Leks Спасибо! Не ожидал, что так быстро выложишь фотки. :yahoo
- Все это правильно, жалко только, что Вы не сказали этого раньше. Понадобилось Вас обидеть, чтобы Вы это сказали. Вот и получается, что Вы - гаденькая личность. Всего лишь один из многих. И если будут уничтожать, то и Вас уничтожат.
А ты играй на гитаре,
И пой свои песни,
Нерифмованная правда расправит крылья;
Ведь на окнах нет прутьев,
А значит, есть выход,
Пусть теперь врачи ломают на восьмом этаже двери.
Отправила очередную порцию фоток в Нашу Зону. Как всегда, без приключений не обошлось... В общем, все фоты сделаны на полуразрушенном заводе. Вход на его территорию, типа, запрещен. Меня это не сдержало, и с собой я потянула еще троих человек. Пришли мы через так называемое КПП, то есть когда-то оно таковым являлось, а сейчас просто коробка из кирпича. Первое, что видишь, это множество «тарелок» (одна их фота уже есть в галерее), их там, наверное, штук тридцать. Что странно, пока мы там ходили, не видели никакого мусора (следов человека), только остатки от самого завода – всяческие деревяшки, камни кирпичи и... огромное количество проводов и кабелей (вот это не понятно, откуда они)... Еще опасность представляли резервуары для воды, вода там видимо дождевая, грязная, и совершенно неясно, какая там глубина, приходилось аккуратно проходить по бортику. В общем, прошли мы где-то метров двести, как услышали лай собаки. Мы как раз стояли возле одного здания. Оно, в отличии от других было со стеклами, но абсолютно все они были разбиты, и внутри не было ничего, только валялись куски штукатурки и стекла. Там было три этажа. Собака была на втором... Естественно, стало страшновато... Потом из окна выглянула женщина и обращается к нам: «Детки, вы что-то ищете?» Мы ей: «Да нет, просто смотрим». Она: «Ну осторожно, тут собаки». В тот момент я даже не задумалась о том, что эта женщина делала там, в этот разрушенном доме. Мы еще пару секунд постояли, а потом я опустила глаза вниз... там не было человеческих следов (не считая наших)... там были только следы собак... Не думаю, что одна собака могла оставить столько следов. Тогда реально стало страшно, да еще и лай стал громче. Нет, мы не побежали к выходу, мы спокойно, стараясь сдержать себя, пошли к выходу. Пока мы шли туда (на завод), я следов не видела (или же не заметила), мне в глаза бросались только большие предметы, а когда шла назад специально смотрела под ноги на их множество и на провода непонятно от чего. Прошли через КПП и вздохнули с облегчением. Сестра сказала, что больше со мной никуда не поедет. Вот такая вот «моя» Зона.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.