#Housedsnork :
А мы с ребятами каждый год ставим техногенно- ролевые игры по S.T.A.L.K.E.R.у. И не только мы. Прошлым летом в Самарской области было не менее 5и. Кто- нибудь на форуме по- любому знает о подобных мероприятиях. В конце августа такая игра суток на трое будет.
мы с друганами чето типо этого устраивали. в саду закрытом на окраине
#Кедр :
мы с друганами чето типо этого устраивали. в саду закрытом на окраине
Может быть, я неправильно понял, но, по- моему, это немного не то. Мы выезжаем на полигоны, примерно, КМ на КМ, где есть сталкероподобные постройки.
Человек 50 собираются, разбиваются на группировки и выходят, что называется, в Зону. Страйкбольное оружие, гранаты и все такое, НО абсолютное погружение в мир Зоны, полный отыгрыш и т.д. и т.п.
I don't care what you say
I never did believe you much anyway.
I won't be there no more
So get out of my way.
Let me by
I got better things to do with my time
I don't care anymore.
Привет, хлопцы!
Пора игрушку на полочку положить и в реал окунуться! Весна в самом разгаре - рюкзачки за спину и в природу! АМК 2 только осенью выдет, как раз есть время легкие проветрить да новых впечатлений почерпнуть...
Ребят неужели вы такие наивные,ну как вы не понимаете что там гибли люди, вы что думаете там чудовища, там мутанты есть но чуть другие, да я понимаю есть интерес но не до такой же степени...
Может кто нибудь занимался реконструкцией, костюмов персонажей игры сталкер.
Меня лично интересуют персонажи группировки чистое небо!
Интересно знать (посмотреть) реальные прототипы костюмов и амуниции отрисованной в игре.
Я пытаюсь сделать костюм бойца который стоит на дошатом настиле посередине.
Принимаются любые соображения по происхождению формы и амуниции.
Я лично нашел шлем как у него, на америкосовском сайте. http://www.militarymorons.com/equipment/headwear.html внизу листа шлемы практически всех персонажей.
Штаны с клеточками на коленях видел у бойцов украинской "АЛЬФЫ" но что за они не знаю.
По поводу остальных деталей в полном недоумении.
Если не там спросил, то переместите тему куда надо.
отредактировал(а) dm.dav23: 18-04-2009 22:18 GMT3 час.
привет всем сталкерам!давно я тут небыл.заматался так что уже в сталкера поиграть не могу:-( да и сталкерством уже не позанимаешься,нерабочую часть на фабрике востанавливают,значит мы с друзьями больге не сталкеры:cry:
Меня в последнее время очень заинтересовала одна территория у меня на даче. Оказывается если пройти через лесок, то можно наткнутся на кучу заброшеных строений, завод. Пока еще не все облазил, но на бывшем заводе нашел проржавевшие токарные станки, и скрутил с них 13 кило меди из двигателей. Нашел место где за один килограмм меди дают 200 руб. (Обычно 100). Сдал, получил деньги. Кстати в том месте где я сталкерил я нашел поляну с тростником (тот, что мы с вами когда то употребляли, чтобы плеваться ягодами) везде рос не выше 2х метров, а посреди них рос тот же тростник тока 6 м высотой и в тобхвате 23 см (!). Вот это реально напомнило СТАЛКЕР. Думаю это было сталкерством.
здрасте не давно
Я и мой однокласник ходили в один бункер не далеко от задания 26
Бункер как бункер типо землянки
не много фотак
вход в бункер
и попали под выброс
в Перми где-то есть зона...незнаю...но там постоянно происходят "глюки" типа инопланетяне и тд. тп. один мужик рассказывает что провёл там 20 минут и за эту "сходку" нашёл 102 грамма почти чистого вольфрама. Также после большого времяпровождения там, начинает двоится в глазах и поднимается давление
ЗЫ щас поищу, забыл название, посёлок небольшой, лес и поле вот в лесу то и больше всего глюков
показывали по телеку как-то, типа аномальные явления нашей России
Посёлок называется Молёбка...нашёл наконец
отредактировал(а) Dreik: 28-04-2009 17:09 GMT3 час. Жду Duke Nukem Forever - игру детства. 3 Мая 2011
Ximerа а у меня рядом с дачей натуральный рыжый лес там обломки всякие и кладбише рядом ( я несколько раз до кладбища добредал) ночью лес в натуре страшный 8-(
У анс был случай, когда прямо в реале очень сильная гроза началась. А мы сбратом и еще человек 20 фантатов играли в Сталкер (То что я женат и мне 22 года не обращайте внимания). Ну так вот, якак раз играл роль легенды, и вот я прямо на фоне молнии отлично получился.
Правда фото не сохранил. :-(
Сталкир кручи всех ! Сталкир рулет !
Я ноёмнек ! Всех убъю !
Химера, я понимаю что ты предумывал про тросник на ходу, но ты хоть предстовлял - 6 метров!!! 23 см!!!!!!!!!!!это как по третий этаж наверное... я думаю ты согнал!!!
иду я как-то раз по зоне возле высоковольтных кабелей там у нас радиация (Электра),там так жужжит что точно эликтрическая радиация.пипец ваще:lok5):lok5).есть фотка вот:
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.