хехе а без экскурсии слабо? Мое село не далеко от села "Детятки" и мне до зоны 30 минут ходьбы и я 2 раза с другом перелазил забор и лазили по 30 км зоне и там я вам скажу ничего особенного
a090 - упрости себе жизнь, не пиши ники, просто щёлкни на ник порталовца и он сам вставится в сообщение:ye)
Да, мы хотим его ещё забацать в сталкеровском стиле.
Без противогаза вход воспрещён!:lol)
КрымРоссии! Русскоеединство! Долг" - это сила, "Долг" - это мощь, и воин "Долга" готов всем помочь!
Сам я там не бывал (врать не буду), но передачи по ТВ смотрел и просто людей которые в зоне отчуждения работали слушал. И судя по тому что я слышал - проникнуть в зону это дело пустяковое. Блокпосты там только на дорогах плюс колючка и заборы только в близи блокпостов и еще кое где, но огородить всю зону отчуждения колючкой - дело не реально трудоемкое и бесполезное (один фиг, кому надо тот пролезет по любому), просто ограничились знаками "осторожно радиация!". Так что ограждения и охрана - это все по большей степени формальность. Вот только лазить там в слепую - себе дороже: во первых можно влететь в очаг радиоактивности при этом ничего не заподозрив, ну а во вторых там все таки иногда патрули попадаются (в основном ближе к ЧАЭС) и если поймают, будут крупные неприятности вплоть до срока прибывания в месте лишения свободы. Я сам не знаю, но так говорят.
Strchi Лиманска как такового на самом деле не существует. Это собирательный образ послевоенного провинциального городка. Крупные города- призраки в Зоне- Припять и Чернобыль.
Я вообше благодарен Игре СТАЛКЕР. Еслиб не стлалкер я бы никогда в заброшки неполез...а щас жыть немогу...Но почюствовать себя настояшим сталкером удавалось редко...
Впервые я реально почюствовал себя сталкером когда мы полезли на бывшый завод "Радикал", его закрыли изза того што там взорвался ртутный цех а ртуть досихпор не убрали...Ощущение было такое какбудто я пробрался в четвёртый реактор...
Второй раз был когда мы полезли на заброшенную танковую часть с военизированой охраной.Мы пробирались так тих как только возможно (ощющение было какбудто в зону прорываемся), правда потом убегать пришлось быстро и зигзагами...:-)
Бывал ещё в заброшенных бомбоубежыщах. Обстановочка там как в лаборатории Х-18.
Ещё много обычных заброшек облазили и много класных фоток наделали...:-)
я 15 марта ходил по кордону с своим АК-47(игрушичным) и с PDA.сидел возле костра.короче разведка.
1.Я возле костра (моя кличка Стрелок):
_http://foto.mail.ru/mail/artem_gapeev/S.T.A.L.K.E.R./34.html
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.