного взрывного действия и с таймером.Ну я говорю:
-Мать,пришёл мой звёздный час.Я сейчас героически погибну чтобы ты жила.Беги отсюда!
Она убежала.Монстр пошёл на меня.Я побежал к нему вплотную,выдернул чеку и...сон закончился. |
|
|
третий
Посты: 461
| 30-10-2010 07:57 GMT3 час. #1372580 |
первые кошмары мои были когда было мне от силы 4 года. У меня дибильные сны тогда были. Типа я с какого-то бодуна прыгаю с балкона. Обычно когдая должэен размазаться по земле я просыпаюсь. Ну и еще в 10 лет снова появились кошмары. Но уже на разные темы от зомбей то ядерного взрыва. Так что странно: Они снились мне каждую ночь месяца. Я вседни ходил с мешками под глазами, нервный. самы смешной сон тогда был когдя я мотая от годзилы. Ржачный сон чесное слово.
Но вот последний кошмар меня реально так сказать пробрал. Ну не чтобы но так сказать было мистически. Снилось про зомбей. С 5 лет ненавижу когда меня кусают так что так сказать отвращение к ним сильное. Ну вот мне снится кошмар (что снилось не помню) Я просыпаюсь так сказать насамом интересном моменте. Переврнувшись на другой бок я снова засыпаю. И снова тот кошмар то есть продолжение. Я словно смотрел фильм отрывками. И так продлжалось примерно раз. В конце концов я не выдержал сходил на кухню сделал бутерброд с маслом сьел его и заснул. Снились после него синие зайчики. вот воздействие желудка на сон. |
Ай Я маслину поймал!!!!!!!!!!!- Кричит бандит.
Поймал! ну тогда лови другую!!!-отвечает сталкер. |
|
Den-laden
Посты: 5134
| 30-10-2010 09:41 GMT3 час. #1372621 |
Типа я с какого-то бодуна
Ты хоть определение этого слова-то знаешь? |
Не загадывай надолго
Будь в надеждах осторожен:
Колесо судьбы коварно
Поворот любой возможен... |
|
третий
Посты: 461
| 30-10-2010 11:02 GMT3 час. #1372658 |
Ну ладно переформулирую так: Типа я на кой то нафиг... |
Ай Я маслину поймал!!!!!!!!!!!- Кричит бандит.
Поймал! ну тогда лови другую!!!-отвечает сталкер. |
|
Joki
Посты: 1711
| 28-03-2011 11:31 GMT3 час. #1458965 |
DrumKiller Нет, точно не переиграл, ибо играю в такие вот игры достаточно редко. Кстати, сон исчез (:
Сегодня приснился ужасный сон. Лекс пропал неизвестно куда, Шалун стал Администратором, модераторы все до одного пропали, так же как и Лекс. Дизайн сайта полностью изменился, в каждом разделе своё оформление, но это преимущественно какое-то море, пальмы, чистое небо и пляж. К тому же в левом верхнем углу сайта красуется надпись "ШАЛУН" и непонятная красная эмблемка. Ладно бы на этом всё, но всех пользователей сбросили\повысили до уровня "Шалун" и непонятно, что это вообще такое, ибо циферок рядом с ним нет. Ужас как я хотел проснуться. |
|
|
Deхter
Посты: 8629
| 28-03-2011 12:19 GMT3 час. #1458986 |
Joki ...но, к-сожалению, ты не проснулся и сейчас за тебя пишет твой клон из параллельной вселенной. :D |
|
|
Грюма
Посты: 1873
| 28-03-2011 13:10 GMT3 час. #1459005 |
Joki
Странный однако сон...
нервно оглядывается и напевает: "Следи за собой, будь осторожен..."
Deхter
А я то думаю к чему этот сыр-бор с "тайной организацией - Орденом"...
Вот оно оказывается в чём дело...
|
"Лучше быть, чем казаться." |
|
TERADRON
| 04-04-2011 02:04 GMT3 час. #1462988 |
хм предпоследний кошмар это совершено безумная девушка которую я знаю.полное отсутствие разума.и какаято гадость вокруг неё.не знаю как вдруг резко вернулся разум.ну дальше не скажу дальше кошмар кончился началась более приятная часть.
а последний это это рота MARK MK-3 MAMONT(кто не в курсе это сверх тяжлые танки.в реале не существуют) при поддержке БМ-13 катюша и при какойто весьма страной пехоте(на сосычей в булате смахивали) прут на меня.в желании в порошок стереть. |
|
Ximerа
Посты: 9097
| 04-04-2011 05:03 GMT3 час. #1462999 |
TERADRON Ни фига себе! сосычи и во сне тебя терроризируют |
|
|
TERADRON
| 04-04-2011 13:18 GMT3 час. #1463088 |
сволочи чёртовы.не думал что так можно боятся вымышленых персонажей-мутантов. |
|
| | |
|
| |