Есть на окраине города заброшенная промзона, там с кентами в страйкбу резались два года, потом запретили. Теперь туда с девушкой хожу бродить (приличные 800 метров заброшенных комплексов ещё со времён перестройки).
Как говорится, каждому своё...
-БОРОВ-
Она, что у тебя тоже сталкингом болеет?
Если стремно одному, надо команду набрать. Или хотя бы с напарником вдвоем (только девушку туда свою не тащи). Потом фото выложишь.
Сегодня вернулся с выхода. Ходил на заброшенную фабрику. Вот фото:
Лесом, лесом...
Остатки периметра бывших ограждений.
Заброшенные очистные.
Вот и фабрика.
Когда-то здесь шили обувь.
Сталкер в зеркале.
отредактировал(а) Серв: 12-09-2012 00:25 GMT3 час. СЕРВ Ничто так не сближает людей, как оптический прицел.
Ну как сталкингом... Особо не буду обобщать, но что-то вроде того.
А команду не соберёшь. Один тем занят, другой другим... Да и я перезжаю (универ в другом городе).
Так что на "сталкерские" делишки времени не будет.
Фото класс.
Я постараюсь сходить в заброшенные военные объекты и выложить фотки. Казармы 70хх годов. Как то там с пацанами лазили.И на крыше сидели. Так же есть водонапорная башня 1954 г.
Бункера там вроде не видел, самая обычная воинскаю часть, только заброшеная. Хотя есть какой то коридорчик бетонный внутри холма, там поизучал его с фонариком, ничего не увидел кроме голого бетона. В середине расширение такое, типа тамбур. можно еще на ж/д сходить, где полно забытых и ржавеющих поездов. Последний раз был во всех этих местах в 18 лет
Местная фауна быстро меня просекла. Пара местных бродячих собак решила проверить, кто зашел на их территорию.
Фоток очень много. Все выкладывать очень долго. Но если есть желание посмотреть, могу выложить еще.
Позже выложу фото Сумрачного леса. Там большая улица была. Потом её снесли, а место зарасло. Деревца там очень атмосферные вырасли.
отредактировал(а) Серв: 18-11-2012 23:07 GMT3 час. СЕРВ Ничто так не сближает людей, как оптический прицел.
Зашел к тебе в журнал. Фото супер. Это какой-то брошенный поселок? Или отдельные разные строения? Фото военной части тоже понравились. Самое главное, снято не только то, что снаружи, но и то, что стало со стоениями внутри. Так что, твои фото можно в пример другим ставить.
отредактировал(а) Серв: 18-11-2012 23:39 GMT3 час. СЕРВ Ничто так не сближает людей, как оптический прицел.
Грибы, видел. К сожалению, грибы обыкновенные. Самое большее, галюцинагены. Но скорее всего просто сильно-ядовитые поганки. Природа мудра и опасность всегда ярко выделяется. Чем ярче грибочек, тем опаснее.
СЕРВ Ничто так не сближает людей, как оптический прицел.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.