Пользователей: 2
Гостей: 815

» Подробно
Привет, гость!

Автор Сообщение
Qwaw

Посты: 79
11-02-2009 19:17 GMT3 час. #807385   
Перезалил Черноречье 2.991 на ifolder : _http://ifolder.ru/10493340 ежели вдруг кому нужно...

Хотели как лучше - получилось как всегда...
ivanovs

Посты: 47
Спасибо Qwaw, это доброе дело..!
(кому-нибудь обязательно сгодится)

С Уважением., Russs
GadGett

Посты: 1625
12-02-2009 04:28 GMT3 час. #807679   
Не плохо так порубали. На агропроме вроде блин всего-то человек шесть было, а куда не пойди везде засада. Жаль закопаться нельзя...:-)

добавлено спустя 43 секунд

Кстати в закупке инвентаря есть ошибки - будем исправлять.

отредактировал(а) GadGett: 12-02-2009 04:29 GMT3 час.

С рождеством вас, железо...
ivanovs

Да поиграли неплохо на Агропроме (до вылета). Завтра если получится, опять зайду, но уже под своим обычным ником russs., A этот ivanovs., я использовал что-бы остальные просто знали кто я, и откуда вообще взялся. Спасибо за мод.

Мы сегодня на КОРДОНе рубали, вот туда-бы этот мод, по мне, так было-бы не плохо (новое оружие новые возможности). А то карта большая (весь кордон собственно)., и туда народу нужно много, имхо, а то территория просто огромная.

отредактировал(а) ivanovs: 12-02-2009 05:46 GMT3 час.

С Уважением., Russs
GadGett

12-02-2009 05:46 GMT3 час. #807693   
ivanovs По мне так МП припять для этого подходит идеально. Кордон пустоват немного. А где такую Мп карту можно найти? Кардон то?

ivanovs

А карту никакую искать собственно не нужно, это карта из сингла. Т.е. работает без всяких карт, можешь подробнее посмотреть ЗДЕСЬ , она сейчас ещё только тестится. В сети выглядит как: (имя сервера) hardcorestalker.clan.su (карта) КОРДОН . Т.е. можно просто заходить на сервер не имея никаких карт, (и модов и читов соответственно тоже).

добавлено спустя 5 минут

Есть ещё новые карты, из ЧН которые работают в ТЧ, но они вобщем-то не большие и заточены по большому счёту под “артефакт”. Т.к. это карты с [9m] (я там в основном играю на их серверах). Сами карты можно глянуть ЗДЕСЬ

добавлено спустя 6 минут

Ещё вроде Лиманск не плохая карта (в смысле большая и красивая). Я её сегодня скачал посмотрел, побегал. Да карт то много вообще нормальных, просто обычно все всё-равно играют в основном на 3-4 привычных картах., и на другие сложно переходят. Серверов просто больше нужно.

отредактировал(а) ivanovs: 12-02-2009 06:24 GMT3 час.

С Уважением., Russs
GadGett

12-02-2009 07:11 GMT3 час. #807707   
Давно хотел Лиманск в ТЧ, но там с ним какие то траблы судя по записям на форуме.

ivanovs

GadGett
Хотел, значит играй, а слухи про "траблы" с данной картой несколько преувеличены. (имхо разумеется.)

Лиманск почти что в порядке. Там 3 файла, один из которых конфликтует, при игре по сети если, играешь не в лиманск, а в любую другую карту. Выход достаточно прост: скачать и установить все 3 файла в папку “mods”., и играть в лиманск, а если нужно подключится к любой другой карте, то нужно всего лишь удалить один из трех файлов (тот кот. конфликтует с остальными картами, этот файл всего несколько килобайт). Т.е. это примерно как играть в Черноречье, если хочется поиграть черноречье, то добавляешь папку “Gamedata”., если хочется поиграть в обычные карты, удаляешь эту папку и всё.

Так что проблем никаких нет, некоторые заморочки (с добавлением – удалением файлов или папок) это да, но проблем по сути никаких нет, просто несколько неудобно. имхо.

