Пользователей: 0
Гостей: 1227
Всего: 1227

» Подробно
» Сегодня

Привет, гость!

Автор Сообщение
ASKorostelev

Посты: 18
изредка , туда отправляют некоторых личностей, из нашего города с журналистами за 75000 руб. можно было отправиться.

Жизнь имеет в точности ту ценность, которой мы хотим ее наделить .
Деня Коршун

Посты: 44
17-08-2010 17:35 GMT3 час. #1319425   
ASKorostelev хорошо скину полюбому...но не всё так просто....если едеш как турист..на автобусе то на постах внимания необращают....а если проникнуть до самого Чаэс незаметно то могут быть проблемы...но в этом весь кайф))

добавлено спустя 3 минут

apach Чувак,,зато какие ощущения....и ищо у меня есть карты всех постов военных...всех домов в припяти...всё будет организовано.....думаеш я переиграл в Сталкер?нет ета игра просто подтолкнула меня на задуманое.......

отредактировал(а) Деня Коршун: 17-08-2010 17:38 GMT3 час.

***Hold on be Strong***
Разделяй и Властвуй-хорошо, но Направляй и Об'единяй-ищо лучше
ASKorostelev

ну тогда удачи вам

добавлено спустя 16 минут

и вазелина побольше прихватите - он вам нужен будет, если пост не обойдёте.

добавлено спустя 49 минут

только вряд ли у вас получится не заметно всё сделать, ведь только на ЧАЭС около 1000 чел. работают.

отредактировал(а) ASKorostelev: 17-08-2010 21:24 GMT3 час.

Cтрeлok

Посты: 14
Зная себя, и зная кто, что, и как охраняет, пробратьса на территорию где всего около 188км окружения, дырку для заброса и слепой найти сможет, не то что сталкер. Если заходить в часов та 5 утра то за км от блокпоста можно проити тебя не заметят

ПозитивчиК

Посты: 128
25-12-2010 09:25 GMT3 час. #1404043   
пэйнбол на заброшеном цэху - просто вау!

СВОБОДА - это круто!
ASKorostelev

Ребят, ну что за бред? какие блок посты? Если кого найдёте, то только возле самого завода.

DarkGladiator

Посты: 95
09-01-2011 16:58 GMT3 час. #1414452   
А я вот один раз дерево в узел завязанное видел ППЦ,
Было такое ощущение что это не дерево вовсе, а шнурок,
который кто-то завязал!

Буду там - сфоткаю и покажу вам!

Кстати там же и "рыжий лес" есть, в нём все деревья выжгло (ну не радиацией, а солнцем)
там ёлки, сосны, кусты, вапще всё рыжее!

Сейчас нахожусь в активной разработке собственного МОДа...
Strchi

Посты: 2581
А я видел водку казаки в магазине &P Только картинка не такая совсем!и бутылка плоская)

ASKorostelev

Strchi :-cool):-cool):-cool)

ASKorostelev

Ребят,кто с Орена?

Вовка_Снайпер

Посты: 224
блин, я ведь тоже хочу в сталкер-реал поиграть, но проблема. Ни поблизости завода, ни чего такого, что могло бы наапомнить сталкер, ни леса нифига. Живу в Новосибе. (((

добавлено спустя 3 минут

тем более, у меня во дворе из друзей в сталкер далеко не все рубятся( а так хочется пойти за город, но далеко(

добавлено спустя 3 минут

у нас тока за домом овоще-хранилище, гора на свалке и больше ничего нет(:lol)

отредактировал(а) Вовка_Снайпер: 23-01-2011 10:45 GMT3 час.

R a i n b o w W a r r i o r !

ПоКроШитеЛь

Посты: 170
29-01-2011 19:25 GMT3 час. #1427553   
А у нас около школы есть бункер! И когда-то, ещё в четвёртом классе, один обезбашенный чувак по кличке Капуста, пробил туда дыру! Супер кул! До 7 класса там бродили, а сеёчас я туда было сунулся, а дыру забетонировали! но я ещё одну нашёл, расширяю.:-). Фотки будут выложу наверное в этот пост! Там реальный сталкер!:ye)

Оптимист на кладбище вместо крестов видит плюсы ;-)
Вовка_Снайпер

Посты: 224
прикольно=) Капуста...

