Надо тоже как нибуть набраться смелости и махнуть в всеми нами любимую Зону,мы с друзьями собираемся съъездить этим летом туду,вот только надо пробить сколько билетик туду стоит))):-)
делаю графические работы в любых напровлениях:
1.аватары;
2.юзербары;
3.переделаваю фото до лучших экземпляров;
4.любые размеры;
5.все делаю на любую тему;
6.стучать в ICQ
Letov каго ты с своим страником бановать собрался. А вот у меня снаряга страйкбол гоняю ну и так по мелочи А не задумывался, что это я мог править пост?
отредактировал(а) Leva: 26-03-2009 20:40 GMT3 час. Если судьба даёт тебе лимон сделай из него два. Если судьба дает тебе простой лимон сделай из него лимонад.
А мы с пацыками каждый день раньше обговаривали СТАЛКЕР, и я всё же придумал сделать такую штуку - устроить посвящение в сталкеры. Мы и до сих пор посвящаем новичков, а я как инициатор нашей группировки назначен её лидером))) я то и в общем прочитал 8 книг про сталкер, и ещё 2 сейчас читаю, больше всех о Сталкере и Зоне знаю. Мы иногда всей "группировкой";-) собираемся, и рассказываем придуманные истории вечером, обговариваем книги, и просто говорим о чём угодно тёплой, дружной сталкерской компанией!))))
Семипалатинский ядерный полигон - единственный полигон в мире, на территории которого всегда жили и продолжают жить люди. За 40 лет ядерных испытаний ни один населенный пункт не был закрыт. И сегодня, после закрытия полигона, никто не был выселен из опасной зоны.
18 тысяч квадратных километров урановой земли
В пятистах километрах от Караганды, в живописном местечке у подножия горной цепи Едрей, есть крохотный поселок, где продолжают жить люди. В 10 километрах от поселка - Семипалатинский испытательный ядерный полигон. Называть его бывшим язык не поворачивается. Здесь прекратили проводить испытания. А все остальное осталось по-прежнему - стеклянная оплавленная земля, излучающая 10-20 тысяч микрорентген в час, мертвые атомные озера, урановые штольни и люди...
Специалисты по военно-промышленной экологии Карагандинского экологического музея наблюдают территорию Семипалатинского ядерного полигона с 1992 года. То есть с того самого момента, когда полигон был официально закрыт и гражданские специалисты и ученые получили доступ на ядерные земли.
Полигон оказался открытым для населения и был брошен, напичканный военным и радиоактивным мусором. Хотя, насколько нам известно, существовала профессиональная программа поэтапного закрытия полигона с глухой консервацией всех опасных зон, с вывозом радиоактивного мусора и так далее. Проще говоря, военные намеревались тщательно убрать за собой, продолжая охранять полигон. Однако, политическое давление было так велико, что разгоряченная общественность буквально вытолкала военных в шею и удовлетворенная удалилась праздновать победу. Тогда никто не подумал о людях, которые останутся здесь жить.
На территории полигона остаются открытыми десятки штолен. Но и те, что были в спешке запечатаны военными, легко открываются местными умельцами. В поисках металлолома люди заходят на самые опасные площадки, выкапывают кабель, собирают радиоактивный лом. Все это валяется под ногами. Металлосборщики протоптали свои тропы, поделили территории. Еще 10-15 лет назад вся степь была буквально усеяна останками ракет и снарядов. Тысячи и тысячи тонн военного металла и железа. Сегодня степь чистая, будто пылесосом по ней прошлись. И нет никакой возможности проследить, куда уходил и продолжает уходить ядерный металл. Пока на полигоне остается хотя бы полкило металла, остается и проблема. И проблема эта углубляется с каждым годом в прямом и переносном смысле.
Если раньше люди брали то, что лежит на поверхности, то сегодня уходят вглубь подземных штолен, выкапывают подземные кабели, доходят до самых опасных зараженных зон, где непосредственно происходили наземные и подземные ядерные взрывы. В самых грязных местах, где радиационный фон зашкаливает за 20 тысяч микрорентген, можно обнаружить походные лагеря местных металлоискателей - матрацы, циновки, утварь. То есть сборщики здесь живут и ночуют.
Общественность и экологи бьют тревогу и пытаются направить государственные органы на решение проблемы доступа на ядерный полигон.
- Вокруг полигона появились столбы, - говорит Дмитрий Калмыков, - по крайней мере, обозначены его границы. Кое-где на столбах проволокой прикручены таблички "Опасно: радиация!". Хорошее начинание, но малоэффективное. С таким же успехом перед въездом в город можно повесить плакат "Опасно: криминал!".