С Уважением., Russs
Qwaw

12-02-2009 19:46 GMT3 час. #808165   
Зашёл на сервер - там пусто и , мне показалось,какие то проблемы с управлением игрой(или это глюки у меня на компе?)

ivanovs

Его (сервера, компа) в сети не видно., даже если кто-то там есть., (например я сейчас там, но в сети он всё равно не появился). Подключился я по прямому IP 94.188.33.81., но ведь не многие его знают. Людям нужно что-бы было как проще, т.е. хотя-бы что-бы сервер-комп “висел” (т.е. был виден в сети)., тогда и народ потянется. А то что это в самом деле, я сейчас там, а этого никто не видит, так кто-же ко мне подсоединится., а никто. Это нужно исправлять.

P.S. Зато поиграли сегодня на “Свалке”., вот это было что-то с чем-то.., короче просто Супер., Всем рекомендую.

Cейчас если никто в “Черноречье” не появится, то я снова на “Свалку”.

C Уважением., russs

добавлено спустя 20 минут

Ладно, раз никого до сих пор нет, то значит не судьба сегодня сыграть, пойду на свалку.

отредактировал(а) ivanovs: 13-02-2009 01:17 GMT3 час.

С Уважением., Russs
alex_338

Посты: 278
13-02-2009 16:43 GMT3 час. #808737   
ЧЕРНОРЕЧЬЕ в поиске есть , не знаю как ты (ivanovs) не нашел его.
А мы с админом усе равно поиграли)))) (мой ник в игре - Survivor) .

добавлено спустя 3 минут

И вообще Черноречье РУлЕ3з3з!

отредактировал(а) alex_338: 13-02-2009 16:46 GMT3 час.

ivanovs

alex_338

До вчерашнего дня, у меня “Черноречье” тоже отображался в списке серверов, со вчерашнего дня я его не вижу (я же не слепой в самом деле). Если сомневаетесь в моём зрении, предлагаю Вам посмотреть самому. Я же не вру Вам в самом деле. Еще раз повторюсь, у меня "черноречье" не отобразилась в списке видимых серверов даже тогда, когда я вчера сам был на сервере "черноречья".

Сразу извиняюсь за качество снимка, т.к. это не скриншот а фотография моего монитора. (фото сделано в 19:30 по Москве 13.02.09)

редактированно:

(фото удалено автором., т.к. вопрос исчерпан)

отредактировал(а) ivanovs: 21-02-2009 02:03 GMT3 час.

С Уважением., Russs
Qwaw

13-02-2009 22:55 GMT3 час. #809269   

Его (сервера, компа) в сети не видно., даже если кто-то там есть

Я немного не то имел ввиду: не получается быстро рестартовать после "гибели" - в меню выбора программа заставляет выбирать "наблюдателя",а потом возвращаться обратно - иначе не перезапускается и, в то же время , обращал внимание ,что некоторые "умершие" рестартуют почти моментально,хотелось бы так - же...

Сервер в списке появляется, другое дело,что вроде - бы большой популярностью не пользуется - видимо сказывается эффект "снежного кома" - народ стремится играть там,где больше народа :-), а реалистичные пушки и прицелы многим по барабану...Хотя я и в сетевую - то начал играть только из за этого :мне кажется именно в "мульте " реализм должен быть главной "изюминой".

отредактировал(а) Qwaw: 13-02-2009 23:18 GMT3 час.

ivanovs

Qwaw
Понятно. У меня другая проблема, как я уже написал выше, я даже сервер в сети не вижу. Вот например сейчас (в данный момент) его нет как и не было (т.е. я не вижу). А у Тебя есть такая проблема.? (т.е. Ты видишь сейчас сервер в сети).?

С Уважением., Russs
Qwaw

13-02-2009 23:19 GMT3 час. #809293   
Сейчас гляну.

