Пользователей: 0
Гостей: 794

» Подробно
Привет, гость!

Автор Сообщение
aceman

Посты: 1373
20-09-2009 14:36 GMT3 час. #1040764   
Нет ты не прав, такое у всех бывает, главное чтоб прошло... А то некоторых клинит вообще капитально.

чем опыт дальше от теории, тем он ближе к нобелевской премии... все на изучение зоны...
kashan

Посты: 130
20-09-2009 14:59 GMT3 час. #1040790   

# КартманЪ :
Как токо ТЧ вышла,мы с другом на ней просто помешались &P(щас немного прошло).У нас недалеко от дома поле было,потом склад какой-то заброшенный,лесок,деревенька бесхозная.

Мы ещё немного людей нашли(человек 6)и устроили СТАЛКЕР-РИАЛ.Попрятали артефактов(камней странных,банок необычной формы и т.д.),огородили зоны аномалий,радиации.Нашлись ешё 5 человек,готовых играть мутантов(кровососов,контролёров,зомби).

Один чувак согласился работать барыгой,потом ещё один.Так,мало-помалу, нас набралось человек 20.Мы нашли себе одежду,причём очень похожую на игровую!Плащи,куртки,жилеты.У кого были респираторы,кто-то даже противогаз нашёл.И понеслась!

Места для игры было завались,поэтому играть было интересно.Мы реально чувствовали себя сталкерами-искали артефакты,торговали,мочили монстров,объединялись в кланы!Оружие было детское-автоматы и пистолеты с пульками,но нам было пофиг.А главное-АТМОСФЕРА!Её словами не передать!

Тоже самое и я хотел бы зделать, с помощью страйкбола, но более маштабное. Но финансовый вопрос меня не радует.
А место найти можно - таких в Украине завались!&P

Спички и шезлонг, монитор и вилка.
КартманЪ

Посты: 38
20-09-2009 19:33 GMT3 час. #1041179   
kashan да,с деньгами у нас тоже было сложно-угрохали кучу.Но надо идти к цели и не здаваться!

acemanя согласен с тобой-главное,чтоб прошло.а то у нас в классе был парень,так он по поводу сталкера просто умом съехал.у него везде фотки были из сталкера,каждую книгу по сталкеру он считал шедевром,на днюху просил предков свозить его к ЧАЭС(!!!,они его конеш не повезли,так он месяц дулся).дошло до того что он просил его называть не по имени,а серый сталкер. потом он переехал,и связь с ним прервалась(к ЧАЭС ущел и не вернулся :-)

И как это называть?

Hard-rock Рулит!!!
kashan

Посты: 130
20-09-2009 19:39 GMT3 час. #1041186   
Чувак двинулся - что скажеш.
А по поводу "Сталкер - в массы" могу отписать в личку. Ти как?

Спички и шезлонг, монитор и вилка.
гильза97

Посты: 377
20-09-2009 19:50 GMT3 час. #1041202   
псих -это называется,но сам ща ужасно болен сталкером(он меня до этого так достал(заметили чо меня месяцок здесь небыло?)а ща болен на все сто,у нас в курске проходит сталкер реал гейм-у нас(у своббоды)есть своя база-стеклозавод,заброшенный,и всталкерском стиле,им до ужаса пошхож на строения на арм складах,в обще м на сталкера я болен сильно,но через месяц два пройдет,потом я буду нейтрально кнему относится,а потом через полгода он менгя дорстанет!но про того чувака,я ваще молчу...хотя я его понимаю,у менея тоже похожее было,но не да такой степени,всмысле всё совершенно тоже самое,тока я не просил на чаэс(а вчернобыль обязатель но поеду,сто пудов,я знаю,тока на деньги мне будет все равно,куплю,или напркат прот.рад.костюм,куплу таблетки антирады,и рвану,лет таки в 30...да

Какащки наступают!!!(и на них тоже наступют)они в аватаре!онив подпис...о господи иисусе!какашки какашки какашки у машке на ляжке...ооо
evilwatcher

Посты: 626
20-09-2009 19:59 GMT3 час. #1041215   

к ЧАЭС ущел и не вернулся

Наверняка словили да в обезьянник закрыли, или уже в более серьёзное место изоляции.... а может и отпустили кента - чего взять с дурака :-G

Не, отпустит- не отпустит... это не так важно.
Важно чтобы палку не перегибать - увлекаться можно, но когда это уже занимает всё свободное (или уже даже несвободное) время - диагноз клинический.
Впрочем, людям уравновешенным это врятли грозит - большинство всётаки со временем остынет.

