Пользователей: 2
Гостей: 679

» Подробно
Привет, гость!

Автор Сообщение
a090

Посты: 507
21-03-2009 22:13 GMT3 час. #848767   
Тёма Стрелок
Просто интересно, где это место.

RuslankoO

Посты: 16
23-03-2009 17:21 GMT3 час. #850715   
Надо тоже как нибуть набраться смелости и махнуть в всеми нами любимую Зону,мы с друзьями собираемся съъездить этим летом туду,вот только надо пробить сколько билетик туду стоит))):-)

делаю графические работы в любых напровлениях:
1.аватары;
2.юзербары;
3.переделаваю фото до лучших экземпляров;
4.любые размеры;
5.все делаю на любую тему;
6.стучать в ICQ
Ярослаф

Посты: 37
24-03-2009 17:49 GMT3 час. #851798   
БЛьо...оч хо туда попасть а 18 лет ещё нету...мож хто подскажет можно ль какнить туда попасть желательно легально...?

Leva

Посты: 2295
24-03-2009 18:41 GMT3 час. #851864   

18 лет ещё нету...мож хто подскажет можно ль какнить туда попасть желательно легально...?

Легально - только с 18 лет.

Letov

Посты: 22
Призывы нелегально попасть в ЗО караются баном.

Пока предупреждение.

отредактировал(а) Leva: 24-03-2009 20:23 GMT3 час.

Pain is temporary, Pride is Forever!
MIG-99

Посты: 138
26-03-2009 14:04 GMT3 час. #853743   
Letov каго ты с своим страником бановать собрался. А вот у меня снаряга страйкбол гоняю ну и так по мелочи

А не задумывался, что это я мог править пост?

отредактировал(а) Leva: 26-03-2009 20:40 GMT3 час.

Если судьба даёт тебе лимон сделай из него два. Если судьба дает тебе простой лимон сделай из него лимонад.
a090

26-03-2009 15:21 GMT3 час. #853862   
Стоит эта поездка где-то 100$, это точно.

Leva

26-03-2009 17:52 GMT3 час. #854176   

Стоит эта поездка где-то 100$, это точно.

Раз в сотый говорю и показываю - $70. Трудно запомнить?

a090

27-03-2009 16:40 GMT3 час. #855451   
Andron x
По твоей логике, мои деды сталкеры. (они грибы собирают) :lol)

ghoust211

Посты: 311
27-03-2009 21:47 GMT3 час. #855904   

# Ярослаф :
БЛьо...оч хо туда попасть а 18 лет ещё нету...мож хто подскажет можно ль какнить туда попасть желательно легально...?

Не терпится хватануть дозу? Не стоит. К тому же увидишь там совсем не то, что ты ждешь. Хотя тебе решать, только после 18-ти...

добавлено спустя 4 минут

# Andron x :
MIG-99 Портить отношение с модератором.....Советую прочесть паматку в разделе статьи\разное\памятка.

Сталкер в реальной жизни-охотник за грибами,...:lol)....а чё...:lol)

Своеобразный сталкеринг, неее. Если бы это был сталкеринг, то они бы не назывались грибниками.

отредактировал(а) ghoust211: 27-03-2009 21:52 GMT3 час.

mao:)))

Посты: 716
29-03-2009 17:41 GMT3 час. #858071   
А мы с пацыками каждый день раньше обговаривали СТАЛКЕР, и я всё же придумал сделать такую штуку - устроить посвящение в сталкеры. Мы и до сих пор посвящаем новичков, а я как инициатор нашей группировки назначен её лидером))) я то и в общем прочитал 8 книг про сталкер, и ещё 2 сейчас читаю, больше всех о Сталкере и Зоне знаю. Мы иногда всей "группировкой";-) собираемся, и рассказываем придуманные истории вечером, обговариваем книги, и просто говорим о чём угодно тёплой, дружной сталкерской компанией!))))

Скiльки вовка не годуй, а в ведмедя бiльший...
e.mir

Посты: 1236
31-03-2009 09:20 GMT3 час. #860516   
Вот сталкерство в реальной жизни

Семипалатинский ядерный полигон - единственный полигон в мире, на территории которого всегда жили и продолжают жить люди. За 40 лет ядерных испытаний ни один населенный пункт не был закрыт. И сегодня, после закрытия полигона, никто не был выселен из опасной зоны.

18 тысяч квадратных километров урановой земли

В пятистах километрах от Караганды, в живописном местечке у подножия горной цепи Едрей, есть крохотный поселок, где продолжают жить люди. В 10 километрах от поселка - Семипалатинский испытательный ядерный полигон. Называть его бывшим язык не поворачивается. Здесь прекратили проводить испытания. А все остальное осталось по-прежнему - стеклянная оплавленная земля, излучающая 10-20 тысяч микрорентген в час, мертвые атомные озера, урановые штольни и люди...