Сначала не было - нажал "обновить" - появился.Поиграть что - ли? Правда я уже понял,что "боец из меня,как из портянки"(с) - Толик

отредактировал(а) Qwaw: 14-02-2009 12:00 GMT3 час.

ivanovs

Всё ясно Спасибо, значит проблема видимо всё-же локальна (т.е. только у меня), т.к. я сервера так и не вижу., зайди пожалуйста на него, а я посмотрю, появится ли он у меня или нет, и присоединюсь. Спасибо.

добавлено спустя 7 минут

Всё, выяснил причину., это всё-же мой косяк., каюсь.
Т.к. если горит BattlEye, то сервера не видно, если BattlEye выключить, то сервер виден. Спасибо.

отредактировал(а) ivanovs: 13-02-2009 23:35 GMT3 час.

С Уважением., Russs
Qwaw

14-02-2009 12:11 GMT3 час. #809444   
ivanovs Спасибо за "тренировку".Процитирую одного из любимых авторов - Глеба Боброва:

"По моим наблюдениям, у
профессионалов есть одно уязвимое место, если профи действительно профи, то он
не потерпит рядом с собой дилетанта и либо начнет его выживать, либо станет
подтягивать
...." :-)

2GadGett:Ещё бы возможность ставить "феньку" на растяжку...(наверное из области фантастики ;-))

отредактировал(а) Qwaw: 14-02-2009 23:14 GMT3 час.

ivanovs

Qwaw и Тебе Спасибо за игру и за тёплые слова. Ты кстати очень многое знаешь и умеешь. Только если честно не совсем понятно было почему Ты вчера так “резко”отсоединился., т.е. просто взял и отсоединился. Хотя бы “пока” написал бы что ли (ведь мы всего вдвоём играли), а то я думал по началу что у Тебя просто “вылет”., (ну подождал немного и пошёл на другой сервер). Или неужели я начал “давить и выживать” Тебя из игры.? Если у Тебя вдруг сложились такие ощущения., то Извини.! И спешу Тебя заверить, что они (ощущения) совершенно беспочвенны (т.к. я играл как умею, не лучше и не хуже чем всегда). Я тоже по началу в сети играл не очень хорошо, потом научился, т.к. не всё сразу, и опыт приходит со временем., т.к. я в сети играю год точно.,,

С Уважением., Russs
Qwaw

14-02-2009 22:23 GMT3 час. #810155   

не совсем понятно было почему Ты вчера так “резко”отсоединился

Хм...Свалить пришлось и впрямь довольно быстро, но я извинился и попрощался, и увидел своё сообщение, как "отправленное"...Правда, практически одновременно пришло твоё сообщение насчет недостатков "засады" на трубе. Видимо - техническая накладка.Помню, я ещё ответил "ОК".

либо станет подтягивать

Смысл, который я хотел подчеркнуть, содержится в этих словах. Насчёт "выживания" - я просто выдрал фразу из оригинального текста, не став её редактировать,считай что этой части нет...

Сейчас вышел на сервер - а сервера нет...Не в списке , не по IP. Зато увидел ещё один сервер со словом "Черноречье" в названии - правда со слишком большим для меня пингом.
Тем не менее народ играет :-).

2Ivanovs: А где ты ещё играешь, и почему именно там?

отредактировал(а) Qwaw: 14-02-2009 23:25 GMT3 час.

ivanovs

# Qwaw :

Хм...Свалить пришлось и впрямь довольно быстро, но я извинился и попрощался, и увидел своё сообщение, как "отправленное"...Правда, практически одновременно пришло твоё сообщение насчет недостатков "засады" на трубе. Видимо - техническая накладка.Помню, я ещё ответил "ОК".
Извиняй., видимо это мой косяк, по всей вероятности я просто не заметил Твоё сообщение (когда Ты прощался)., т.к. в этот момент сам набирал Тебе сообщение. Ну ни ничего страшного, так бывает., особенно в игре, когда Тебе что-то порой важное пишут, а Ты не успеваешь его прочитать., и потом могут возникать такие вот недопонимания-недоразумения

Смысл, который я хотел подчеркнуть, содержится в этих словах. Насчёт "выживания" - я просто выдрал фразу из оригинального текста, не став её редактировать,считай что этой части нет...
Спасибо за уточнение, то я подумал, что может чем то тебя задел.,, (это просто в свете того, что я не видел как Ты написал "пока")

Сейчас вышел на сервер - а сервера нет...Не в списке , не по IP. Зато увидел ещё один сервер со словом "Черноречье" в названии - правда со слишком большим для меня пингом.
Тем не менее народ играет :-).

