ANTI_PLAN Первые 2 фотки точно похожи на здание на Дикой Територии где 3 трупа и фонит очень! Там напротив вышки с найматовским снайпером в начале где! Точно!! Щас поищу с нашего города и выложу!
добавлено спустя 9 минут
Архитектура ёпт)
По карйней мере в брошеном стиле!
А вот живучесть растения! По истине аномальная! После удара молнии, оно так разрасло только за 3 года! До этого вообще практически полностью голове стояло!
Хотел выложить ещё фотку, но блин не сделал того места, короче у нас там вот холмы видны справа, на них есть участок где есть "лысина" - пятачок МЁРТВЫХ ДЕРЕВЬЕВ между густым лесом!! Знаете как прикольна, постараюсь сделать:ye)
отредактировал(а) ПУЗЫРb: 13-02-2010 21:51 GMT3 час. Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Maxim Bill Так выложить бы фотки с ОБЖ когда противогазы мерили:lol)... у нас есть тип один, суперпозитивный человек... петь пытался в противогазе, даже удавалось неплохо:lol)... Ржачный урок был))
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
У нас прямо почти в центре города стоит 5-этажка, чисто корпус немного недостроеный. И вот такая байда в центре стоит! Надо сфоткать через окно в школе и показать - идиотский вид!:lol)
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Maxim Bill Насчёт последних сркинов: так можно пойти к нам в посадку и окопов наснимать. У нас там чего только нет.... Типы постоянно ходили с миноискателями а там кроме жестянок ничо уже нет. Всё перекопали! Потом там пару лет назад хоидили и увидели после заросло, да так, что на маленький лес похоже. Густо так заросло сорняком какимто, пипец.
ПУЗЫРb Хм интересно. А я вот насчет четвертого и пятого скрина хотел рассказать. Вообщем в том заброшенном здании (Это раньше пожарка была, мы ее на районе так и называем) не один раз уже видели сатанистов. Короче они там вокруг садятся, один самый главный че то бормочит, и берез воробья, а потом он его ножом режет (мы тогда обосрались до жути). Еще там видели валялась в подвале собака мертвая, рядом с ней лежит ШКУРА другой собаки!!! И это я не сказки рассказываю!!! Чистая правда! Клянусь монолитом.
Вообщем еще в той роще которая была на последних скринах, в где то центре ее есть база этих сатанистов, мой друг с одним приятелем как то раз залезли туда. Говорят там хорошо все сделано, лавочки офигенные, даже кое какой забор. Ну вообщем они хотели у греховцев лавочку украсть, да вот страхово стало. Там на базе как раз много греховцев было, посередине костер большой, а они вокруг пляшут и поют что то.
Да нет. Больше на Греховцев похоже (есть группировка Грех). Просто монолитовцев что то кодирует (в ЗП говорилось), а греховцы по натуре мазахисты. Как то так.
ПУЗЫРb фильм не снимали, но есть короткое видео, выложить не могу, глючит. А по сути все было в конце апреля 2008 года, мы с другом пиво пошли кушать, ну и пришла идея. Сходили переоделись и понесла кривая в щавель... Снималось все на Кольском п-ве, 27 км от г. Оленегорск в сторону Ловозера, там военный городок стоит, у меня там предки.
чем опыт дальше от теории, тем он ближе к нобелевской премии... все на изучение зоны...
Мы вот с пацанами собираемся по окончании ...класса типа прошального пекника устроить (просто переезжаю в другой город). Где то в конце мая соберемся, возьмем хавчик, ножики, противогази и т.п. и пойдем в рощу там где фото я снимал. Вот снимим небольшой такой сталкерский фильмчик. Фоток не меньше 50 сделаем. И видео будет. Клево получится, если после этого хлама доберемся домой...))
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.