А за отдельных личностей - таких всегда хватало.

frend

Посты: 68
Нагулялся я в сезон! Теперь можно и за комп...

Housedsnork

Посты: 11
18-10-2009 10:05 GMT3 час. #1069859   

# aceman :
Нет ты не прав, такое у всех бывает, главное чтоб прошло... А то некоторых клинит вообще капитально.

Был у нас один случай. Несколько ребят из ролевки обьявили себя эльфами и ушли жить в лес))) итог: половина - бомжи, половина - в клиниках.

Надеюсь среди сталкерастов таких задротов нет...

Зона не для людей...
G-man96

Посты: 2618
18-10-2009 10:12 GMT3 час. #1069862   
Да вот недавно с другом оделись как сталкеры и респираторы взяли и пошли по заброшкам лазить!!!

Тот, кто не боится показаться дураком, одурачит кого угодно.
Rash66 6

Посты: 52
20-10-2009 05:07 GMT3 час. #1071727   
Был кто в Арзамасе 5?Там вышка как на Выжигателе мозгов,просто полный реал!!!!!!!!!Меня такое зрелише по радовало.И вообще в мире многие вещи напоминают зону,надо только приглядеться и обязательно увидиш.:-)

Молчанье---Золото
dimangolovin

Посты: 10
02-12-2009 13:57 GMT3 час. #1111026   
а у меня ваще весело)) мой дом находится в 2ух-3ех километрах от сакмраской ТЭЦ а её трубы постоянно напоминают мне чаэс)) а темболее их недавно покрасили чисто в красный и белый))) а иногда бывает что в этой части города неожиданно какойто густой непонятный туман и ещё более непонятный запах)) а едешь в центру города а там ничё нет)))

Отмеченый зоной

Посты: 13
27-12-2009 04:09 GMT3 час. #1125361   
Я работаю на ТЭЦ!!=)) у меня ваще она с ЧАЭС ассоциируется!!Гг!! сама станция угольная, а рядом вспомогательная газотурбинная стоит, так здание чуть ли не один в один ЧАЭС!! с отпуска выйду, фото скину, если не забуду=))

добавлено спустя 9 часа 26 минут

вот тит прикоьно полазить! строений много заброшеных!

отредактировал(а) Отмеченый зоной: 27-12-2009 13:35 GMT3 час.

Ты не знаеш дома, ты живеш войной! С армией и с зоной и с самим собой!
Ты не знаеш страха, ты в перед идеш,ты не знаеш точно, от чего умреш?!
FOX@

Посты: 118
08-01-2010 22:51 GMT3 час. #1138761   

"_ЗОНА_-_это_только_тридцать_квадратных_километров,_обнесенных колючей проволокой. ЗОНА не привязана и какому-либо географическому объекту. Ее не нужно искать. Зону мы всегда носим с собой. В нашем сердце."
apach

Посты: 785
08-01-2010 22:57 GMT3 час. #1138771   
у нас в городе из подобного имеются имеются два крупных советских завода,на которых уже давно прекратили производство(масштабами чуть поменьше Юпитера будут из ЗП)

нет свободы, кроме той, которая в нас
Cтрeлok

Посты: 14
Когда я увидел эту тему и защел, то думал "вот придурки, как я с Призраком вам и не снилось", но я оказываеться глубоко ошибался. Здесь есть даже круче нас. Но хочу у вас спросить -- все ли ваши друзья ваши единомышленники. У меня есть друг (такая падла, но из-за близких ментов и ваенных из Чечни может помочь хорошо со снарягой), так он любит и призерает по обстоятельствам. Сам со мной в ходки ходил, но...
Первый мой с Призраком поход (этот человек отличный друг, и хороший товарищ, хотя из-за его любительства врать кидал меня в ходках). Это было в пасху 2008 года.
Я живу в Приморском крае и в это время бывает и ледяной ливень, и дождь со снегом. Был ледяной ливень. Я экиперовался: провизия (яйца пасха всё же, охотничии калбаски, клеб, киреешки), резиновые сапоги, куртка (промокаемая) с капишонои, непромокаемая жилетка, джинсы, пара раскладных ножей, старый охотничий рюкзак.
Где взять в городском округге как Спасск Дальний скажет любой Сталкер, а где сразу не получить пи.....ды и в то же время по экстрималить и по тренироваться скажут не многие.
Это окозались гаражи.
Там есть где можно попрыгать с высот, много что есть.