Но все-таки экологи рады тому, что хоть что-то сдвинулось с мертвой точки. И сегодня эти столбы хотя бы обозначили территорию полигона. Второй положительный момент - началось патрулирование территории. Микроавтобус радиационного контроля колесит по полигону и отгоняет людей хотя бы от самых грязных зон. То есть меры предприняты, но чтобы добиться действия, они должны быть в десять раз эффективней и действенней. Потому что ни столбы, ни одиночный патруль пока не изменили коренным образом местный менталитет. Жители по-прежнему собирают металлолом, ездят в гости по накатанной дороге, которая пролегает по Стеклянной поляне - самое пекло полигона, где 40 лет взрывалось и горело, где от температуры в миллион градусов земля навсегда оплавилась до состояния черного стекла. А по берегам атомных озер - воронки от ядерных взрывов, заполненные водой, все еще можно увидеть следы пикников.
#mao:))) :
А мы с пацыками каждый день раньше обговаривали СТАЛКЕР, и я всё же придумал сделать такую штуку - устроить посвящение в сталкеры. Мы и до сих пор посвящаем новичков, а я как инициатор нашей группировки назначен её лидером))) я то и в общем прочитал 8 книг про сталкер, и ещё 2 сейчас читаю, больше всех о Сталкере и Зоне знаю. Мы иногда всей "группировкой";-) собираемся, и рассказываем придуманные истории вечером, обговариваем книги, и просто говорим о чём угодно тёплой, дружной сталкерской компанией!))))
Хм. Весело. Как говорил гл. пиарщик О.Яворский то, что большая часть игроков сталкера в возрасте от 25-35 лет(!!!). У нас в городе много мест где написано S.T.A.L.K.E.R.(ОДНО ИЗ МЕСТ - гл. вход в краевую больницу))). Сегодня утром ехал в автобусе и слышал раговор двух мужчин(им явно за 35) о Сталкере. Игра уникальная. Ее сеттинг.
S.T.A.L.K.E.R. - последняя надежда Украины.
Маленький мальчик по имени Петя
Взял Silent Hill поиграть у соседей
Час слышны крики, потом тишина
Здравствуй, психушка-родная стена
Нелегально это как?пешком?.)))Или всех военных растреляем)))??А про сталкера в реале,у нас с друзьями есть оружее для стрит-бола,мы на лето шариков закупаем и по лесу бегаем)лес большой у нас!Киллометров 20.
I don't care what you say
I never did believe you much anyway.
I won't be there no more
So get out of my way.
Let me by
I got better things to do with my time
I don't care anymore.
Leva Бери ниже, сейчас все чаще вижу 8-леток орущих на всю улицу о Сталкере...Фанатики - всех бы в монолит...
Скоро может детей с младенчества на сталкер подсаживать будут.
I won't be there no more
So get out of my way.
Let me by
I don't care anymore.
Вот съезжил на каникулах в деревню и там было разрушеное здание. Щас фоты выложу.
добавлено спустя 16 минут
Это водонапорная башня, похожа на башню где на Арм. Складах кровосос в ТЧ сидел.
Это и есть то здание. Похоже на базу бандитов в ТЧ и базу свободы в ЧН.
Это оно же поближе.
Вид с задней стороны.
Коридор.
Могилка кроососа;-)
Это типа аномалия.
Лестница.
Разруха.
Ещё когда я там ходил и фоткал там мужик сидел. Так я его напугал потому, что когда я шёл по второму этожу увидел его ещё раз. (сразу говорю видел тока руки.)
Летом ещё поеду так что потом ещё Фоток выложу.
Тёма Стрелок Если лежит собака, не значит что там целое кладбище...
I won't be there no more
So get out of my way.
Let me by
I don't care anymore.
I won't be there no more
So get out of my way.
Let me by
I don't care anymore.
нет.вот на пример умерла у нас во дворе собака а мы её похоронили там .год назад у меня умер кот мурзик я с бабушкой его похоронили.кстати на поле можно хорошо делать засады
Тёма Стрелок Знаешь, честно меня не волнует что там у вас на поле твориться. Тема то не про поля..
I won't be there no more
So get out of my way.
Let me by
I don't care anymore.
А мы с ребятами каждый год ставим техногенно- ролевые игры по S.T.A.L.K.E.R.у. И не только мы. Прошлым летом в Самарской области было не менее 5и. Кто- нибудь на форуме по- любому знает о подобных мероприятиях. В конце августа такая игра суток на трое будет.
отредактировал(а) Housedsnork: 06-04-2009 11:11 GMT3 час. Зона не для людей...
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.