Специалисты по военно-промышленной экологии Карагандинского экологического музея наблюдают территорию Семипалатинского ядерного полигона с 1992 года. То есть с того самого момента, когда полигон был официально закрыт и гражданские специалисты и ученые получили доступ на ядерные земли.

Полигон оказался открытым для населения и был брошен, напичканный военным и радиоактивным мусором. Хотя, насколько нам известно, существовала профессиональная программа поэтапного закрытия полигона с глухой консервацией всех опасных зон, с вывозом радиоактивного мусора и так далее. Проще говоря, военные намеревались тщательно убрать за собой, продолжая охранять полигон. Однако, политическое давление было так велико, что разгоряченная общественность буквально вытолкала военных в шею и удовлетворенная удалилась праздновать победу. Тогда никто не подумал о людях, которые останутся здесь жить.

На территории полигона остаются открытыми десятки штолен. Но и те, что были в спешке запечатаны военными, легко открываются местными умельцами. В поисках металлолома люди заходят на самые опасные площадки, выкапывают кабель, собирают радиоактивный лом. Все это валяется под ногами. Металлосборщики протоптали свои тропы, поделили территории. Еще 10-15 лет назад вся степь была буквально усеяна останками ракет и снарядов. Тысячи и тысячи тонн военного металла и железа. Сегодня степь чистая, будто пылесосом по ней прошлись. И нет никакой возможности проследить, куда уходил и продолжает уходить ядерный металл. Пока на полигоне остается хотя бы полкило металла, остается и проблема. И проблема эта углубляется с каждым годом в прямом и переносном смысле.

Если раньше люди брали то, что лежит на поверхности, то сегодня уходят вглубь подземных штолен, выкапывают подземные кабели, доходят до самых опасных зараженных зон, где непосредственно происходили наземные и подземные ядерные взрывы. В самых грязных местах, где радиационный фон зашкаливает за 20 тысяч микрорентген, можно обнаружить походные лагеря местных металлоискателей - матрацы, циновки, утварь. То есть сборщики здесь живут и ночуют.

Общественность и экологи бьют тревогу и пытаются направить государственные органы на решение проблемы доступа на ядерный полигон.
- Вокруг полигона появились столбы, - говорит Дмитрий Калмыков, - по крайней мере, обозначены его границы. Кое-где на столбах проволокой прикручены таблички "Опасно: радиация!". Хорошее начинание, но малоэффективное. С таким же успехом перед въездом в город можно повесить плакат "Опасно: криминал!".

Но все-таки экологи рады тому, что хоть что-то сдвинулось с мертвой точки. И сегодня эти столбы хотя бы обозначили территорию полигона. Второй положительный момент - началось патрулирование территории. Микроавтобус радиационного контроля колесит по полигону и отгоняет людей хотя бы от самых грязных зон. То есть меры предприняты, но чтобы добиться действия, они должны быть в десять раз эффективней и действенней. Потому что ни столбы, ни одиночный патруль пока не изменили коренным образом местный менталитет. Жители по-прежнему собирают металлолом, ездят в гости по накатанной дороге, которая пролегает по Стеклянной поляне - самое пекло полигона, где 40 лет взрывалось и горело, где от температуры в миллион градусов земля навсегда оплавилась до состояния черного стекла. А по берегам атомных озер - воронки от ядерных взрывов, заполненные водой, все еще можно увидеть следы пикников.

"Свою проводил, и сразу к компьютеру"
Кедр

Посты: 109

# mao:))) :
А мы с пацыками каждый день раньше обговаривали СТАЛКЕР, и я всё же придумал сделать такую штуку - устроить посвящение в сталкеры. Мы и до сих пор посвящаем новичков, а я как инициатор нашей группировки назначен её лидером))) я то и в общем прочитал 8 книг про сталкер, и ещё 2 сейчас читаю, больше всех о Сталкере и Зоне знаю. Мы иногда всей "группировкой";-) собираемся, и рассказываем придуманные истории вечером, обговариваем книги, и просто говорим о чём угодно тёплой, дружной сталкерской компанией!))))

а как групперовка называется? а :lok5)

PostalSH

Посты: 17
01-04-2009 15:20 GMT3 час. #862362   
Хм. Весело. Как говорил гл. пиарщик О.Яворский то, что большая часть игроков сталкера в возрасте от 25-35 лет(!!!). У нас в городе много мест где написано S.T.A.L.K.E.R.(ОДНО ИЗ МЕСТ - гл. вход в краевую больницу))). Сегодня утром ехал в автобусе и слышал раговор двух мужчин(им явно за 35) о Сталкере. Игра уникальная. Ее сеттинг.

S.T.A.L.K.E.R. - последняя надежда Украины.

Маленький мальчик по имени Петя
Взял Silent Hill поиграть у соседей
Час слышны крики, потом тишина
Здравствуй, психушка-родная стена

Спасибо тебе, Гус Хиддинк...
Leva

01-04-2009 15:34 GMT3 час. #862411   
Судя по форуму, большинство играющих в Сталкер - дети 12-16 лет.