Теперь спустя почти 3 года всё иначе. Экиперовка: непромокаемый камуфляжный кастюм цвета лесополосы, вещмешок армейский, есть ОЗК, но она просто есть, лежит дома, противогаз ГП-5, Советьская армейская аптечка переделанная под нормальные походные условия со сталкерским наклонением, бинты, берцы, фляга, комплект НП (незапотивающие плёнки на противогаз), два ножа (нормальных) на ногу и на пояс,фонарик, а остальное зависит уже от места.
Зона теперь так же другая но про первую локацию незабываем: заброшенный аэродром, ЖБК, ЖБИ, множество заводов, вблизи р.Спассовка, ельник и т.д.

Я бы непрчь похвастаться и скинуть фото, но из-за недавней перестановки винды у меня их нет, но как только расстает снег и будет на улице +, то будут новые фото

Сталкеры я вас уважаю

добавлено спустя 1 минуту

Кстати, кто не гонет есть с ПРИМОРСКОГО КРАЯ, Г.О. СПАССК - ДАЛЬНИЙ ПИШИ И ВЕСНОЙ СОЙДЁМСЯ.

отредактировал(а) Cтрeлok: 06-02-2010 16:19 GMT3 час.

-CEBEP-

18-02-2010 23:21 GMT3 час. #1173819   
Для начала ответьте, кто такой сталкер. Я могу сказать одно, люблю охоту и потому всё, что связано со снарягой и стрелковым оружием. Однако до страйкбола руки не дошли ещё, но этим летом чуствую что дойдут. Если в армию не загребут... Зато если и загребут, хоть родной калаш опять возьму в руки, а то за 5 лет соскучился...

Организация©
musnuk

Посты: 487
18-02-2010 23:58 GMT3 час. #1173851   
сталкер во первых романтик- мечтатель... это не просто охотник за артефактами или проводник в зону.
я например помешался на сталкере совсем. я собираюсь поступать в военную академию ХБР ( химической биологической защиты). на эту мысль меня подтолкнул сталкер.
мне нравистя сталкер потому что всегда приятно знать то что не знают другие. зона например для меня эт место для здачи экзамена, где зачот - хабар нне зачот - смерть.
когда мои одноклассницы написали химию на 5 а я на 4. мне стало не приятно т.к. я знаю химию намного лучше их... еслиб их в зону.)))

Мафия не прощает оскорблений...
-CEBEP-

19-02-2010 02:19 GMT3 час. #1173872   
Musnuk, a в курс что в войска хим защиты берут с групой здоровья А-1, даже А-2 уже не канает.

Организация©
musnuk

Посты: 487
20-02-2010 13:18 GMT3 час. #1175052   
-CEBEP- я понимаю. и спортом занимаюсь. и не только спортом..))) .
веду здоровый образ жизни. а во всем виноват сталкер. когда там рассказывают о придурках с авоськой, которые лезут в зону... и понимаешь что сам такой. потом начинаешь и спортом заниматься и страйкболом.

Мафия не прощает оскорблений...
Дымов

Посты: 27
20-02-2010 21:31 GMT3 час. #1175417   
Первыми сталкерами были ликвидаторы.Теперь,сталкер это человек,который работает в зоне

Анархия- Мать Порядка.Хаос- Отец Порядка.
XABAR

Посты: 226
28-02-2010 15:28 GMT3 час. #1181662   
У нас куда не глянь в России! Столько объктов брошеных стало, да и прибавляется с каждым днем, где прям Чернобыль какой-то. Тут невольно сталкером станешь. Летом так вобще пойдешь на завод ЖБИ того и глядишь кровосос выскачет и засосет блин. Эх... Все мы уже сталкеры в реальной жизни!

Хабар он и в Африке Хабар!
Т_О_П_О_Л_Ь_

Посты: 93
08-03-2010 13:36 GMT3 час. #1188806   
Я уже давно занимаюсь сталкеризмом. Хожу как будто в Зоне. А что правда. Я когда выхожу с напарником на какой-нибудь завод,то сразу на чику. Я уже привык к страху,и не боюсь. Бывало время когда я ходил в вылазки один,вот это было по настоящену страхово. С собой я беру все необходимое. И конечно у меня етсь оружие Пм, собак хватает отстреливать,а тут вообще налетели еле отбились.
Хорошо что живой домой пришел.

