Здравствуйте. Модификация "Черноречье" - одна из двух, которая задержала мое внимание на сравнительно продолжительное время, и одна из трех, которая хранится у меня до сих пор. Речь идет о первом ее варианте. Несмотря на некоторые несогласованности, это было новое ощущение и приближенность к боевым реалиям, может быть, и слишком жестким в условиях игры, но, тем не менее, общая направленность была верной, за что и примите мою благодарность (уже и ранее выражавшуюся в соответствющем разделе), г-н Гаджет.
Теперь о настоящем моде. Стоит упомянуть, что я специально установил удаленный ТЧ. Полагаю, не лишним будет оговорить сроки, возможности, упорядочить количество желающих и расширить серверные варианты. Какие планы на ближайшее время?
Любомудр Планы? Нужен постоянный сервер. Очень. Хотя бы для ТЧ (ЧН откровенно сыроват). А в планах довести до ума сетевой мод ЧН. Вот в принципе и все.
Намеренно не стал исправлять форму последнего вопроса, хотя и предполагал подобную реакцию. Видите ли, я имел в виду прежде всего игровые планы, конкретно: кто, где и когда готов играть? Ведь не зря же я игру восстановил, хотелось бы увидеть результат ваших трудов. Однако оговорюсь, пробовал зайти на указанный выше адрес - результат сугубо отрицательный (может делаю что не так).
Итак, назначайте рандеву, все желающие сразиться. GadGett, вам желаю успехов в настраивании программы.
Если ТЧ то я бы попробовал., (просто у меня только ТЧ). Где его скачать можно.?
На первой странице данной ветке, ссылки даны только на v2.98 (для ТЧ)., и v3.01 (для ЧН).
Как устанавливать.? (просто сверху на 1.0006 пач.?).
Можно ли будет потом сделать откат или только переустановка игры.? (просто я играю по сети, и естественно без всяких модов и читов).
Или просто установить ещё одну версию игры на другой диск (папку). И на него поставить мод.Черноречье, что-бы можно было и посети как все играть и в черноречье когда есть желание.?
Да , на 1.0006 патч ,скопировать gamedata в папку с игрой(или запустить там - же самораскрывающийся архив)
Запросто: папку gamedata - в утиль ,и продолжаешь основную игру под 6 патчем,хочешь - сетевую,хочешь - сингл.
Это уж как желание будет - у меня для сингла стоит "Солянка" АМК и "Черноречье" - для сетевой - "Черноречье" .В случае необходимости просто переименовываю папки(меняю одну циферку).Т.е. игра считает своей только папку STALKER,а к примеру STALKER1 - уже не считает.
ЗЫ Если на "винте" хватает места...
отредактировал(а) Qwaw: 10-02-2009 21:38 GMT3 час. Хотели как лучше - получилось как всегда...
Прет всем, не могу присоединиться на сервер. ошибку выдает секунд через 5 после того, как приконектился, тоесть остается нажать кнопку далее а тут бац! ошибка там Memory#0 Memory#1 =)
Stalker91
Странно., у меня всё нормально.!
Может у Тебя ещё другие какие-нибудь моды/читы установлены.?
Кстати у Тебя версия игры лицензионная.?
Пользуешься ли NODVD/CD.?
добавлено спустя 2 часа 29 минут
Да., и Спасибо всем за игру. жаль только, что народу мало было.
отредактировал(а) ivanovs: 11-02-2009 02:21 GMT3 час. С Уважением., Russs
Мне вот стало интересно, если создать сервер в обход мастер-сервера, то пинг возрастет?
Правда конектиться придется по прямому IP с указанием порта. Может стоит попробовать?
Stalker91 Все дело в НоДВД. Тебе нужен специальный сетевой НоДВД (сингл с ним не пашет). Этот НоДВД ни что иное, как экзэшник сталкера из патча 6 для клубов.
Согласен с GadGett у Тебя вылеты из-за обычного NODVD (у меня тоже такое было). И именно по этому я и задавал Тебе все эти вопросы (что-бы постараться Тебе помочь).
Вот ЗДЕСЬ можешь скачать NODVD (для клубов). Вылетов не будет, и проверки диска не будет (что позволит сберечь как твой диск с игрой, как и сам DVD-шник). Я себе его сам от туда скачал, всё работает без проблем. Удачи.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.