Пользователей: 0
Гостей: 676

» Подробно
Привет, гость!

Автор Сообщение
a090

Посты: 507
13-02-2009 21:16 GMT3 час. #809081   
Я живу в Краснодарском крае, Тихорецком районе, в городе Тихорецке. Рядом с моим городом есть станица Новорождественская. Она чем-то похожа на Чернобыль. Мы туда ездиим и там занимаемся сталкерством. Мы скрываемся от людей, чтобы не думали, что мы идиоты. Я не считаю себя идиотом, просто я люблю мир S.T.A.L.K.E.R. Там мы ищем всякие находки, например на прошлой неделе, мы нашли в одной пасадке, ящик с медикаментами (это правда). Вот моя история. Если есть вопросы, спрашивайте, всегда отвечу.

nonstop69

Посты: 213
13-02-2009 21:21 GMT3 час. #809090   

# a090 :
Я живу в Краснодарском крае, Тихорецком районе, в городе Тихорецке. Рядом с моим городом есть станица Новорождественская. Она чем-то похожа на Чернобыль. Мы туда ездиим и там занимаемся сталкерством. Мы скрываемся от людей, чтобы не думали, что мы идиоты. Я не считаю себя идиотом, просто я люблю мир S.T.A.L.K.E.R. Там мы ищем всякие находки, например на прошлой неделе, мы нашли в одной пасадке, ящик с медикаментами (это правда). Вот моя история. Если есть вопросы, спрашивайте, всегда отвечу.

а фотографии будут?

Миру Чистое Небо

Модер Сталкер-книги.
По вопросам размещения ваших фанфиков-пишите в личку
a090

Посты: 507
13-02-2009 21:59 GMT3 час. #809158   
nonstop69
Да, конечно будут. Я их завтра поставлю.:ye)

кровоSOS

Посты: 393
Ну вот парни, вы и меня заразили!8-) На слейдущих выходных пойду сталкерствовать! У нас ОЧЕНЬ много старых заброшенных построек.

I Love Live

Засыпай, на руках у меня засыпай...
Засыпай, под пенье дождя...
В вдалеке, там где неба кончается край
Ты найдёшь... Потерянный Рай...

Кипелов, Потерянный рай.
E.N.O.T.

Посты: 596
15-02-2009 18:22 GMT3 час. #810992   
кровоSOS

Хорошая идея! Только не забудь противогаз и детектор;-)

А никто не знает, проводятся ли какие нибудь мероприятия, связанные с миром " сталкера"?

Leva

Посты: 2295
15-02-2009 18:33 GMT3 час. #811012   

А никто не знает, проводятся ли какие нибудь мероприятия, связанные с миром " сталкера"?

Регулярный страйкбол.

Linhost

Посты: 456
16-02-2009 16:03 GMT3 час. #811699   
мда сталкерство это круто я и сам сталкерю но мои друзья больше любят бухать нежеле продить по сторойкам и интересным местам
мнебы еще оружие ато страшновато только с ножём бродить у нас много диких зверей можно и на кабана напоротстся и даже волка или даже на просто агрессивную собаку былобы оружие с лицензией и глушаком я бы хоть отбился

E.N.O.T.

Посты: 596
16-02-2009 16:33 GMT3 час. #811737   
STALKER-IWAN

Серьезно у вас там... Теперь ты понимаешь, что чувствовал Меченый, когда вышел из бункера Сидоровича?

