Ну я думаю, что отражение то есть, сталкер- это ведь не обязательно воюющий с мутантами человек.
Например, люди, осознанно уходящие жить подальше от цивилизации, в леса, например. В какой-то степени, я думаю, их можно сравнить с образом сталкера в игре.
С мыслями собравшись, до зари поднявшись
И - с Песней Северного Ветра по шоссе...
А чего вы спорите? В жизни сталкерство действительно встречается,но не всем же быть сталкерами.... Вот есть например диггеры-по подземкам и развалинам всяким лазают,есть и такие которые,как сказал Navajo,в леса жить уходят,но существуют и те кто просто живёт себе и радуется...
Зона-субстанция,которую никому никогда не удавалось подержать в руках. Сама же она держит на волоске наши жизни,выказывая капризное всесилие...
А сталкеры есть в реальной жизни, они появились сразу после катострофы. Обычные люди, которым сказали "следить за порядком" до подхода хим. частей (войсковых) и они долго оставались в Припяти.
Но щес они наверно все на том свете. Старожилы Зоны...
добавлено спустя 41 секунд
Navajo А это где?
отредактировал(а) L@L@: 21-11-2008 21:38 GMT3 час. Выделяйся, добавляй в посты кабанов!
Поиграйся в перезидента, переименуй что-нибудь.
Оппа, тока что осознал, что мне 16 )))
А я президент всего мирааааааааааааааааааа!!!
А кто со мной пойдёт угонять самолёт?
Э! Уже 17!!! Стареем!
SerAzazello слушай нам обжешнек рассказывал(когда я учился) что когда на новой земле испытания проводили,то там приезжали люди и разбирали всякие хим. отходы,значит их тоже можно считать сталкерами?
Абсолютная правда книг STALKER и игр в том, что самое страшное существо - это не мутант,а человек. Только он может солгать, предать или выстрелить в спину (в прямом и переносном смысле).
SerAzazello Базар фильтруй... Если читать умеешь, почитай литературу соответствующую. Какие в жопу разные условия, ты вообще знаешь кто такие на самом деле сталкеры? Почитай предыдущие посты, там кто-то рассказывал. Какие уровни опасности? Да что ты вообще знаешь о диггерстве и реальных проявлениях сталкерства?
Они не боятся ни бога и ни черта. Они носят клички - имена стёрты...
SerAzazello Да ты представления не имеешь о чем я думаю. И уж точно не можешь знать что я знаю по поводу сталкерства.
Хотя ладно, к чему пустые слова. Сам ответь, чем по твоему отличаются сталкеры и диггеры? Только давай без понтов.
Они не боятся ни бога и ни черта. Они носят клички - имена стёрты...
DokZolberg думаю что реально, там и сейчас люди в селах живут, а если посмотреть на полупериод распада изотопов урана то лет через 500 в Припяти уже можно будет жить, кавес вам в помощь!! диггеры и сталкеры!!
Я просто неправильно выразился. Не Зону, а Припять. Если учесть какая доза обрушилась, то столько и ждать. Какой-то умник сказал лет 30-40. Это бред...
#MEGAVOLT2 : DokZolberg думаю что реально, там и сейчас люди в селах живут, а если посмотреть на полупериод распада изотопов урана то лет через 500 в Припяти уже можно будет жить, кавес вам в помощь!! диггеры и сталкеры!!
там живут люди, и сталкеры тоже там есть.
один из них водит экскурсию в Зону отчуждения....я так полагаю, он особо не разглашает свой статус сталкера окружающим)
Как-то в интернете читал, что группа людей ( возраст от 18-20 ) решили походить по зоне отчуждения. Вышли они из леса и увидели домик, там еще старик дрова рубил. Подходят они к нему и спрашивают как он от...КРОВОСОСОВ обороняется. Старичок потом этих людей по всему лесу гонял, чуть не убил.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.