Я уже точно фанат. В прошлом году я ездил на S.T.A.L.K.E.R. realplayer, сейчас коплю на поездку в Зону и на ряду с этим ищу инфу о аномальных зонах России. Вот, так!
Ximerа
Попробуй вступить в "Космопоиск".
Или "СССС" СоюзСталкеровСолнечнойСистемы.
Бесплатные поездки и море адреналина, а заодно и отлчное подспорье для начинающего стлкера-диггера.
Здорово, но согласись, что лучше испыть настоящие ощущения, чем... Чем... А хотя мест для сталкерства масса, вот например у нас на районе есть некоторые зоны в большом радиусе и ограждены колючкой или гдето группа недостроенных зданий, заброшенные дома некоторых деревень
Да согласен мест не мало. У нас неподалеку от города есть заброшенный военный полигон. В сторожах старик какой-то и пару собак. Так что острые ощущения от побега от собак гарантированны, да еще и место атмосферное, особенно ночью &P
Если ты считаешь себя лучше других, то чем лучше остальных?
(Я уже точно фанат. В прошлом году я ездил на S.T.A.L.K.E.R. realplayer, сейчас коплю на поездку в Зону и на ряду с этим ищу инфу о аномальных зонах России. Вот, так!)Сколько стоит поездка???Я безумный фанат!И непротив побывать там ето от меня не далеко!
Мутантов &P много :friends не бывает!:gamer1::gamer1::gamer1::gamer1:
неподумайте что я спятил,но я бы хотел чтобы зона была абсолютно такой-же как в сталкере и с удовольствием бы туда сьездил лет в 19-пострелял кабанов и нарыл хабар)
Ну машины у меня пока нет, да и мне всего 17 (хотя февраль уже не за горами). Но в будущем я планирую взять какой-нибудь внедорожник, например как на моем аватаре, и поехать туда. А когда на КПП остановят, наговорить им, что вот я типа материал для газеты собираю "Чернобыль сегодня" и т.д. и т.п. А они в ответ: "Какая к черту газета, а ну пошел вон отсюда". :)
добавлено спустя 2 минут
Кстати о мародерах, они ведь как-то туда попадают. Можно попробывать пробратся втихую.
отредактировал(а) Одинокий сталкер: 07-01-2009 22:11 GMT3 час.
Я уже точно фанат. В прошлом году я ездил на S.T.A.L.K.E.R. realplayer, сейчас коплю на поездку в Зону и на ряду с этим ищу инфу о аномальных зонах России. Вот, так!
Как будет 18 лет, так и съездишь.
Сколько стоит поездка???Я безумный фанат!И непротив побывать там ето от меня не далеко!
$75 из Киева. Но тебе еще 3 года ждать.
А если вот так взять, сесть в машину и поехать в Чернобыль. Как вы думаете, пропустят?
Нет.
Велика ли опасность быть ограбленным местными жителями или марадёрами при прогулке по Чернобыльской зоне отчуждения?
Если ты их вообще увидишь. "Гуляя" по ЗО, ты, кроме дозы облучения, ничего не получишь.
А когда на КПП остановят, наговорить им, что вот я типа материал для газеты собираю "Чернобыль сегодня" и т.д. и т.п. А они в ответ: "Какая к черту газета, а ну пошел вон отсюда".
Ты прав, именно это тебе и скажут.
Кстати о мародерах, они ведь как-то туда попадают. Можно попробывать пробратся втихую.
А потом попасться и загреметь под суд.
Где достать ето разрешение???
Чернобыль Интер Информ. Но тебе его не дадут. Во всяком случае, до совершеннолетия.
Да я и не буду.Вот будет 18 подам и поеду,хотя я етим летом должен сездить,меня должны с собой знакомые взять,они експедицыю или как там ето называется в Зону делать будут,они недавно были там уже.У них связи есть.Мож как то выбют и мне разрешение!
...война между группировками заставляет всегда быть начеку...
Спасибо, буду копить. Правда мне нужно тысяч 6, как минимум, надо же как-то до Киева добраться.
И можно было просто написать сколько это стоит, а не издеваться, что я не мог прочитать выше расположенные посты. Вообще то я их читал, просто хотел узнать точнее.
Нелегально - поймают (а тебя поймают, будь уверен) и будут судить. Тем более, не зная безопасного маршрута и мер предосторожности, ты убьешь свое здоровье.
И на будущее, прекращаем размышления о самоходе в ЗО. Активисты пропаганды нарушить уголовный кодекс будут иметь дело с модераторами.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.