#КартманЪ :
Как токо ТЧ вышла,мы с другом на ней просто помешались &P(щас немного прошло).У нас недалеко от дома поле было,потом склад какой-то заброшенный,лесок,деревенька бесхозная.
Мы ещё немного людей нашли(человек 6)и устроили СТАЛКЕР-РИАЛ.Попрятали артефактов(камней странных,банок необычной формы и т.д.),огородили зоны аномалий,радиации.Нашлись ешё 5 человек,готовых играть мутантов(кровососов,контролёров,зомби).
Один чувак согласился работать барыгой,потом ещё один.Так,мало-помалу, нас набралось человек 20.Мы нашли себе одежду,причём очень похожую на игровую!Плащи,куртки,жилеты.У кого были респираторы,кто-то даже противогаз нашёл.И понеслась!
Места для игры было завались,поэтому играть было интересно.Мы реально чувствовали себя сталкерами-искали артефакты,торговали,мочили монстров,объединялись в кланы!Оружие было детское-автоматы и пистолеты с пульками,но нам было пофиг.А главное-АТМОСФЕРА!Её словами не передать!
Тоже самое и я хотел бы зделать, с помощью страйкбола, но более маштабное. Но финансовый вопрос меня не радует.
А место найти можно - таких в Украине завались!&P
kashan да,с деньгами у нас тоже было сложно-угрохали кучу.Но надо идти к цели и не здаваться!
acemanя согласен с тобой-главное,чтоб прошло.а то у нас в классе был парень,так он по поводу сталкера просто умом съехал.у него везде фотки были из сталкера,каждую книгу по сталкеру он считал шедевром,на днюху просил предков свозить его к ЧАЭС(!!!,они его конеш не повезли,так он месяц дулся).дошло до того что он просил его называть не по имени,а серый сталкер. потом он переехал,и связь с ним прервалась(к ЧАЭС ущел и не вернулся :-)
псих -это называется,но сам ща ужасно болен сталкером(он меня до этого так достал(заметили чо меня месяцок здесь небыло?)а ща болен на все сто,у нас в курске проходит сталкер реал гейм-у нас(у своббоды)есть своя база-стеклозавод,заброшенный,и всталкерском стиле,им до ужаса пошхож на строения на арм складах,в обще м на сталкера я болен сильно,но через месяц два пройдет,потом я буду нейтрально кнему относится,а потом через полгода он менгя дорстанет!но про того чувака,я ваще молчу...хотя я его понимаю,у менея тоже похожее было,но не да такой степени,всмысле всё совершенно тоже самое,тока я не просил на чаэс(а вчернобыль обязатель но поеду,сто пудов,я знаю,тока на деньги мне будет все равно,куплю,или напркат прот.рад.костюм,куплу таблетки антирады,и рвану,лет таки в 30...да
Какащки наступают!!!(и на них тоже наступют)они в аватаре!онив подпис...о господи иисусе!какашки какашки какашки у машке на ляжке...ооо
Наверняка словили да в обезьянник закрыли, или уже в более серьёзное место изоляции.... а может и отпустили кента - чего взять с дурака :-G
Не, отпустит- не отпустит... это не так важно.
Важно чтобы палку не перегибать - увлекаться можно, но когда это уже занимает всё свободное (или уже даже несвободное) время - диагноз клинический.
Впрочем, людям уравновешенным это врятли грозит - большинство всётаки со временем остынет.
Был кто в Арзамасе 5?Там вышка как на Выжигателе мозгов,просто полный реал!!!!!!!!!Меня такое зрелише по радовало.И вообще в мире многие вещи напоминают зону,надо только приглядеться и обязательно увидиш.:-)
а у меня ваще весело)) мой дом находится в 2ух-3ех километрах от сакмраской ТЭЦ а её трубы постоянно напоминают мне чаэс)) а темболее их недавно покрасили чисто в красный и белый))) а иногда бывает что в этой части города неожиданно какойто густой непонятный туман и ещё более непонятный запах)) а едешь в центру города а там ничё нет)))
Я работаю на ТЭЦ!!=)) у меня ваще она с ЧАЭС ассоциируется!!Гг!! сама станция угольная, а рядом вспомогательная газотурбинная стоит, так здание чуть ли не один в один ЧАЭС!! с отпуска выйду, фото скину, если не забуду=))
добавлено спустя 9 часа 26 минут
вот тит прикоьно полазить! строений много заброшеных!
отредактировал(а) Отмеченый зоной: 27-12-2009 13:35 GMT3 час. Ты не знаеш дома, ты живеш войной! С армией и с зоной и с самим собой!
Ты не знаеш страха, ты в перед идеш,ты не знаеш точно, от чего умреш?!
"_ЗОНА_-_это_только_тридцать_квадратных_километров,_обнесенных колючей проволокой. ЗОНА не привязана и какому-либо географическому объекту. Ее не нужно искать. Зону мы всегда носим с собой. В нашем сердце."
у нас в городе из подобного имеются имеются два крупных советских завода,на которых уже давно прекратили производство(масштабами чуть поменьше Юпитера будут из ЗП)
Когда я увидел эту тему и защел, то думал "вот придурки, как я с Призраком вам и не снилось", но я оказываеться глубоко ошибался. Здесь есть даже круче нас. Но хочу у вас спросить -- все ли ваши друзья ваши единомышленники. У меня есть друг (такая падла, но из-за близких ментов и ваенных из Чечни может помочь хорошо со снарягой), так он любит и призерает по обстоятельствам. Сам со мной в ходки ходил, но...
Первый мой с Призраком поход (этот человек отличный друг, и хороший товарищ, хотя из-за его любительства врать кидал меня в ходках). Это было в пасху 2008 года.