ЖМИ!!!
Lesnik_Romero

Посты: 1
ВНИМАНИЕ! Клуб "Сталкер-Северо Запад" приглашает принять участие в Больших Играх сезона 2010!

Объявлена регистрация на 3-ю игру сезона!

Кодовое название игры: «Гамбит охотника. Адовы болота.»

Место проведения игры: полигон близ д. Проба:

Дата и время проведения игры:
16-17-18 Июля.
Заезд на полигон: 15-го Июля, вечер.
Старт игры – 10.00, 16 Июля.
Финиш – 18.00, 18 Июля.

Мероприятие проводится под эгидой ВПК "СТАЛКЕР СЕВЕРО – ЗАПАД".

Сумма организационного взноса для подготовки к игре составляет:

Для рядовых участников: 2500 рублей.
Для членов клуба СС-З: 1000 рублей.
Для желающих отыгрывать монстров – Участие бесплатно.

Стоимость Детектора Определения Радиации Аномалий – 1500 рублей. Детектор становиться собственностью игрока.

Все подробности: http://vkontakte.ru/club390500

ASKorostelev

Посты: 18
когда и где будет проходить чемпионат по страйкболу Stalker?

Жизнь имеет в точности ту ценность, которой мы хотим ее наделить .
кровоSOS

Посты: 393
Т_О_П_О_Л_Ь_ ПМ? Пневматика? Хм.. не спасёт. :-( Однажды так случилось, что попал я себе рикошетом пулькой между глаз. Так даже синяка не было.

I Love Live

Засыпай, на руках у меня засыпай...
Засыпай, под пенье дождя...
В вдалеке, там где неба кончается край
Ты найдёшь... Потерянный Рай...

Кипелов, Потерянный рай.
Зверь_9

Посты: 521
04-08-2010 02:30 GMT3 час. #1308249   
я в реальной жизни часто люблю преодолевать большие расстояния по всяким местам, типа горным и прочее. у нас за городом есть отличное место, называется Сенькина шапка, а вокруг неё сплошь лес. мне больше нравится отправляться на эту гору зимой. мы с друзьями часто туда ходим, сорревнуемся, кто первым доберётся до такой-то точки, я имею ввиду не только на гору мы забираемся, но и чуть дальше есть ещё места, клёвые.

хочешь счастья, бейся за него...хочешь жизни, цепляйся за неё...хочешь изменить мир, измени себя
выживает сильнейший - закон джунгей
выживает тот, кто хочет жить
Деня Коршун

Посты: 44
13-08-2010 19:19 GMT3 час. #1316543   
А я жыву в 40 км от зоны...и собераюсь в поход....группа будет гдето из 4 человек....мы пробудем там около 3-4 дней..пока припасы не кончатся....Цель вылазки....----Фото,мини фильм....впечитления.....и основное:найти в припяти убежыще и основать там свой маленький пост,из знаками и названиями группировки...оставить там необходимые вещи для последующих вылазок.....Ну Как?

***Hold on be Strong***
Разделяй и Властвуй-хорошо, но Направляй и Об'единяй-ищо лучше
CELL

Посты: 57
13-08-2010 22:58 GMT3 час. #1316746   
ну я в страйкбол не проч порубиться:-G

<<S>>T<<A>>L<<K>>E<<R>>
ASKorostelev

Посты: 18
Деня Коршун : я вам завидую, всегда мечтал там побывать, фотки потом скинешь?

добавлено спустя 21 минут

dimangolovin сгоняй в "Черноречье" - там киллометров в 15-ти к северо-западу от ГП , есть в лесу деревушка заброшенная, вот там не реально круто . Мы там чемпионат по пейнтболу устраивали - в стиле сталкер.

отредактировал(а) ASKorostelev: 16-08-2010 16:51 GMT3 час.

Жизнь имеет в точности ту ценность, которой мы хотим ее наделить .
apach

Посты: 785
16-08-2010 17:17 GMT3 час. #1318565   

найти в припяти убежыще

а то,что это охраняемая территория,тебе ни о чем не говорит?

нет свободы, кроме той, которая в нас

Форумы Трилогия серии игр S.T.A.L.K.E.R » Мир Сталкера S.T.A.L.K.E.R. в реальной жизни

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для
просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.

Использование материалов сайта возможно с разрешения администрации. Все права защищены. © 2004–2025 «Stalker-Portal.ru»