R a i n b o w W a r r i o r !

l1qvidat0r

Посты: 353
17-02-2011 11:04 GMT3 час. #1437552   
я был в ЧЗО 3 раза:
1. мне было 9 лет. мы с друзьями жили рядом с Зоной, и на спор лазили за колючку
2. 2006 год. Мне 12 лет. мы с местными диггерами дошли до Залесья, а потом драпали от ментов
3. Прошлым летом. я нарвался на мародеров, и был освобожден от денег. мобильника и фотика

Hwost

Посты: 10
Там реально небезопасно. Это Зона вне цивилизации. По моему мечты типа "найти убежище" это из серии детсадовских игр в разбойники. Почитайте про сталкеров у Сергея Паскевича например в книге "Чернобыль, реальный мир". Или хотя бы найдите его сайт, прочтите правила безопасности и точки выхода, прежде чем суваться в Зону.

MAKSIM_STALKER

Посты: 51
21-02-2011 12:05 GMT3 час. #1439845   
Всем привет!Я вот так увлёкся сталкером что даже задумывался в реальной жизни команду сталкеров собрать.Ну там в походы ходить,территории иследовать,открывать что нибудь новое...
Я даже сейчас хочу всё передумать никак немогу.Только у меня рядом живущих со мной мало кто хочет ко мне в команду.Всего 2-3 человека.Прокоментируйте моё сообщение-как вам моя идея?

добавлено спустя 2 минут

Всем привет!Я вот так увлёкся сталкером что даже задумывался в реальной жизни команду сталкеров собрать.Ну там в походы ходить,территории иследовать,открывать что нибудь новое...
Я даже сейчас хочу всё передумать никак немогу.Только у меня рядом живущих со мной мало кто хочет ко мне в команду.Всего 2-3 человека.Прокоментируйте моё сообщение-как вам моя идея?

отредактировал(а) MAKSIM_STALKER: 21-02-2011 12:07 GMT3 час.

Там где кончается путь,
Там где стихает пурга.
Может быть есть что нибудь,
Может быть нет нифига...
Ximerа

Посты: 9103
21-02-2011 12:15 GMT3 час. #1439849   

# MAKSIM_STALKER :

добавлено спустя 2 минут

а что? Дерзай! Если тебе нравится это занятие. 3 человека вполне достаточно.

MAKSIM_STALKER

21-02-2011 13:19 GMT3 час. #1439870   
Из этих трёх некоторые неответственные...

Там где кончается путь,
Там где стихает пурга.
Может быть нет нифига...
Ximerа

21-02-2011 13:32 GMT3 час. #1439875   
А они действительно хотят заниматься сталкерством? Понимаешь, если человек любит чем либо заниматся, то он к делу будет относится ответственней. А так это больше на составление компании. У тебя есть какие нибудь территории которые можно обследовать? Типа заброшенных деревень, домов и т.п.

MAKSIM_STALKER

21-02-2011 13:47 GMT3 час. #1439877   
Есть.

добавлено спустя 11 минут

На гору можно забраться поиследовать что нибудь,да кстати зимой мы с другом туда забирались на самый пик горы и даже свой флаг установили.Есть заводы ещё туда можно сходить,лес,много что есть-только походить надо побольше.

Ты пиши мне побольше что нибудь,может советы даш какие нибудь.

отредактировал(а) MAKSIM_STALKER: 21-02-2011 13:58 GMT3 час.

Там где кончается путь,
Там где стихает пурга.
Может быть нет нифига...
Ximerа

21-02-2011 19:12 GMT3 час. #1440063   
MAKSIM_STALKER Возьми рюкзаки в них напихай тушенки, воды пива, хлеба. На том же заводе можно развести костер ми пожарить хлеб и тушенку, колбасу. Врубить музон. А если есть подвал на заводе , то его тоже можно обследовать. Так же модно страйкболом заняться в тех местах.

MAKSIM_STALKER

22-02-2011 12:30 GMT3 час. #1440301   
Это как то выглядеть будет ну как по приколу,как типа мы играем блин...
Я то хочу так всё реалестично...