Linhost

Посты: 456
16-02-2009 17:16 GMT3 час. #811785   
E.N.O.T. да ты прав, надеюсь разработчики порадовают нас 3 частью где атмосфера будет тещё живее а мир зоны еще страшнее и мрачней

frend

Посты: 68
Осенью сплавлялся по реке в выселенной зоне. Вживую увидел рыжий лес, очень прикольное зрелище. Он действительно рыжий. Даже елки и сосны стоят рыжие и только молодые росточки зеленые. Полно грибов, рыбы и зверья всякого, самих животных не видел, но следов очень много и кабаньих и лосиных и всякой мелкой живности. Выселенные деревни выглядят мрачно: как в игре, только в реале! Самая главная примета выселенной деревни это отсутствие теле антен, оборванные провода или вообще их отсутствие (что чаще). Мосты к ним разрушены. Некоторые деревни просто сгребли в гигантские могилы и засыпали землей. Стоит крест с эмблеммой радиации и камень на котором написаны название деревни и количество выселенных семей. В одном месте наткнулся на высокий уровень радиации (дозиметр с собой не взял) даже губы высохли. Ломился оттуда как лось. В других местах с металлодетектором походил. В основном военные находки: гильзы, пули, разорванные фляги и разная фурнитура, несколько разных монет, осколки разные. В одном месте нашел просто залежи стреляных немецких пулеметных гильз, как будто пулемет стоял и херачил без отдыха. Даже подбирать не стал - у нас за это посадить могут лет на пять. В местах близких к цивилизации очень отвлекают водочные пробки, можно насобирать целую коллекцию разных заводов и лет. В другом месте запищало, стал раскапывать, а там человеческие кости, жирная такая земля, капнул глубже и от туда с шипением полезли змеи (на зимовку уже залегли)! Небольшие, но стреманулся конкретно! Дальше копать желание пропало. Очень интересно с редкими местными жителями разговаривать. Такого нарасскажут (сталкерские байки у костра). Как правило все добродушные и разговорчивые.
Жду с нетерпением начала весны, зиму коротаю за Сталкером, прикупаю снаряжение и жду когда можно будет закинуть на плечо рюкзак и махнуть на простор подальше от ментов, гопников и серости городской жизни.

Leva

19-02-2009 18:20 GMT3 час. #814357   

Вживую увидел рыжий лес, очень прикольное зрелище. Он действительно рыжий. Даже елки и сосны стоят рыжие и только молодые росточки зеленые.

Рыжий лес вырубили и закапали еще в конце 80-х. 3 громадных рва можно видеть даже со спутника.

добавлено спустя 8 минут

В одном месте наткнулся на высокий уровень радиации (дозиметр с собой не взял) даже губы высохли.

У тебя пересохли бы губы, и ты почувствовал бы себя плохо, если бы залез во внутрь ОУ, т.е. получил смертельную дозу облучения. Простое радиационное пятно ты бы не ощутил.

отредактировал(а) Leva: 19-02-2009 18:29 GMT3 час.

Maximus

Посты: 103
19-02-2009 21:20 GMT3 час. #814650   

# a090 :

Я тож из Тихорецка, и я тоже занимаюсь сталкерством!
a090 я нашёл противогаз,правда чуть порванный но нечё сгодится!
Может увидимся в Новорождественской,посмотрим!

Leva

19-02-2009 21:49 GMT3 час. #814703   

Стоит крест с эмблеммой радиации и камень на котором написаны название деревни и количество выселенных семей.

На месте выселенных деревень ничего не стоит. Только на съездах к деревням с трассы Дитятки-Чернобыль могут попадаться стенды с информацией о селе.

frend, на будущее, воздержись от публикаций заведомо ложных сообщений о путешествии в ЗО.

frend

Рыжий лес вырубили и закапали еще в конце 80-х. 3 громадных рва можно видеть даже со спутника.

Я и не говорил, что видел именно ТОТ Рыжий лес. Рыжим лесом можно назвать любой лес попавший под излучение и изменивший свой цвет. Иголки на соснах стали желтого цвета (пожухли), древесина поваленных деревьев быстро превращается в труху.

У тебя пересохли бы губы, и ты почувствовал бы себя плохо, если бы залез во внутрь ОУ, т.е. получил смертельную дозу облучения. Простое радиационное пятно ты бы не ощутил.

