#DokZolberg : 1 am 13G3ND Цитата DokZolberg Чего???
Я имел ввиду о том, что заселить людьми Припять.
Я просто неправильно выразился. Не Зону, а Припять. Если учесть какая доза обрушилась, то столько и ждать. Какой-то умник сказал лет 30-40. Это бред...
Я о том же:ye)
Они не боятся ни бога и ни черта. Они носят клички - имена стёрты...
Я с ребятами фильм С.Т.А.Л.К.Е.Р. снимаю.Пока что в процесе.Надеюсь что до 20 Декабря справимся.Вот только вопрос не втему.Подскажите плиз кто знает какой прогой отредактировать фильм можно.У меня на примете есть несколько.Виброс делать умею.А вот аномалии поеффектнее би еще би....Ех било би.И еще,кто знает какой прогой сетки вистрелов зделать можно.Заранее,спс:-)
...война между группировками заставляет всегда быть начеку...
Чистое небо — Сборник рассказов
Тени Чернобыля — Сборник рассказов
Зона Поражения — Василий Орехов
Линия Огня — Василий Орехов
Дом на болоте — Алексей Калугин
Мечта на поражение — Алексей Калугин
Холодная Кровь — Роман Глушков
Выбор Оружия — Андрей Левицкий
Сердце Зоны — Андрей Левицкий
Обратный отсчет — Вячеслав Шалыгин
Черный Ангел — Вячеслав Шалыгин
Эпицентр Удачи — Дмитрий Янковский
Дезертир — Алексей Степанов
Песочные Часы - Сергей Недоруб
(взято из темы про книги + добавил которых нехватало)....
И еще там в разроботках есть но я про них ничего не знаю....сообственно все...
Ты, лучше аномалией притворяйся- тогда точно хана всем и никто ничего не заподозрит!:lol):-P;-)
А по поводу книг- среди них есть средненькие, но есть и ОЧЕННО недурные работы
Даже если тебя съели, у тебя ещё есть 2 выхода,
если у тебя 3 выхода-тебя не совсем съели!!!
посмотри здесь. но их здесь 12 ,а не 14. нужны остальные пиши в личку
"_ЗОНА_-_это_только_тридцать_квадратных_километров,_обнесенных колючей проволокой. ЗОНА не привязана и какому-либо географическому объекту. Ее не нужно искать. Зону мы всегда носим с собой. В нашем сердце."
#"SH@DOW" :
Я с ребятами фильм С.Т.А.Л.К.Е.Р. снимаю.Пока что в процесе.Надеюсь что до 20 Декабря справимся.Вот только вопрос не втему.Подскажите плиз кто знает какой прогой отредактировать фильм можно.У меня на примете есть несколько.Виброс делать умею.А вот аномалии поеффектнее би еще би....Ех било би.И еще,кто знает какой прогой сетки вистрелов зделать можно.Заранее,спс:-)
Я думаю что для более серьёзных эфектов нужна видеомантажная плата.... Иначе наверно железо не потянет...
1 am 13G3ND
Я думаю что для более серьёзных эфектов нужна видеомантажная плата.... Иначе наверно железо не потянет...
Я тоже так считаю.Но трaтится еще и на ето не охота.Спасибо
отредактировал(а) "SH@DOW": 11-12-2008 21:07 GMT3 час. ...война между группировками заставляет всегда быть начеку...
А мы, с Реконструкторами, проводим ролевые игры по "Сталкеру" и миру Зоны.
Флуд: Погода подходящая- и в меру прохладно, и сыро, и мерзко, и листьев на деревьях нет(во всяком случае в Саратове).
Даже если тебя съели, у тебя ещё есть 2 выхода,
если у тебя 3 выхода-тебя не совсем съели!!!
Prykoll для всех вопросов, касающихся книг, есть специальная тема, за оффтоп можно получить бан. http://www.stalker-portal.ru/forums.php?m=posts&q=8918&n=last#bottom
Сталкерство в жизни весьма проблематично, но тем не менее возможно. К сожалению редко удается выбраться, работа и быт просто загрызают. Но когда, всеже, выкроишь время и выберешься, то результаты превосходят все ожидания. Сталкерство в жизни - лекарство от всего. Пара дней проведенных в одиночку здорово ставит на место мозги, а если еще встретишь таких же как ты, причем совершенно случайно, уверяю предела радости не будет. Есть, конечно, вариант влиться в какую-нибудь страйкбольную команду, но это опять же это правила, обязанности и т.п. и в последствии один выход станет похож на другой, короче получится шило на мыло. На последнем не настаиваю, так как вполне возможно, что ошибаюсь.
В тему: "Артефакты- предметы созданные человеком". Ни у кого не возникало мысли назвать сталкерством поиск археологических и материальных ценностей (ПАМЦ;-))?
Природа, костёр и т.д. Да и на хабаре нажиться можно.
#ghoust211 :
Сталкерство в жизни весьма проблематично, но тем не менее возможно. К сожалению редко удается выбраться, работа и быт просто загрызают. Но когда, всеже, выкроишь время и выберешься, то результаты превосходят все ожидания. Сталкерство в жизни - лекарство от всего. Пара дней проведенных в одиночку здорово ставит на место мозги, а если еще встретишь таких же как ты, причем совершенно случайно, уверяю предела радости не будет. Есть, конечно, вариант влиться в какую-нибудь страйкбольную команду, но это опять же это правила, обязанности и т.п. и в последствии один выход станет похож на другой, короче получится шило на мыло. На последнем не настаиваю, так как вполне возможно, что ошибаюсь.
а знаю одну группу людей, тоже фаны Сталкера, ну короче наши братья-сталкеры, дак вот они каждое определенное время (не могу сказать точно) собираются, каждый примерно тратит по 300-400 баксов (Украина), нанимают землю, даже технику (БТР и прочее) покупают полу-настоящее оружие (ризиновый пули), комбинезоны и камуфляжы, росператоры и тому подобное.....и делаю то что им нравится, занимаются сталкерством....
добавлено спустя 1 минуту
Я к тому что, нельзя себя останавливать, и если ты действительно чего-то хочешь, пусть это даже не очень таки реально, но ты можешь это реализовать...просто надо время, терпение и смекалку....:victory
отредактировал(а) OnlyVillian: 19-12-2008 17:46 GMT3 час.
Я с друзами тоже нашли мини зону кароче рассказываю:
У нас под Киевом (Украина) есть целый заброшеный заводный комплекс ну кароче мы с друзяками поехали туда вечерком 5-4 уже темнело решили пробовать в роле сталкеров ну и перелезли забор начели шастать там ну лазели классно а потом увидели какой то облик как дернули мы от ту до а оказалося что это был бомж хе хе
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.