А где ты ещё играешь, и почему именно там?
Если Ты про сайт -=mosinter.[9m]mod#2.991=- ., так это мои хорошие знакомые (или друзья)., C ЭТОГО сайта., Я просто порекомендовал им попробовать этот мод после того как поиграл сам, видимо кто-то прислушался к моим словам., (а может быть это и случайность, не буду набивать себе цену, т.к. не знаю наверняка). Мы уже вчера там кстати играли.

Я в основном (в последние месяцы) и играю на их серверах., (т.е. на серверах [9m] ) т.к. там собираются сильные игроки и играть очень интересно, (да и научится чему-то новому можно только если будешь играть с играками сильнее тебя или равными, т.к. иначе прогресса не будет). Да и потом, на их серверах играют только артефакт, по мне так это более интересная игра, заставляет думать командно а не только индивидуально, как в других версиях сетевой игры. Хотя раньше я намного больше играл в TeamDeathmat версию., но сейчас вот всё больше в артефакт.

Кстати у них на серверах, много новых карт, которых скачать можно с ихнего-же сайта. Последние новинки это индустриал и спорт-центр из ЧН.

А ещё у их друзей соседей на серверах hardcorestalker.clan.su сейчас тестируется новые карты Кордон и Свалка, это вообще нечто. Это карты из игры, т.е. качать их не нужно, просто заходишь на сервер и играешь. Там тоже играют в артефакт. Карты большие, (т.е. собственно вся локация карты), если интересно, зайди на сервер и увидишь всё сам. Только, на этих картах сейчас “вылетов” много (т.е. выкидывает из игры)., т.к. карты пока что только ещё тестятся. Свалка это вообще нечто, собственно про свалку можешь почитать ЗДЕСЬ., ну или ЗДЕСЬ.

С Уважением., Russs
GadGett

15-02-2009 05:03 GMT3 час. #810327   
ivanovs Тлоково. Кстати Черноречью необходимо исправление бага - при покупке оптики за Долг есть глюки. Исправление будет весить пару Кб, так что скоро займусь.

ivanovs

GadGett
Отличная информация, рад что возникающие проблемы в процессе решения., т.к. мод мне лично нравится.,,

Как будут результаты по исправлению багов, то обязательно здесь выкладывай, т.к. чем меньше проблем, тем больше людей потянется на игру с новым модом.

С Уважением., Russs
GadGett

15-02-2009 11:14 GMT3 час. #810422   
ivanovs По новым картам: тяжело с перепугу искать где там и что с тестами и релизами и их результатами. Так что держи нас в курсе дела. Дело-то хорошее. Учитывая возросшую в моде точность оружия на картах типа Агропром-АТП разница в точности между АК и SIG не сильно заметна, а с СВД вообще делать то нечего. Так что такие карты очень нужны. В режиме охоты все друг-друга найдут.

ivanovs

GadGett
Ok.,

А по поводу новых карт, там собственно искать ничего ненужно, просто заходишь на сервер (hardcorestalker.clan.su) и играешь., (это касательно карт: Кордон и Свалка).

По поводу сетевой игры на картах: индустриал, спорт-центр, и лиманск, то их предварительно нужно скачать., (например с первой страницы того сайта, что я указал выше). А далее так-же, заходишь на сервер [9m]., и играешь.,

Так-что как говорится было-бы желание. Это точно также как и с Черноречьем, - у кого есть желание тот качает мод, находит сервера и играет, а у кого желанья нет, тот играет на обычных серверах, без модов и новых карт. Дело вкуса и желания.,,

С Уважением., Russs
Qwaw

17-02-2009 23:45 GMT3 час. #812974   
Ivanovs, ну и как "Черноречье" твоим друзьям с 9 мая? Я видел ты довольно последовательно продвигал информацию об этом моде у них на форуме.