Не говори чепухи! Разреши узнать где ты был в 1988-1990 году когда я служил в полку разведки и засечки ядерных взрывов. Это хим. войска. Многое уже позабылось с тех пор, но я еще помню как бегали в химзащите маршброски и занятия по радиационной безопасности. И танки, которые привезли нам на полигон как мишени для стрельбы из огнеметов. Танки эти были с чернобыльской зоны и не на что больше не годились. Их надо было буксировать, но командирам пришло в голову, что их можно завести и они своим ходом смогут доехать до места. Вот нас вместе с огромными аккумуляторами привезли на станцию и приказали подготовить танки для марша. Вот от туда у меня и сохранились воспоминания о влиянии радиации. Именно их я вспомнил бродя по захороненной деревне. После 5-10 минут ползания по броне нам (нас было три или четыре солдата) стало хреновато, общая слабость сухие губы, пусьсация крови в висках... Проковырялись мы там пару часов, но не завели ни одного танка. Командир уехал и вернулся на какой-то командно-штабной бронетехнике и в течение получаса все отбуксировали на место.
Возможно уважаемых сталкеров ввели в заблуждения мои данные указанные в профиле.
Для начала стоит уточнить, что я не из Украины. В действительности я живу в Могилеве, Беларусь, а украинский значек поставил себе потому-что для меня является западлом краснозеленый флажок которым обозначают мою страну. Единственным флагом моей родины я считаю бело-красно-белый! (исторический флаг Белой Руси и герб "Погоня". Краснозеленая тряпочка была придумана коммуняками в пятидесятых годах). Для тебя, Leva, я тоже так понимаю флаг имеет значение.
Так вот, уважаемый сталкер Leva, в моем рассказе нет ни единого слова вранья или преувеличения. Река по которой мы сплавлялись называется Сож. Выехали до Кричева, выгрузились, собрали байдарки и сплавлялись четыре дня до Черикова. Маршрут составлял мой друг просто по красоте дистанции и без учета радиации (лох), пришлось быть очень осторожными. Одну из ночевок пришлось провести именно в описанном мной рыжем лесу, ничего из местного не ели, даже костром пользовались минимально. Но те неприятные ощущения были в другом месте. Та мертвая деревня называется Журавель. Так что все описанное мной происходило на территории Беларуси, которая тоже весьма потерпела от Чернобыля (возможно даже больше Украины - не могу найти карту рад.заражения Украины).

nonstop69

Посты: 213
20-02-2009 13:35 GMT3 час. #815032   
frend неплохой опыт.
Поделись еще какими нибудь подробностями

Миру Чистое Небо

Модер Сталкер-книги.
По вопросам размещения ваших фанфиков-пишите в личку
frend

Спасибо за отзыв. Хотел еще вставить парочку фотографий с Сожи, но не знаю как это правильно сделать. Попробую просто дать ссылку может модер поправит:
_http://ferz.download.su/photo-82717c04d9
_http://ferz.download.su/photo-b2d19efe53
_http://ferz.download.su/photo-00a6fa850d
Пардон за косяк.

Xантер

Посты: 2184
20-02-2009 13:57 GMT3 час. #815058   
frend

[img][/img]

Было бы прекрасно, если бы вы пояснили, что это такое...

Dmitriy913

Посты: 139
20-02-2009 14:10 GMT3 час. #815074   
Я бы занялся сталкерством в страйкболе, но лет маловато(. а так сталкерю только в тире)))

Leva

20-02-2009 14:14 GMT3 час. #815081   
frend можно уточнить:
- Номер воинской части
- Фамилию командира
- На какую станцию Вас возили за танками, что это были за танки?

frend

# Leva :
frend можно уточнить:
- Номер воинской части
- Фамилию командира
- На какую станцию Вас возили за танками, что это были за танки?

Номер в\ч не помню. Мог бы конечно в военном билете посмотреть, но не считаю это необходимым. Станция на которую ездили и городок в котором служил называется Старые Дороги. Командир был классным, тогда он был майором: майор Ковш. А что за танки... пороюсь в старых фотках может найду - скину. Помню была одна или две именно с той истории. Парочка была без башен, один БТР и еще что-то.