Я живу в Приморском крае и в это время бывает и ледяной ливень, и дождь со снегом. Был ледяной ливень. Я экиперовался: провизия (яйца пасха всё же, охотничии калбаски, клеб, киреешки), резиновые сапоги, куртка (промокаемая) с капишонои, непромокаемая жилетка, джинсы, пара раскладных ножей, старый охотничий рюкзак.
Где взять в городском округге как Спасск Дальний скажет любой Сталкер, а где сразу не получить пи.....ды и в то же время по экстрималить и по тренироваться скажут не многие.
Это окозались гаражи.
Там есть где можно попрыгать с высот, много что есть.
Теперь спустя почти 3 года всё иначе. Экиперовка: непромокаемый камуфляжный кастюм цвета лесополосы, вещмешок армейский, есть ОЗК, но она просто есть, лежит дома, противогаз ГП-5, Советьская армейская аптечка переделанная под нормальные походные условия со сталкерским наклонением, бинты, берцы, фляга, комплект НП (незапотивающие плёнки на противогаз), два ножа (нормальных) на ногу и на пояс,фонарик, а остальное зависит уже от места.
Зона теперь так же другая но про первую локацию незабываем: заброшенный аэродром, ЖБК, ЖБИ, множество заводов, вблизи р.Спассовка, ельник и т.д.
Я бы непрчь похвастаться и скинуть фото, но из-за недавней перестановки винды у меня их нет, но как только расстает снег и будет на улице +, то будут новые фото
Сталкеры я вас уважаю
добавлено спустя 1 минуту
Кстати, кто не гонет есть с ПРИМОРСКОГО КРАЯ, Г.О. СПАССК - ДАЛЬНИЙ ПИШИ И ВЕСНОЙ СОЙДЁМСЯ.
отредактировал(а) Cтрeлok: 06-02-2010 16:19 GMT3 час.
Для начала ответьте, кто такой сталкер. Я могу сказать одно, люблю охоту и потому всё, что связано со снарягой и стрелковым оружием. Однако до страйкбола руки не дошли ещё, но этим летом чуствую что дойдут. Если в армию не загребут... Зато если и загребут, хоть родной калаш опять возьму в руки, а то за 5 лет соскучился...
сталкер во первых романтик- мечтатель... это не просто охотник за артефактами или проводник в зону.
я например помешался на сталкере совсем. я собираюсь поступать в военную академию ХБР ( химической биологической защиты). на эту мысль меня подтолкнул сталкер.
мне нравистя сталкер потому что всегда приятно знать то что не знают другие. зона например для меня эт место для здачи экзамена, где зачот - хабар нне зачот - смерть.
когда мои одноклассницы написали химию на 5 а я на 4. мне стало не приятно т.к. я знаю химию намного лучше их... еслиб их в зону.)))
-CEBEP- я понимаю. и спортом занимаюсь. и не только спортом..))) .
веду здоровый образ жизни. а во всем виноват сталкер. когда там рассказывают о придурках с авоськой, которые лезут в зону... и понимаешь что сам такой. потом начинаешь и спортом заниматься и страйкболом.
У нас куда не глянь в России! Столько объктов брошеных стало, да и прибавляется с каждым днем, где прям Чернобыль какой-то. Тут невольно сталкером станешь. Летом так вобще пойдешь на завод ЖБИ того и глядишь кровосос выскачет и засосет блин. Эх... Все мы уже сталкеры в реальной жизни!
Я уже давно занимаюсь сталкеризмом. Хожу как будто в Зоне. А что правда. Я когда выхожу с напарником на какой-нибудь завод,то сразу на чику. Я уже привык к страху,и не боюсь. Бывало время когда я ходил в вылазки один,вот это было по настоящену страхово. С собой я беру все необходимое. И конечно у меня етсь оружие Пм, собак хватает отстреливать,а тут вообще налетели еле отбились.
Хорошо что живой домой пришел.
я в реальной жизни часто люблю преодолевать большие расстояния по всяким местам, типа горным и прочее. у нас за городом есть отличное место, называется Сенькина шапка, а вокруг неё сплошь лес. мне больше нравится отправляться на эту гору зимой. мы с друзьями часто туда ходим, сорревнуемся, кто первым доберётся до такой-то точки, я имею ввиду не только на гору мы забираемся, но и чуть дальше есть ещё места, клёвые.
хочешь счастья, бейся за него...хочешь жизни, цепляйся за неё...хочешь изменить мир, измени себя выживает сильнейший - закон джунгей выживает тот, кто хочет жить
А я жыву в 40 км от зоны...и собераюсь в поход....группа будет гдето из 4 человек....мы пробудем там около 3-4 дней..пока припасы не кончатся....Цель вылазки....----Фото,мини фильм....впечитления.....и основное:найти в припяти убежыще и основать там свой маленький пост,из знаками и названиями группировки...оставить там необходимые вещи для последующих вылазок.....Ну Как?
***Hold on be Strong***
Разделяй и Властвуй-хорошо, но Направляй и Об'единяй-ищо лучше
Деня Коршун : я вам завидую, всегда мечтал там побывать, фотки потом скинешь?
добавлено спустя 21 минут
dimangolovin сгоняй в "Черноречье" - там киллометров в 15-ти к северо-западу от ГП , есть в лесу деревушка заброшенная, вот там не реально круто . Мы там чемпионат по пейнтболу устраивали - в стиле сталкер.
отредактировал(а) ASKorostelev: 16-08-2010 16:51 GMT3 час. Жизнь имеет в точности ту ценность, которой мы хотим ее наделить .
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.