2GadGettКлассная "снайперская охота".Боюсь, Руссу было скушновато.Правда его ещё и связь подводила...или не связь? Обратил внимание, что он нормально вошел в игру после начала матча, а до этого - никак.

ЗЫ пару раз удачно обнаруживал твою засаду...

отредактировал(а) Qwaw: 18-02-2009 00:08 GMT3 час.

ivanovs

# Qwaw :
Ivanovs, ну и как "Черноречье" твоим друзьям с 9 мая? Я видел ты довольно последовательно продвигал информацию об этом моде у них на форуме.
Да вроде нормально, поиграли несколько раз., а сейчас вреде как заглохло опять. Они хотели вывесить новость на сайте, что так мол и так, есть сервер с модом “Черноречье”., качаете и подключайтесь. Но как-то вроде "заглохло", а может и нет не знаю точно. Сегодня одно, а завтра уже другое, день на день не приходится.,,

Видимо ещё всё дело в том, что народу особо нет т.е. никто не знает особо про мод, или не качает, или не устанавливает. И в итоге не играет, и игроков на сервере мало.
Прямо как у нас сегодня, 3 человека было, (Я., Ты., и GadGett) ну это что в самом деле.? , никакого интереса, когда играет мало народу.

Боюсь, Руссу было скушновато.Правда его ещё и связь подводила...или не связь? Обратил внимание, что он нормально вошел в игру после начала матча, а до этого - никак.
Мне было скучновато именно по этому, 3-е в поле не воюют. имхо разумеется.,,

А что меня связь подводила так это не связь была а явный глюк на сервере. Я банально не мог стартануть (т.е. начать иргу). В меню покупки оружия “B” (денег почему-то было 0) может быть по этому., и при нажатии на “прыжок” (что-бы начать игру), я так и оставался в меню покупки оружия, т.е. старта не происходило. Хотя по идеи не важно сколько денег на счету, игра должна по любому начинаться при нажатии на "прыжок" (пробел)., а этого не происходило. Я и переподключался несколько раз и компьютер перезагружал, всё безтолку, как всё было так и оставалось, (т.е. в игру я войти не мог). Зато, как начался новый раунд, и у меня появились и деньги., и сразу всё стало как обычно, и я вошёл в игру без проблем. Так что это явно говорит о каком-то глюке именно на сервере, такие вот дела.

Причём не понятно почему, но GadGett на мои сообщения о возникшей проблеме вообще никак не реагировал, не понятно только почему, ведь сервер его и мод насколько я понимаю его. А реакции ноль., странно как-то. Реагировал он только на предложение сменить карту и всё., по мне так это несколько не красиво, делать вид что “ничего не вижу, ничего не слышу., ничего никому не скажу”. Тем более что и игры то как таковой не было, что-бы нельзя было написать хотя-бы любой ответ (т.е. от игрового процесса я его не отвлекал своими вопросами). Т.к. на сервере всего-то были мы трое., и я при этом не мог вступить в игру..,,, короче как-то странно всё это. Но лично у меня сложилось впечатление что ему на меня с моими вопросами было как-то пох..,, т.е. есть проблемы, ну и фиг с ним. Я конечно понимаю, что никто никому ничем не обязан, но элементарное Уважение к друг другу быть должно. Мы же не "боты" в конце концов, а живые люди, и лично мне приятней играть в соответствующей компании. Qwaw., а вот Тебе кстати, за реакцию и поддержку Спасибо.!!

Надо бы народу побольше, на сервер тогда и интерес будет, а то так, что в 3-м 4-м то гонятся по карте, никакого интереса, вернее просто скучновато., имхо

отредактировал(а) ivanovs: 18-02-2009 03:20 GMT3 час.