PostalSH

Посты: 17
01-04-2009 15:43 GMT3 час. #862446   
А взрослым это надо? Сидеть тут на форуме и общаться с подростками? Думаю, нет. Да и есть тут редкие взрослые гости.

S.T.A.L.K.E.R. - последняя надежда Украины.

Маленький мальчик по имени Петя
Взял Silent Hill поиграть у соседей
Час слышны крики, потом тишина
Здравствуй, психушка-родная стена

Спасибо тебе, Гус Хиддинк...
Сталкер Ринат призрак

Посты: 14
Нелегально это как?пешком?.)))Или всех военных растреляем)))??А про сталкера в реале,у нас с друзьями есть оружее для стрит-бола,мы на лето шариков закупаем и по лесу бегаем)лес большой у нас!Киллометров 20.

Fanatt

Посты: 840
mao:))) Больше всех о сталкере разрабы знают.

I don't care what you say
I never did believe you much anyway.
I won't be there no more
So get out of my way.
Let me by
I got better things to do with my time
I don't care anymore.
Тёма Стрелок

Посты: 35
04-04-2009 15:27 GMT3 час. #866334   
вот фотка здания я называю его Здание 26
я с своей группой пойти туда.

здания в далеке

Прячь фотогрфии под спойлер!

отредактировал(а) Leva: 04-04-2009 15:31 GMT3 час.

Fanatt

Leva Бери ниже, сейчас все чаще вижу 8-леток орущих на всю улицу о Сталкере...Фанатики - всех бы в монолит...
Скоро может детей с младенчества на сталкер подсаживать будут.

I won't be there no more
So get out of my way.
Let me by
I don't care anymore.
Psychologist

Посты: 1806
04-04-2009 15:48 GMT3 час. #866377   
Вот съезжил на каникулах в деревню и там было разрушеное здание. Щас фоты выложу.

добавлено спустя 16 минут

Это водонапорная башня, похожа на башню где на Арм. Складах кровосос в ТЧ сидел.
Это и есть то здание. Похоже на базу бандитов в ТЧ и базу свободы в ЧН.

Это оно же поближе.

Вид с задней стороны.

Коридор.

Могилка кроососа;-)

Это типа аномалия.

Лестница.

Разруха.

Ещё когда я там ходил и фоткал там мужик сидел. Так я его напугал потому, что когда я шёл по второму этожу увидел его ещё раз. (сразу говорю видел тока руки.)
Летом ещё поеду так что потом ещё Фоток выложу.

отредактировал(а) Сталкер Монолита: 04-04-2009 16:04 GMT3 час.

И все мы ждем чего-то. Работа - дом - работа ©
Тёма Стрелок

04-04-2009 16:12 GMT3 час. #866436   
прикол такой случился иду я по полю называется поле сталкера иду иду был звук как в игре на лок. Радар немного испугался :lok5).был дождь.

Psychologist

Посты: 1806
04-04-2009 16:14 GMT3 час. #866442   
Тёма Стрелок Прикол. Мож по этому и поле сталкера, а?;-)

И все мы ждем чего-то. Работа - дом - работа ©
Тёма Стрелок

04-04-2009 16:16 GMT3 час. #866451   
мы так его называем поле.я проводил там химичиские иследования.там ещо кладбище животных.сейчас там мёртвая собака лежит.

Fanatt

Тёма Стрелок Если лежит собака, не значит что там целое кладбище...

I won't be there no more
So get out of my way.
Let me by
I don't care anymore.
Тёма Стрелок

04-04-2009 16:26 GMT3 час. #866481   
она умерла пол года назад а кладбище есть.возле столба вот

столб в центре фотки

Fanatt

Тёма Стрелок Там прям толпами псы мрут?

I won't be there no more
So get out of my way.
Let me by
I don't care anymore.
Тёма Стрелок

04-04-2009 16:32 GMT3 час. #866496   
нет.вот на пример умерла у нас во дворе собака а мы её похоронили там .год назад у меня умер кот мурзик я с бабушкой его похоронили.кстати на поле можно хорошо делать засады

Fanatt

Тёма Стрелок Знаешь, честно меня не волнует что там у вас на поле твориться. Тема то не про поля..

I won't be there no more
So get out of my way.
Let me by
I don't care anymore.
Housedsnork

Посты: 11
06-04-2009 11:01 GMT3 час. #868734   
А мы с ребятами каждый год ставим техногенно- ролевые игры по S.T.A.L.K.E.R.у. И не только мы. Прошлым летом в Самарской области было не менее 5и. Кто- нибудь на форуме по- любому знает о подобных мероприятиях. В конце августа такая игра суток на трое будет.

отредактировал(а) Housedsnork: 06-04-2009 11:11 GMT3 час.

Зона не для людей...

Форумы Трилогия серии игр S.T.A.L.K.E.R » Мир Сталкера S.T.A.L.K.E.R. в реальной жизни

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для
просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.

Использование материалов сайта возможно с разрешения администрации. Все права защищены. © 2004–2025 «Stalker-Portal.ru»