Там где кончается путь,
Там где стихает пурга.
Может быть нет нифига...
Strchi

Посты: 2581
кто интересуется хочу поделиться интересным сайтиком по теме
_http://dead-city.ru/

отредактировал(а) Deхter: 02-05-2011 15:00 GMT3 час.

Gatling

Посты: 13
23-05-2011 19:23 GMT3 час. #1482946   
Я с одноклассниками фильм сниманию по мотивам сталкера. Еще книгу пишу небольшую страниц 200, в общем так по мелочи...

Задача минимум - дожить до утра...
SONY

Посты: 8430
17-12-2011 06:20 GMT3 час. #1554623   
Я вот себя сталкером чувствовал два раза в жизни.

Первый раз этим летом, когда в заповеднике в Москве лазил по радиоактивному заражению в поисках наиблее мощных пятен.
Лес, заросли, "детектор аномалий" типа дозиметр на счётчиках Гейгера пищит, а ты пытаешься по этому писку понять, в какую сторону усиливается "аномалия" типа радий-226 в грунте.

Второй раз вчера вечером, когда на территории заброшеной стройки испытывал приборы по заказу журнала "Популярная механика".
Лес, Солнце уже зашло, темно, руины хижин и складов, дождь, ветер стучит полуоторванными зелезными листами забора, карканье ворон, где-то впереди огромный дом, которому так и не суждено быть построенным до конца. Потом, уже в доме, постоянное ощущение, что кто-то к тебе идёт, из-за стука воды, всё время то приглядываешься, нет ли дыры в полу, то озираешься по сторонам с "детектором жизненных форм" типа тепловизор, жалея что во второй руке нет пистолета, и ожидая нападения стаи "псевдособак" типа дворняга или "врагов" типа бомж.
Правда в итоге ничего живого, кроме вороны и мыши, там в тот момент не нашлось. Да и то, мышь лишь в тепловизор увидеть удалось, глазом её в кустах разглядеть даже с фонариком почти нереально. А в тепловизор метров за 15-20 вполне видно.

Ёшкин кот, всё будет хорошо! :-)

Ximerа

06-04-2012 16:42 GMT3 час. #1591296   
Лазил как то по заброшенным постройкам. Там еще завод был, после перестройки закрыли - радио и магнитофоны делали. Постоянно микросхемы с транзисторами и медь тащил оттуда. Собак там немало водится, так что пистолет выручает. Добавляет сталкерского духа то, что там часто попадается упоминание про 1986 год. В виде газет, дат изготовления радиоприемников ну и календарей.

l1qvidat0r

Посты: 353
13-08-2012 17:39 GMT3 час. #1624277   
а вот мои фотки:
http://savepic.net/3258179.htm
это брошенная в/ч где-то в подмосковье
http://savepic.net/3248963.htm
мой "инструмент" самообороны и атаки
http://savepic.net/3237699.htm
а это я сам в экипировке

Серв

Посты: 800
14-08-2012 14:26 GMT3 час. #1624455   
1 am 13G3ND
Привет, брат, прекрасная тема. Наконец-то встретил родственную душу. Согласен с твоими постами на 100%. Фото прекрасные. На фото «Просто какая-то непонятная хрень (фотограф утверждает, что никакого тумана небыло)» скорее всего энергетическая аномалия «Марево» в темноте она не видна, а на свету, особенно на солнечном заметна как локальное колыхание, как буд-то нагретого воздуха. Так, что поздравляю, ты обнаружил реальную аномалию. Впринципе она не опасна, но долго бы я там находиться не стал.
Я, как и ты, занимаюсь сталкингом. Брожу по разным зонам и местам отчуждния, а еще по аномальным, глухим лесным территориям, типа Пермского треугольника возле Молебки. Сильно увлекался этим в юности и сразу после армии, потом остыл, потом подсел на С.Т.А.Л.К.Е.Р. и загорелся снова. Начал искать разную, реальную аномальщину. Даже некоторые старые связи по Нижегородской секции изучения аномальных явлений восстановил. Нарою что-нибудь и тащу им фото, а иногда и их самих на место, что бы узнать мнение «специалистов» так сказать. Из фотографий у меня уже целая коллекция. Часть выложил в разделе Творчество – Моя Зона. Если заинтересовало, часть могу выложить здесь. Из оружия в выход беру с собой большой, охотничий нож и травматику. Иногда помогает пугнуть зарвавшегося кабана, другие дикие звери, даже волки никогда не подходят, соблюдая паритет, лишь наблюдают иногда издалека. А вот насчет собак вблизи охраняемых (а точнее, полуохраняемых) объектов согласен, отстреливаться приходилось неоднократно.
Navajo
Прекрасное определение сталкера и сталкерства, прямо в точку! Только, из всего этого к реальности более других подходит определение – продвигающийся скрытно и осторожно исследователь, поисковик. Что искать? Каждый решает сам. Кстати, твои фото мне тоже понравились.