С Уважением., Russs
GadGett

18-02-2009 04:20 GMT3 час. #813032   
ivanovs Небыло у меня никаких сообщений-то, на мониторе на моем. Как ты вошел - сразу начали отображаться. Помню ты написал "Мистика какая-то". Я в принципе и так догадывался что что-то не так, но сообщений не видел. Так бывает. Кто-то написал в командном чате, а видно не у всей команды.

добавлено спустя 9 минут

у меня сложилось впечатление что ему на меня с моими вопросами было как-то пох

Ну что сразу в крайности, технические варианты "млочанки" в голову не приходили?

отредактировал(а) GadGett: 18-02-2009 04:30 GMT3 час.

alex_338

Посты: 278
18-02-2009 17:21 GMT3 час. #813366   
Что то не кто не играет в черноречье. Даже серв офф:cry::-(8-(

ivanovs

# GadGett :
Небыло у меня никаких сообщений-то, на мониторе на моем. Как ты вошел - сразу начали отображаться. Помню ты написал "Мистика какая-то". Я в принципе и так догадывался что что-то не так, но сообщений не видел. Так бывает. Кто-то написал в командном чате, а видно не у всей команды.
Тогда действительно мистика, т.к. часть сообщений (моих) Ты всё-же видел. И что-же получается, Qwaw мои сообщения видел., а Ты только некоторые сообщения.,, Ну видимо действительно мистика (а может Ты просто их не замечал.,). Но право странно., т.к. я писал довольно таки часто. И писал я не в “командном” чате., а в “общем”., т.е. что-бы сообщения были видны для всех игроков (да и команд то у нас не было., мы же играли в “deathmatch”)., ну да ладно проехали. Если Ты действительно не видел моих сообщений то Извиняй., Просто действительно писал, писал в ответ хоть на какую-нибудь реакцию со стороны того кто может реально как-то попробовать разобраться и повлиять на тех.проблему., а ответ тишина. При том что часть моих сообщений Ты все-же видел и читал (например о смене карты). Поэтому такая вот и реакция была с моей стороны. Я честно говоря., вообще впервые сталкиваюсь с таким явлением., что видится только часть сообщений., видимо это всё-же был какой-то глюк. Так что если Ты мои сообщения не видел., то конечно-же извиняй., претензий никаких. Но вот что это был за глюк с невозможностью старта., до начала следующего раунда, такое вообще бывает (или было на Твоей практике)., что с этим то делать.?

С Уважением., Russs
Qwaw

18-02-2009 19:58 GMT3 час. #813651   

Но вот что это был за глюк с невозможностью старта., до начала следующего раунда, такое вообще бывает (или было на Твоей практике)., что с этим то делать.?

Так -так - так , а ведь у меня тоже бывает подобное...,я кстати писал уже на эту тему(пост на этой странице 809269): попробуй выбрать в меню сначала "наблюдателя", потом вернуться - окольным путём - мне так удавалось стартовать

ЗЫ про Гаджета ты уж слишком эмоционально... хотя все мы люди,всяко бывает.:-)

ЗЫЗЫ Я тут со своими кривыми руками залез на 9мая 2,991 "охота за артефактами" - а когда понял , что в кнопках запутался так, по простому, попросил помощи у своего противника (он там остался один к тому времени). По моему он просто остолбенел от такой наглости ;-)

Первым "разморозился" ихний админ. Посоветовал: "Помоги ему что ли..." :lol) - опять молчание минут на 10. Пришлось извиниться и катапультироваться , а то бы оппонент застрелил меня прямо через монитор.:lol) Поначалу я вроде обиделся ,а потом решил,что ситуация была забавная...(Обезьяна - голодному тигру - "дружище, не подскажешь,как от тебя ловчей увернуться")

отредактировал(а) Qwaw: 19-02-2009 18:27 GMT3 час.

Форумы Архив » Свалка Черноречье

Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для
просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.

Использование материалов сайта возможно с разрешения администрации. Все права защищены. © 2004–2025 «Stalker-Portal.ru»