В Ялте в одном райончике в подворотне пореальному приходится брать ножи или палки потому что там и бандюги и собаки больные бешенством,походил там разок,избили был тогда с палкой !
Ну вот. Наконец то поперла тема страйкбольного СТАЛКЕРА. Мама дорогая, как я рад. Ребят, с 14 по 16 августа в Самарской области в нескольких км от Тольятти будет проходить такая игра. Кого интерисует, стучатся мне в аську или на форум zone.gmrpg.org.ru
Несколько условий:
1. Оружие свое, т.е. ваше
2. Возраст не менее 16 лет.
3. Спальник, фонарь, берцы(полигон несколько травмопасный), антуражный прикид и, естественно, желание поиграть. Именно ПОИГРАТЬ, а не тупо постреляться.
4. Взнос - 400р.
Kob2, это компенсация физического и морального труда мастерской команды. Взносы в ролевых играх всегда были, есть и будут.
Питаешься на полигоне самостоятельно - настрелял денег, пошел в бар и поел.
Если уж ты совсем неудачный сталкер - то кормежка 2 раза в день. По минимуму, конечно, чтоб не сдохнуть с голоду. Ну еще взносы пойдут на горючку для генератора в баре. Сам смотри.
..::ПрОвОдНиК::.. Можешь на Радикал или чтото в этом роде залить но долго. заархивируй их все и задей на файло обменник. ссылку нам выложешь и все скачают.
а у нас в курске есть место такое-горелый лес,так там ядерные боеголовки испытывали,и там кролики с дву мя головами,с одним глазо и УЖАСНО болно ку саются,так я туда с ножом,и пнев матическим ig550хожу и с дозиметром!:ye)
добавлено спустя 57 секунд
с sig 550,ошибок понаделал...:-(
отредактировал(а) гильза97: 19-08-2009 21:11 GMT3 час. Какащки наступают!!!(и на них тоже наступют)они в аватаре!онив подпис...о господи иисусе!какашки какашки какашки у машке на ляжке...ооо
да это не зона,так я её даже опасной не считаю,зона у нас такая...так как мне тока 12 лет,со страйкболом облом,НОмы с чу ваками нашли примерно двух километровый лесок,создали там свободу ,долг,наёмников(групировки пока ёще в разработке,людей не очень много)ну вот,мы делаемс костюмы,берем оружие,еду,и с утра до вечера ходи по зоне скока хошь,короче всё как на страйкболе,тока стволы не страйкбольные,база группировки свобода находится на бывшем стеклозаводе,долга я глава групировки и мой друг тоже! глава наемников будет сталкер с портала под ником nervana-godlen!курские если,вы любите сталкер,но вам нету 18 идите к нам все круто!!!
добавлено спустя 1 минуту
Falcon 7,62 а я сёдня зырил но он к моему разочарованию стоит 2500,а ты за скока купил:-(
отредактировал(а) гильза97: 19-08-2009 21:28 GMT3 час. Какащки наступают!!!(и на них тоже наступют)они в аватаре!онив подпис...о господи иисусе!какашки какашки какашки у машке на ляжке...ооо
Купил Радекс 1706, за 3500р.Во многих магазинах Москвы продатся за туже цену.Адрес магазина уже не помню.Но думаю за полгода приборы подешевели.Прибор отличный.Больше всего меня порадовало большое время работы от двух батарей "ААА",оно составляет 500 часов.Работает и от одной батарейки.Имеется вибросигнал и подсветка.
гильза97
К сожалению дешевле 2500р. я тоже не видел.
добавлено спустя 3 минут
У меня дома 0,08 микрозиверт в час (8 микро рентген).В деревне :0,12 микрозиверт в час.В Москве норма до 0,30 микрозиверт в час.Более подробную информацию можно узнать на сайте "кварта рад".
отредактировал(а) Falcon 7,62: 20-08-2009 19:16 GMT3 час. Смотри в будущее уверенней!
Как токо ТЧ вышла,мы с другом на ней просто помешались &P(щас немного прошло).У нас недалеко от дома поле было,потом склад какой-то заброшенный,лесок,деревенька бесхозная.
Мы ещё немного людей нашли(человек 6)и устроили СТАЛКЕР-РИАЛ.Попрятали артефактов(камней странных,банок необычной формы и т.д.),огородили зоны аномалий,радиации.Нашлись ешё 5 человек,готовых играть мутантов(кровососов,контролёров,зомби).
Один чувак согласился работать барыгой,потом ещё один.Так,мало-помалу, нас набралось человек 20.Мы нашли себе одежду,причём очень похожую на игровую!Плащи,куртки,жилеты.У кого были респираторы,кто-то даже противогаз нашёл.И понеслась!
Места для игры было завались,поэтому играть было интересно.Мы реально чувствовали себя сталкерами-искали артефакты,торговали,мочили монстров,объединялись в кланы!Оружие было детское-автоматы и пистолеты с пульками,но нам было пофиг.А главное-АТМОСФЕРА!Её словами не передать!
А потом нас отпустило...эээ...тоесть каникулы кончились,и стало не до игры.А жаль...
Яш сказал-щас мы успокоились!И потом,на тогда 11 лет было! А вот когда мужики 35-40 лет бегают по полю в противогазе(я не имею в виду страйкбол)-вот это уже клиника...
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.