Xантер

20-02-2009 14:27 GMT3 час. #815097   
Leva
Какой ты мнительный. Хотя я сам сначала не поверил. Но... В таких подробностях фантазёры не всегда могут описать. Если я начну рассказывать про свои похождения по подземельям Москвы, то ты тоже не поверишь.

frend

# Картограф :
Leva
Какой ты мнительный. Хотя я сам сначала не поверил. Но... В таких подробностях фантазёры не всегда могут описать. Если я начну рассказывать про свои похождения по подземельям Москвы, то ты тоже не поверишь.

Расскажи. Интересно. Лично я доверчивый, сам не вру и другим верю. Привык общаться только с такими людьми (правда их не много), но только с такими и стоит общаться, а тем более в походы ходить.

Xантер

20-02-2009 14:58 GMT3 час. #815136   
frend
Рассказчик из меня не ахти, но всё же. Диггером стал где-то года три назад. Живу в Москве. А подземелья Москвы, как наверное вам известно одно из самых интересных и опасных мест. Помимо всяких коллекторов, заброшенных КПП, есть намного более интересные места. И, соответственно менее доступные. Рассказывать, как пролез не буду. Из-за этого накрылись медным тазом нормальные лазы. Так, что сейчас заброситься очень и очень трудно. Например. Есть в Москве такое место. как солянка. В центре города. Она является неким местом, где все "слепыши" (начинающие диггеры) проходят обряд крещения. Так вот. Место уже излазили вдоль и поперёк. Там практически никаких СОН-ов нету. Лазать можно сколько угодно, но ничего интересного там нету. Намного интереснее побывать в советских бункерах. Но я к сожалению туда ещё не попал, но был на месте, где располагалась (ся) военная часть с ракетными шахтами. Мы с комрадом приехали на это место, машину оставили в двух километрах от места предположительного заброса и пошли по направлению к сей базе. Видим кпп. Пустое, обошли его в метрах трёхстах. Идём дальше. Видим военная часть. Никого нет... Казармы. машины, и будка. На привязи сидит пёс. И никого больше. Пёс не лаял, а просто проводил нас меланхолическим взглядом дальше. Мы пошли дальше. Видим холм. С огромной дверью, подошли. Она запаяна, снаружи. Ну делать нечего, накрылся наш заброс. Решили просто прогуляться. По пути попадались ракетные шахты. открытые. Пустые. Внутри по стенам лёд. Видимо они так и не вошли в эксплуатацию. Так, что поехали мы домой ни с чем. Обидно. Насторожила только пустая военная часть. И одинокая собака. Странно как-то это.

frend

А спускаться в шахты не пробовали?

кровоSOS

Посты: 393
frend от туда поди и невылезишь

I Love Live

Засыпай, на руках у меня засыпай...
Засыпай, под пенье дождя...
В вдалеке, там где неба кончается край
Ты найдёшь... Потерянный Рай...

Кипелов, Потерянный рай.
Xантер

21-02-2009 12:45 GMT3 час. #815762   
frend
Нет. Там лёд. Спуститься нереально. Как ледяная воронка просто. К низу лёд сужается. Получается как бутылочное горлышко.

frend

Что и летом лед?

Xантер

21-02-2009 12:50 GMT3 час. #815772   
frend
Да.

frend

Оч интересно! Лед от воды? или какая химия? Глубоко? По веревке или лебедка поможет? Я бы попробывал, хотя боюсь всяких пещер и щелей и больше меня привлекает разные природные аномалии, но это тоже интересно.

Xантер

21-02-2009 13:08 GMT3 час. #815811   
frend
Химия или не химия не знаю. Но наверное какая-то охладительная система, которая дала сбой.

Форумы Трилогия серии игр S.T.A.L.K.E.R » Мир Сталкера S.T.A.L.K.E.R. в реальной жизни

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для
просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.

Использование материалов сайта возможно с разрешения администрации. Все права защищены. © 2004–2025 «Stalker-Portal.ru»