Ни у кого не возникало мысли назвать сталкерством поиск археологических и материальных ценностей (ПАМЦ )?
Природа, костёр и т.д. Да и на хабаре нажиться можно.

Blik_SR от части и это правда. Я же говорю. Что искать? Каждый решает сам.
Xантер
Мне, как наземному сталкеру, было бы все же очень интересно узнать о присутствии возможных аномалий в московской подземке, о местных эндемических видах флоры и мутантах среди фауны, если таковые тебе попадались. В свою очередь могу поделиться тем, что я видел.
e.mir
Спасибо за прекрасный рассказ о Семипалатенском полигоне! Вот еще один характерный пример реальной зоны отчуждения, настоящих аномалий, связанных с радиацией, сталкерства со сбором и продажей хабара и всеми проблемами от сюда вытекающимим.

У нас в городе возле электро станции 2 хвостые ящерки бегают!!!

G-man96 возле сильных магнитных полей это нормально.

СЕРВ
Ничто так не сближает людей, как оптический прицел.
Серв

Посты: 800
15-08-2012 14:57 GMT3 час. #1624857   
Мертвая деревня.

отредактировал(а) Серв: 06-09-2012 23:38 GMT3 час.

СЕРВ
Ничто так не сближает людей, как оптический прицел.
-БОРОВ-

Посты: 160
21-08-2012 13:21 GMT3 час. #1626156   
Серв Классно... У нас недалеко от города (где-то 3-5км) есть похожая деревня. Только, говорят волки там бывают, поэтому был всего один раз с бро. Сам люблю побродить в заброшенных нелюдных местах.
Есть на окраине города заброшенная промзона, там с кентами в страйкбу резались два года, потом запретили. Теперь туда с девушкой хожу бродить (приличные 800 метров заброшенных комплексов ещё со времён перестройки).

Как говорится, каждому своё...

добавлено спустя 15 минут

# Ximerа :
Лазил как то по заброшенным постройкам. Там еще завод был, после перестройки закрыли - радио и магнитофоны делали. Постоянно микросхемы с транзисторами и медь тащил оттуда. Собак там немало водится, так что пистолет выручает. Добавляет сталкерского духа то, что там часто попадается упоминание про 1986 год. В виде газет, дат изготовления радиоприемников ну и календарей.

Я на промзоне находил календари настенные с 1988 года, плакаты и документы всякие(списки поставок материалов и прочее), а поздно вечером какую-то группу людей на третьем этаже одного здания - не стал дальше идти, вдруг неруси (извиняйте, кто нерусский на сайте) или охранники. Есть у нас там вход в подземку какую-то, глубоко, но идти не стал с бро - всё старое, ржавое и битон потресканый, фиг знаешь, что случится там. Но всё же интересно - для чего подземка на промзоне, когда материалы хранились на поверхности...

добавлено спустя 2 минут

как приеду домой - выложу фотки и той деревни заброшенной, и промзоны (со мной в ролях).Q8-|

отредактировал(а) -БОРОВ-: 21-08-2012 13:39 GMT3 час.

Форумы Трилогия серии игр S.T.A.L.K.E.R » Мир Сталкера S.T.A.L.K.E.R. в реальной жизни

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для
просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.

Использование материалов сайта возможно с разрешения администрации. Все права защищены. © 2004–2024 «Stalker-Portal.ru»